Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:21
Мерлин писал(а):
Да уж… образ Кристен подкачал… Неужели своего вкуса нет? Просто я не думаю, что она сама так одевается… , хотя… Да нет, не думаю, чтоб на такое ответственное мероприятие ей разрешили одеваться самой. Прикид жуть, стилистов уволить. И Лотнеру тоже, у него в этом пиджаке плечики какие то "жидковатые" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:29
Вот еще только что выкопала такую информацию:
"2009 » Сентябрь » 15 » Обзор статьи из журнала "New Weekly" Sep 21, 2009 Краткий анонс статьи, посвященной Робстен: - Они раскрыли все о их отношениях журналу "US monthly" и даже члены семьи будут шокированы деталями. - Взрывные откровения поразят улицы во время выходы "Новолуния". - У них были взяты интервью вместе и по отдельности в з-хдневный период в Ванкувере, пока снималось "Затмение", но они не могли перенести разлуку, потому что, как они говорят, они "родственные души". - Обстоятельства сложились так, что они были в разлуке, но это только помогло им понять, что они должны быть вместе. Когда Роб выяснил, что Кристен поведала о своем озарении Тэйлору Лоутнеру, он понял, что должен быть с ней. - Кристен переживает, что у Роба появится более высокая, сексуальная и более знаменитая девушка и он бросит ее, потому что она действительна не уверена. - Между ними тонна страсти, но это также и причины ссор, так как они оба имеют собственнические черты, которые они проявляют по отношению друг к другу. - Один источник сообщил, что чувствует себя каким-то нарушителем, находясь с ними в одной комнате, потому что химия между ними настолько взрывоопасна, что все время кажется будто они хотят сорвать друг с друга одежду. - Робу нравится, что Кристен может сделать mullet (вид прически ), а ей нравится как его волосы падают на лицо. - Любовный треугольник - с Тэйлором - снова... " Роб появился как грозный парень и кто вообще такой - этот Тэйлор?" " Никто не может конкурировать с химией Робстен". - Тайные сексуальные свидания - они найдут время побыть вместе и исчезнуть на 30 минут, а затем появиться растрепанными и сбитыми с толку. - Слухи о браке - источник сообщает: "Я действительно вижу, что они поженятся, они оба сходят с ума друг по другу и не могут дождаться окончания съемок, чтобы они могли съехаться, они действительно взволнованными всеми этими событиями." __________________ 3 in 1 New Moon Trailer Три трейлера к Новолунию скомбинированы в один: http://www.youtube.com/watch?v=JxT4s19IO3s&feature=player_embedded#t=105 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 0:14
Euphony писал(а):
Спасибо, Стеф! Я как раз только что оттуда. Там 16 глав. И скромно так спрашиваю: это и все? Всё. На данный момент. При чём 12 написала сама Майер, а 4 главы фанаты. Новая причёска у Кристен мне не нравиться с длинными ей было лучше. Да и платье, что то, от Валентино не тянет. Если Роб и Крис поженяться я буду только рада. Они отличная пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 5:10
shellen писал(а):
Вот еще только что выкопала такую информацию:
- Кристен переживает, что у Роба появится более высокая, сексуальная и более знаменитая девушка и он бросит ее, потому что она действительна не уверена. - Тайные сексуальные свидания - они найдут время побыть вместе и исчезнуть на 30 минут, а затем появиться растрепанными и сбитыми с толку. - Слухи о браке - источник сообщает: "Я действительно вижу, что они поженятся, они оба сходят с ума друг по другу и не могут дождаться окончания съемок, чтобы они могли съехаться, они действительно взволнованными всеми этими событиями. КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ..... ПРОСТО СЛУХИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 7:37
стефани писал(а): Вот я согласна с длинными волосами ей намного больше идет. Euphony писал(а):
Спасибо, Стеф! Я как раз только что оттуда. Там 16 глав. И скромно так спрашиваю: это и все? Всё. На данный момент. При чём 12 написала сама Майер, а 4 главы фанаты. Новая причёска у Кристен мне не нравиться с длинными ей было лучше. Да и платье, что то, от Валентино не тянет. Если Роб и Крис поженяться я буду только рада. Они отличная пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 10:46
Вид у неё не акти, а Тэйлору по-моему пиджачок то маловат в плеча. Роб каки всегда форменный беспорядок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 13:02
Девочки! У меня вопрос, как мне поставить клубные картинки под чертой. Подскажите! |
|||
Сделать подарок |
|
Кара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 15:19
Здравствуйте леди! Можно к вам присоединится ? |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 16:18
Кара, WELCOME! |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 16:35
стефани писал(а):
Девочки! У меня вопрос, как мне поставить клубные картинки под чертой. Подскажите! Была тоже проблема. Запоминаешь в ворде код, потом копируешь в профиле в подпись ставишь. Вуаля и готово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 18:43
Надежда писал(а):
стефани писал(а):
Девочки! У меня вопрос, как мне поставить клубные картинки под чертой. Подскажите! Была тоже проблема. Запоминаешь в ворде код, потом копируешь в профиле в подпись ставишь. Вуаля и готово А, можно мне по пунктам. Я конечно извиняюсь. Но для меня это тёмный лес. В ворде это, где? |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:54
стефани писал(а):
Надежда писал(а):
стефани писал(а):
Девочки! У меня вопрос, как мне поставить клубные картинки под чертой. Подскажите! Была тоже проблема. Запоминаешь в ворде код, потом копируешь в профиле в подпись ставишь. Вуаля и готово А, можно мне по пунктам. Я конечно извиняюсь. Но для меня это тёмный лес. В ворде это, где? помощь здесь НOВOСТЬ! Фильм "Сумерки" попал в Книгу Рекордов Гиннеса 2010!!! Поздравим Кэтрин Хардвик, всю съёмочную группу и, конечно, Стефани Майер, без которой не было бы этого фильма! В Книге "Сумерки" значатся как "Самый прибыльный фильм под руководством режиссёра-женщины". |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:52
Еще парочка фото с совместной фотосессии Кристен и Тэйлора:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
януся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 22:58
И я к вам в клуб хочу. Сумерки - это ,как болезнь. Книги преречитала все по 2 раза, подсадила всех подруг. Но как оказалось моя подруга меня перещеголяла, книги читает уже 3 раз по кругу. Просто невозможно остановиться. Кино сматрела стлько, что мой муж сказал: "Хватит, я могу его цитировать". Теперь ждем "Новолуние, накачала себе трейлеров" и мучаюсь |
|||
|
януся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 23:03
Мировая премьера фильма "Новолуние" ожидается 20.11.09. Так что ждем |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:52
|