Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Katyonok: > 24.06.14 22:31

Оля, огромное спасибо за продолжение!!!
Инге и Нестору не нужны слова, читают мысли и чувства друг друга по глазам, по ауре, Инга даже с помощью сна пытается понять своего мужчину, несмотря на все попытки этого мужчины помешать этому.
Очень понравился эпизод в кабинете Соболева: Нестор и Костя "оберегали" своих женщин. В помещении, наполненном мужчинами, Карина и Инга оставались главными действующими лицами, мужчины прислушивались и поступали, опираясь на желания женщин. И состоялся тот разговор, что так был необходим Инге и Карине, хоть он и не успокоил Карину.
Карина в этой истории открывается совсем с другой стороны. Какое участие она принимает в судьбе Инге с самых первых глав, пытается помочь и удержать Ингу от "неправильного" поступка, очень ценное качество в личности, ведь Каролине на протяжении всей ее жизни никто не помог и не оградил от ужасов реальности, кроме Константина.
И очень радует, что наши герои могут отказаться от собственных амбиций, чтобы просто быть счастливыми в Карпатах.
Еще раз огромное спасибо за главу.

...

meri-m: > 24.06.14 22:40

Оля! Я, как и многие твои (надеюсь, не против, что на "ты") читатели, Очень рада, что у тебя и твоих близких все постепенно налаживается.... и, хотя на этом сайте я не писала комментариев к твоим романам еще ни разу, но могу сказать, что всегда с огромным интересом и волнением следила и слежу за жизнью героев твоих книг... Просто, к моему большому сожалению, у меня не очень выходит писать комментарии.... (((( Хотя, что касается прочтения твоих романов, могу сказать, что прочла практически все. и каждый по своему зацепил. Все твои герои очень колоритны и интересны, как личности! И, как и многие тут, очень переживала из-за твоего долгого вынужденного отсутствия на форуме.... И даже не столько в связи с тем, что не было и продолжений полюбившихся романов, но просто чисто по-человечески... Правда!!! Поэтому повторюсь, Рада что все приходит в норму.... )))

Теперь, что касается 2-х последних глав романа про Нестора и Ингу... Радостно и за героев, что они все больше проникаются взаимопониманием, по-отношению друг к другу! И, хотя Нестору до сих пор весьма непросто выражать словами свои эмоции, но его предельная (а местами, как многие уже подмечали, даже гипертрофированная) забота о физическом и душевном комфорте Инги, безусловно говорит в пользу этого непростого мужчины.... И меня конечно немного напрягло окончание предыдущей главы.... Так как, совсем не хотелось осложнения ситуации для Нестора с подачи Никольского, Кости и Карины... Ведь им просто и голову не могло прийти, что даже у такого человека, со столь неоднозначной и небезопасной "профессией" могут возникнуть душевные привязанности к женщине (хотя, вероятнее всего, из троих вышеперечисленных, именно Костя мог бы быть тем, кто способен допустить наличие заинтересованности и определеной привязанности Лютого к женщине (хотя и не конкретно в Инге)... ) И порадовал тот факт, что им всем удалось относительно безболезненно разрешить возникшую предконфликтную ситуацию (к счастью, не переросшую в конфликт, а оставшуюся на уровне временного недоразумения) И хорошо, что Инга, несмотря на явную напряженность ситуации не растерялась... А самое главное, что на интуитивном (скорее всего) уровне, Инге удалось найти для Карины единственно верные в такой ситуации слова, про то, что Нестор именно Её (Инги) человек! И пусть Карина, в силу собственного неоднократного прошлого негативного опыта, так и не смогла до конца развеять внутренние сомнения в порядочности помыслов и действий Нестора по-отношению к Инге, но все же, это упоминание Ингой о Своем (Родном) человеке, хоть немного, но смирило Карину с присутствием Нестора в жизни Инги.... И, возможно, Инга была в большей степени права в том, что ей все-равно не удалось бы в полной мере объяснить Карине то, что происходило с ней в тот момент, когда она невольно ранила Нестора, в результате чего оказалась полностью дезориентированной в жизненном пространстве. Как и то, что происходило с ними в хижине Нестора и происходит с их отношениями сейчас. Поэтому, на данном этапе, вероятно, для Инги вариант с увольнением наиболее благоприятен, т.к. позволит всем избежать внутреннего напряжениея от практически постоянного присутствия Нестора в пределах жизненного пространства Инги. Да и для дальнейшего спокойствия Карины такой выход из сложившейся ситуации, как мне кажется, наиболее благоприятен.... Потому что, что-то мне подсказывает, что у Карины доверия к Лютому все равно не произойдет, и как бы Инга не пыталась её переубедить, доля сомнения все равно останется.... Поэтому, наверное, даже и к лучшему, если интуиция Инги её не подведет, и им с Кариной в дальнейшем не придется пересекаться, потому что это будет означать, что действительно у обеих все складывается хорошо!!! (Почему-то, мне не верится, что в дальнейшем Инга с Кариной смогли бы стать близкими подругами, хотя обе и стали друг другу небезразличны...

Ну вот, прямо таки Целый Опус получился.... Возможно, местами и сумбурный.... Но уж такие мысли в голове после прочтения родились...

А тебе, Оля, хочу пожелать дальнейшего творческого вдохновения!!! И пусть у тебя и твоих близких и дальше все складывается Хорошо!!!! ))))

И еще мысль немного не по теме.... Просто, очень бы хотелось и про Бабочку продолжение-окончание истории прочесть (Хоть и понимаю, что Вдохновению и Музе не прикажешь, про каких героев писать....) Но, история Светы и Сергея меня тоже очень впечатлила! И про отношения этих твоих героев я читала с не меньшим интересом.... Как и про героев Хрупкого льда.... надеюсь когда-нибудь прочесть продолжение.... Еще раз Спасибо за твое Творчество и за то, что не забываешь своих читателей...

...

Алён-ка: > 24.06.14 22:44

Бооольшое спасибо! Продолжение супер! Very Happy

...

Matrechka: > 24.06.14 22:50

С возвращением Вас! Рада что Вы снова с нами в строю!!!!!
Спасибо за главу!
Море вдохновения и свободного времени!!!!!

...

Angelin: > 24.06.14 23:38

Оля,СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и долгожданная и логически обоснованная развязка. Думаю не одна я заметила,что прежняя жизнь,уже не подходила Инге.Не подходила их паре. Слишком многое изменилось,переоценилось и совсем иные приоритеты появились. Без сомнения,Карина сыграла очень важную роль в жизни Инги,ведь вся ее "подаренная"жизнь началась со звонка Карины.И позже,именно Карина помогла восстановлению Инги.Вот ,только,слишком тяжело существовать в поле притяжения таких людей как Боруцкие и Соболевы.Их собственные призраки слишком сильны,и довлеют как над хозяевами,так и над окружением. Слишком много давления,ожиданий,объяснений...
Но у Инги сейчас период упокоение своих бесов,ее цель-найти свое место в окружающем мире. Так что решение уволиться очень даже логично.И это ее решение.То,как она старалась объяснить,защитить своего мужчину,было откровением для Нестора.Но куда важнее оказалось понимание того,что ни какие уверения не изменят отношения окружающих к Лютому.Всегда ,каждую минуту,от него ждут угрозы,и уж точно не изменят отношение на приятельское. Каждый раз,будут всматриваться в ее глаза,ища там затаившийся ужас,не веря,в то,что она может по собственной воле быть с Нестором. А это ранит,необходимость оправдываться-изматывает.
Что ждет впереди героев,никто не знает.Ни Инга,ни Нестор.Жизнь-это бесконечный эксперимент,с переменными условиями.Кому-то достается "контрольная" группа,а кто-то сталкивается с экстремальными условиями.И каждый справляется как может.
И все равно,накатывает грусть.Раны Карины так и не затянулись,даже сейчас она каждый день борется с прошлым,и это никогда не изменится. Что же ждет Ингу?
Все мы любим хеппи-энд,однако в историях этого цикла он весьма условный.А сами истории оставляют глубокий след в душах читателей,заставляя задумываться о жизни,разбирать многослойность и неповторимость бытия. Мир
в котором правят простые решения,линейные структуры,однозначные суждения-лишь иллюзия.А попытка деления всего на черное и белое,пусть упоительный,но самообман.
Что-то меня занесло Crazy Видимо мозг требует сна Laughing

...

Asfura: > 25.06.14 00:02

Ольга, спасибо огромное за продолжение! У героев все налаживается, похоже, Инга, наконец, сделала выбор и определилась с жизненными приоритетами. В связи со очевидным скорым окончанием романа такой вопрос - будете ли радовать встречей с полюбившимися героями в бонусах? Любопытно, не поможет ли Лютый (благодаря своим очевидным экстрасенсорным способностям) как-то прояснить ситуацию с Леней и помочь Соне осознать, кого она видит? Сдается мне, здесь он лучше психотерапевта с проблемой справится Wink
Да, и еще хотелось бы выразить свое восхищение тем, как Вы красиво сцену объяснения Лютый-Инга и Соболев, Никольский, Карина выстроили. Изящно и емко Very Happy
Ждем продолжения

...

Jasmine: > 25.06.14 00:43

Оля, девочки, привет!!!

Такая глава напряженная вышла, вот вроде никто не пострадал, ничего страшного не произошло, разошлись мирно, но накал чувствовался в каждом слове. Соболев как всегда на высоте, не мужчина а мечта))) Да и Карина молодец, что хотела помочь! Конечно она не до конца поняла ту связь, что есть между Нестором и Ингой, но в принципе, ей это и не нужно... думаю ей важно было то, чтобы это устраивало Ингу. Ну а Нестор вообще особенный для меня, то как он относится к Инге, как защищает и заботится, каждый раз восхищает меня. А когда Инга осознала (не отодвигая эти мысли на потом), какое решение будет самым правильным, ощутила облегчение. Хорошо что Инга решила уехать в Карпаты не только ради Нестора, в смысле она не жертвовала своими интересами ради любимого человека, а и сама захотела поехать. Надеюсь там они смогут расслабиться и обрести мир в душе.

Оленька, низкий поклон, очень-очень нравятся твои книги. Serdce Прочла абсолютно все, некоторые по столько раз, что если бы они были напечатаны, страницы б затерлись до дыр)))))) Спасибо большое! Flowers

...

Нютка: > 25.06.14 03:21

Эх, прям чувствуется, что дело идет к окончанию.... Так герои полюбились... Необычные они какие-то, не такие, как все... Потом с удовольствием и не раз буду перечитавать этот роман. Laughing
Оля, спасибо за продолжение. Прям балуешь ты нас. Very Happy

...

Евгеника: > 25.06.14 05:19

Оленька, спасибо за главу!!!
Очень эмоционально! У меня сердце заколотилось, так переживала. Хорошо, что смогли мирно разойтись и объясниться.

...

Evgesha: > 25.06.14 07:19

спасибо большое!!!! очень хорошо что все стало хорошо! теперь думаю не должно быть никаких уже казусов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение