Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo: > 19.10.17 10:06

izi, ой... как неожиданно и безумно приятно! Спасибо громадное за столь высокую, щедрую оценку! Надеюсь, и в дальнейшем ничем не разочарую!

HannaHanna, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 22.10.17 12:43

Ta-t-ka Tatyana, спасибо огромное!!!

Janejane, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 28.10.17 11:51

Labrinth, это Вам огромное спасибо за интерес, поддержку и тепло!!! Мне невероятно приятно!!!

вика, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

ПеРина: > 29.10.17 23:59

Ольга, я все не могу отойти от романов Светлое будущее, очень они мне полюбились) примите и тут в читатели!

...

ПеРина: > 30.10.17 21:55

Как говорится - прочитала на одном дыхании Smile Оля, спасибо за роман! Море удовольствия получила! Очень переживала за Лизу, кремень она, столько насилия испытать и остаться при этом человеком, способным дарить счастье другим! Особенно порадовала послеэпиложье))) как никто другой, Лиза заслуживает испытать счастье материнства! Выстрадала, вымолила, выплакала она его!

...

Remych: > 30.10.17 22:13

Меня одну смущают "очи", "взор" и т.д.?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение