Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Solnyshko:

Катя, с днём рождения!!
Счастья тебе и любви! Во всех их разновидностях!)

...

Lapulya:

Девчата, спасибо вам огромное за поздравления 💛 Мне правда очень приятно. Чего уж скрывать - подарки я люблю ))

Таня, отдельное спасибо за Йена. Ну красавчик же, правда? ) Как говорил Басков: «Сам себя хочу» ❤

Первый мужчина, как известно, не забывается. Эрика, спасибо тебе за целый фильм! Я именно так и смотрела эту историю, как идеальную смесь приключений, детектива и, конечно же, любви. И спасибо, что Мейсон всё-таки сделал Софи честной женщиной… ))
То есть до этого они жили в грехе, я правильно понимаю? )) нц-нц-нц-нц. Мне безумно понравилось! Спасибо за сына! ❤

Таня, визуализация прекрасна, благодарю ❤

Наташа, спасибо тебе за поздравления. Эван и Пейдж такие милаши ❤

...

Фройляйн:

Всем доброго времени суток!

Lapulya писал(а):
Первый мужчина, как известно, не забывается. Эрика, спасибо тебе за целый фильм! Я именно так и смотрела эту историю, как идеальную смесь приключений, детектива и, конечно же, любви. Мне безумно понравилось!

Теперь и ты снялась в нескольких жанрах, не сходя с места?)) Я рада, что тебе понравилось.
Помучалась я с этим "каменным цветком". У меня же когда-то была придумана для них история на пару томов, но за давностью лет я её уже не помню. Вот и пришлось выкручиваться, стараясь не переврать прежде написанное. Местами не удалось, ну что теперь.
Lapulya писал(а):
И спасибо, что Мейсон всё-таки сделал Софи честной женщиной… ))
То есть до этого они жили в грехе, я правильно понимаю? )) нц-нц-нц-нц.

Учёные - самые страшные люди на земле, а уж британские учёные. Smile Хорошо, что у наших только черти в омуте, а не замашки на захват мира.))))
Что касается греха. В общей сложности, немногим больше двух лет? *прикрывает голову руками* Где там в пустыне жениться-то было?))
Lapulya писал(а):
Таня, отдельное спасибо за Йена. Ну красавчик же, правда? )

Нет)), но перс интересный. Не хочешь его в игру с попаданцами привести? Думаю, это может быть интересным.

Из старого:
nikulinka писал(а):
Фройляйн писал(а):
Нинуль, разве ты играла в "По приказу короля!"? Или ты была читательницей?))
Это первая игра которую я читала в опг))) очень она меня впечатлила, я помню Laughing

Нинуль, ты посеяла. Я теперь думаю, как ввернуть шотландцев в апрельскую игру.
Anakhita писал(а):
Всегда рада курить вместе х) и не только траву из серебристого леса)))

И ёкаев бы туда же, но боюсь, что такой жгучей смеси моя психика не выдержит.))

Update по "Stranger things".
Lapulya писал(а):
соглашусь: третий сезон- лучший, по крайней мере для меня

Посмотрев четвёртый, я готова с этим согласиться. Хотя всё же считаю, что первые два лучше.
Без "Эрика" не напишешь "Америка". © Эта девочка сделала третий сезон годным к просмотру.
Лучший момент для меня в третьем сезоне - то, как Дастин с Сюзи пели в то время, как мир рушился.))
Lapulya писал(а):
Не бросай. Четвёртый сезон, конечно, добавит стекла, но дальше будет интересно )

Четвёртый сезон. Когда Эдди запрыгнул на стол в школьной столовой, я поняла, что это мой человек.))
Лучший момент в 4-м сезоне — "Металлика"!!! на крыше в мирке Векны! В этот момент я поняла, что сезон стоило таки посмотреть.

Вообще, музыка — не просто вид искусства, это мощное оружие. Прихожу к этому далеко не в первый раз и не благодаря "Stranger things", где на этом играют, а так говорит мне жизненный опыт. Используем это.

Ещё раз всех с Прощеным воскресеньем!

Из неохваченных у меня остались только Эльфи, Вирги и Влада.
Простите меня, пожалуйста, за излишнюю резкость, категоричность и несдержанность.

...

med-ve-dik:

Всем доброго)
Лучше позже Embarassed

Катюша, поздравляю с твоим днём! Желаю тебе всего самого наилучшего, красоты, здоровья, гармонии, любви и отличного настроения! Flowers Guby
Извини, что без индивидуального подарка. То-ли память подводит, но так подумалось, что у нас с тобой, к сожалению, нет пар, а по тому что надумалось, честно, не рискнула воять. Но зато, я выпила за твоего здоровье

У всех прошу прощения, медведь может задеть и не заметить, простите Serdce

...

Vlada:

Фройляйн писал(а):
Ещё раз всех с Прощеным воскресеньем!
Из неохваченных у меня остались только Эльфи, Вирги и Влада.

Ok И вы все простите, если что.
Эрика, загляни в почту, пожалуйста.
Девы, так приятно видеть, что у вас такое оживление в теме! Very Happy

...

Lapulya:

Эльфи, с днём рождения!
Желаю тебе ярких дней, вдохновения без повода и людей рядом, с которыми спокойно и интересно.
Пусть этот год приятно удивит и не один раз 💛

...

Фройляйн:

Эльфи, Лена, поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю понимания, доброты, веры и, как путешественнице, все краcóты мира. Пусть твоя жизнь будет наполнена уютом, искренними улыбками и теплом. Здоровья тебе, сил и радости.

Наши великолепные и очень красивые))
Ойё и Джеро - игра "Пираты"

...

med-ve-dik:

Эльфи, с днюхой! Пусть жизнь бьёт ключом, здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего! Flowers
Наши цыганочки)

Танюшка, спасибо за шикарный коллаж для рукоопого медведя! tender

...

Муза:

Девочки, здравствуйте!

Передаю вам слова Эльфи:

"Дорогие девочки, спасибо большое за поздравление! Очень приятно. Всех февральских именинниц от души поздравляю с днём рождения! 💥"

Эльфи на форум давно уже не заходила, пароль забыла.

Эльфик, давай восстанавливай пароль и не грусти. Надеюсь у тебя всё хорошо!

...

Фройляйн:

Надюша, спасибо, что передала Эльфи наши поздравления, а нам её спасибЫ!))
И да, пусть восстанавливается на форуме. Мы и её очень ждём! ❤️

...

Kianna:

Всем привет!
Как приятно и удивительно наблюдать оживление на полях ролевых) Эрика, ты умеешь генерировать нужную энергию)
А я хочу поздравить Эльфи с Днем Рождения. Пожелать здоровья, удачи, всяческого позитива, чтобы все задуманное сбывалось! Poceluy
С Эльфи мы сотворили одну из самых головокружительных историй в моем списке ролевых)) Одна из первых для меня игр на форуме, и сразу - любовь с первого взгляда и самое скороспелое замужество моего персонажа, о котором мы с моей девочкой ни разу не пожалели)) Впечатления еще свежи) Спасибо, дорогая Эльфи!

...

Фройляйн:

Уже весна. Всем доброго!

Девоньки из первой группы НИ, я не нервничаю, но хотелось бы уже узреть последние две работы.))

А пока время НИ не пришло,
________

поговорим коротенько о грядущей игре.

Опущу описание фаз решений и рассуждений, которые я прошла, пока раздумывала на аристократов какой страны Европы мы замахнёмся в этот раз. Хватит того, что это было обсуждено в нашем чате.
Решение: Мы остаёмся верны Объединённому Королевству.)) В конце концов, у нас там дети, внуки.))))
Как сейчас обязательно сказала бы Эльфи: Боже, храни Англию и королевуя!))

Информация (выжимка)

Время: 1781 год
Правление Георга III
Большой сезон (он же The Main Season / Spring Season с начала апреля до конца июня).
Что представляет собой Большой сезон?
Это период, когда аристократы переезжали из загородных поместий в свои лондонские особняки (в районах Мейфэр, Белгравия).
Время для политической активности (заседания Парламента), светских приёмов, балов и, что самое главное, — «рынок невест». Именно в этот период дебютанток представляли ко двору.
Развлечения: Скачки Royal Ascot, балы, маскарады, посещение театра и оперы.
© Гугл Всезнающий
Есть ещё и Малый сезон, но он нас, в данный момент, не интересует.
Мы возьмём конец апреля.
То есть, все дебютантки уже представлены ко двору и оттанцевали своё вступление в Свет в Олмаксе.
Чтобы на момент начала игры все были представлены друг другу/знакомы.

Подскажите, как я могу подготовить вас к будням британской аристократии?)) В смысле, задавайте вопросы.
Наверное, не лишним будет помнить, что
мужчины-аристократы (пэры) во время заседания Парламента (как раз время нашей игры) могут (но не обязаны) проводить время на этих самых парламентских заседаниях.
Если мужчина — носитель титула, его кресло в Палате лордов.
Если мужчина — наследник титула (то есть, отец жив) и носит титул вежливости, его кресло в Палате общин.
Скажу вам, что войны дебаты были жаркие и тут, и там, а темы, в общем-то, одни и те же.
А! Если кто-то захочет пойти в игру шотландским лендлэрдом, помним, что
Заседания Парламента проходили в первой половине дня (к сожалению не могу найти точное время, но начало было точно не в 8 утра)) и иногда затягивались до послеобеда.
Я к тому, что если в дни, выпадающие на первую половину дня игровых суток, мужчины будут сражаться в словесности в парламентских палатах, женщинам придётся нас понять и простить. Если что, предупредила.))
Шла война в колониях. Так называемая борьба за независимость США.
Может, кому-то понадобится для истории.

Женщины-аристократки жили очень скучно в первой половине дня наносили визиты, чтобы обсудить события предыдущего вечера, ходили на прогулки в парк, делали покупки (первое и последнее было любимым занятием леди), а также рисовали, читали, вышивали, занимались благотворительностью.
Пожалуйста, помните, что леди не должны были оставаться с джентльменами наедине. Не забывайте о компаньонке, тётушке или горничной, где бы вы ни были.
Наносили визиты и джентльмены. Как правило, опять же по следам событий предыдущего вечера.))))

Вечером леди могли рассчитывать на компанию джентльменов (если последним не было угодно закатиться в "Уайтс", игорный дом, бордель, собственную библиотеку или в игровую комнату на балу, на который он только что доставил свою мать/сестру/дочь/всех вместе взятых.))))

Дублирую по просьбам:

1. Обращения к титулованным особам.

К герцогу/герцогине - Ваша светлость
К маркизу/маркизе - Ваше сиятельство
К графу/графине - Ваша милость
К виконту/виконтессе и ниже - Лорд + титул

2. Лорд/леди + титул или милорд/миледи - обращение к любому и каждому из выше перечисленных.

3. Общепринятое обращение - на "Вы"! Даже для родственников, друзей, супругов и любовников.

4. Обращение мужчины к женщине и наоборот (вне семьи), по имени недопустимо!

Более подробно ЗДЕСЬ.
_________

В этот раз у меня будет соведущая, и это Солныш.
Наташ, будешь собирать маски — следи за балансом! А то знаю я их... стоит только отвернуться.))))
Название игры: «Слово джентльмена»
Время проведения: 28.03.-02.04.

До начала «Неожиданных историй» ещё пять дней. Если есть вопросы — задаём сейчас, ибо потом будет некстати. Wink

...

Anakhita:

Всех с весной)
Когда наконец перестанет колбасить от ледяного дождя и минусов до луж и плюсов, и я перестану напоминать зомби, будет еще лучше)
Штош, чукча будет читатель))) Ибо тов. Лидер таки откопает где-то броневик) Или томагавк хдд

Удачной игры в Слово пацана)))) Ваша пока по-зимнему пушистая панда)

...

Lady Honey:

Всем приветы!
Всем именинников с прошедшими днюшками!

Фройляйн писал(а):
Девоньки из первой группы НИ, я не нервничаю, но хотелось бы уже узреть последние две работы.))

Я отстрелялась, и теперь смотрю как раз таки в сторону ролки
Фройляйн писал(а):
Название игры: «Слово джентльмена»

У вас там полностью свободные будут или каноны тоже?

...

Фройляйн:

Панда!
Anakhita писал(а):
Удачной игры в Слово пацана))))

Не надо так. Я и так не перестаю думать о последствиях.))))
Anakhita писал(а):
Штош, чукча будет читатель)))

Таки я предвкушаю внеигровые комментарии. Уверена, что и в этот раз посмеёмся.))))
Anakhita писал(а):
Ваша пока по-зимнему пушистая панда)

Если летом ты будешь прилизанной, то я за холода!)) (в общем-то, я и так предпочитаю холод жаре)
Lady Honey писал(а):
Я отстрелялась

Привет, Алёна. Печеньку?))
Lady Honey писал(а):
теперь смотрю как раз таки в сторону ролки

Тож смотрю, но вопрос твой всё равно не понимаю.
Lady Honey писал(а):
У вас там полностью свободные будут или каноны тоже?

Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду, говоря: "Там полностью свободные будут"?
Свободные кто/что и от чего?
Канон. Мы говорим о каноне в историческом смысле или о каноне ИЛР?)) Это разные вещи.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню