MilayaLADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 22:36
Лиза спасибо большое хочу этот фильм посмотреть а названия не знала, сейчас буду смотреть. Спасибо еще раз |
|||
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 11:25
Посмотрела "Отверженные", но не ради Хьюши, а ради фильма. Была как говорится на волне, прочитала книгу и решила себя добить мюзиклом.... обрыдалась окончательно, особенно финал.
Отличный фильм, замечательная музыка, Джэкман молодец, но Жан Вальжан должен быть постарше. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:06
Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс рассказывают о своих отношениях
Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс познакомились в 1995 году на съемках сериала "Коррелли", где актриса играла тюремного психолога, а ее будущий муж - молодого преступника. Деборе тогда было 39, Хью - 26. Их первый поцелуй произошел перед камерой, а теперь в интервью Хью рассказывает о том, как сильно был смущен тем, что влюбился в исполнительницу главной роли во время первых же своих серьезных съемок. Когда выяснилось, что Дебора тоже неравнодушна к партнеру по съемочной площадке, Джекман не стал долго тянуть с предложением: Я решил, что подожду полгода, прежде чем предлагать ей выйти за меня замуж. Но спустя четыре месяца подумал: "Что за глупое правило!" Как признаются Хью и его жена, через несколько лет они переехали в Америку не только потому что Джекман собирался покорять Голливуд, но и для того, чтобы усыновить ребенка (у пары были проблемы с зачатием). Актеры говорят, что в Австралии процесс усыновления очень сложен и может занять до десяти лет, поэтому они и решили заняться этим вопросом в США. Сейчас в их семье подрастают двое приемных детей - сын Оскар и дочка Ава. Дебора занимается благотворительностью, стараясь привлечь внимание публики к вопросу усыновления: Я работаю над созданием международной кампании, которая осветит тот факт, что в мире сейчас 153 миллиона сирот. Если бы они были одной страной, то это государство заняло бы девятое место в списке самых густонаселенных стран, прямо перед Россией! Если раньше Деборе доставались главные роли в кино, а Хью довольствовался второстепенными персонажами, то теперь ситуация в семье полностью противоположная: Хью занимает третье место в списке самых высокооплачиваемых актеров мира, за роль в новом фильме "Пленницы" Джекману прогнозируют "Оскара", и ему предстоит уже в седьмой раз сыграть Росомаху. Для этой роли он сейчас усиленно занимается спортом и отращивает бороду. Дебора на этот счет говорит: Мне он больше нравится гладко выбритым. Хотя, вообще-то, он нравится мне любым: пухлым, мускулистым, худым. Как будто у меня каждый раз роман с новым мужчиной. Каким Джекман предстанет перед нами в "Пленницах" - узнаем совсем скоро. Российская премьера криминальной драмы запланирована на 26 сентября. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 21:20
LizOk писал(а):
Я решил, что подожду полгода, прежде чем предлагать ей выйти за меня замуж. Но спустя четыре месяца подумал: "Что за глупое правило!" Боже, вот это я понимаю! Лиза, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 21:11
Очень-очень нравится Хью Джекман Пересмотрела все фильмы с его участием)
Талантливый актер, мужественная внешность, хороший семьянин... почему-то, воспринимаю его как идеального мужчину) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 11:31
Один из любимых актеров. Нравятся почти все фильмы с его участием!!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 9:14
Очень нравится этот актер особенно люблю смотреть фильмы "Живая сталь" и "Ван Хельсинг" |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 12:41
Не поверите, но сейчас смотрела тему актеров кино на форуме, и единственный, кто может бороться с Сомерхолдером по популярности, это Джекман.
Обожаю его, шикарный актер. В каждую его роль действительно веришь, он создает великолепные образы мужчин, которые покоряют своей реалистичностью. Когда-то давно впервые увидела его в "Кейт и Лео", но, честно говоря, посмотрела фильм, отметила, что актер хорош, и забыла. Но потом фильмы с ним начали откладываться в памяти, набирая все больше очков актеру. Но окончательно я влюбилась в него после "Отверженных". Это один из редких фильмов, когда я плакала, пока смотрела. В кинотеатре, когда включили свет, почти у всех были красные глаза. И Джекман выложился там по полной. В начале фильма, признаться, просто не узнала его, настолько непривычное амплуа для него было, да и грим на высоте, но потом наслаждалась каждой минутой его игры. |
|||
Сделать подарок |
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 15:54
"Кейт и Лео" один из любимых моих фильмов о любви (смотрела раз 7-8), Расомаха в исполнении Джекмана в "Люди Х" мой любимый герой. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:18
Великолепный актёр, но сексуальности маловато, этакий дядечка. Обожаю его роль Ван Хельсинга, пересматривала много раз, прям как 5-й элемент, всё на уровне.
Таких актёров по пальцам пересчитать. Так же понравилась роль Лое, но я забыла, что это он играл, всякие Росома́хи не привлекают, в детстве смотрела мульты, Хью отлично вжился в роль, молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 18:41
Очень удивлена такой популярностью этого интересного актера у нас на форуме...
На него приятно посмотреть, в "Кейт и Лео" Хью Джекман очарователен, в "Австралии" - интересен, и в последнем просмотренном с удовольствием фильме " Герой ее романа"- трогателен, хочется пожелать актеру новых удачных работ! |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 17:57
А мне с его участием нравятся Тоже "Кейт и Лео" и "Ван Хельсинг". Да я согласна с "amber silph" Хью Джекман для нас скорее мечта сказка. И мне лично все равно с кем он спит и кого любит. Мы его знаем и любим по фильмам и ролям. Остальное не важно. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 22:35
Эх, какие таланты пропадают
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 23:36
Ужасная реклама, но танцует классно. Интересно, сколько ему заплатили за съемку? |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 8:07
Я думаю достаточно. Да танцует он хорошо. А ведь ему, как звезде кино первой величины и положено все делать хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[6293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |