Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bukkasha: > 29.01.21 10:10

Очень нравится книга. Просто не оторваться!Спасибо большое автору!!
Большая просьба добавить в друзья, чтобы была возможность прочитать вторую часть. Заранее большое спасибо!!!

...

Naisa: > 31.01.21 12:17

Bukkasha писал(а):
Большая просьба добавить в друзья, чтобы была возможность прочитать вторую часть. Заранее большое спасибо!!!

Ирина,почему-то и я из друзей вылетела. Давно не заходила,конечно. Добавьте,пожалуйста.

...

Bukkasha: > 31.01.21 21:47

[quote="Irenie"]Девочки, всем добрый вечер!
Добавила желающих Flowers
Добро пожаловать и приятного чтения![/quoter]

Ура!!! Спасибо! Ar

...

belladonna: > 06.02.21 20:45

Irenie писал(а):
Девочки, всем добрый вечер!
Добавила желающих Flowers
Добро пожаловать и приятного чтения!

Добрый вечер!
Спасибо за приятное чтение, второй день читаю, не могу оторваться, все дела встали))). Добавьте меня, пожалуйста, чтобы можно было прочитать дальше.

...

Zerunchik-c: > 08.02.21 02:31

Огромное спасибо за интересную серию!!!

...

Irenie: > 08.02.21 15:46

Дорогие леди, добрый день! И вам спасибо за внимание к моему творчеству! Добавила Flowers приятного чтения! Flowers

...

belladonna: > 08.02.21 16:19

Irenie писал(а):
Дорогие леди, добрый день! И вам спасибо за внимание к моему творчеству! Добавила Flowers приятного чтения! Flowers

Спасибо большое! бегу читать)).

...

Margocha: > 08.02.21 22:44

Замечательная книга спасибо автору.

...

колосок: > 15.02.21 20:28

Добрый вечер Ирина! Вот уже несколько дней наслаждаюсь Вашим Творчеством! Большое спасибо! Очень хочется дочитать роман, добавьте меня пожалуйста.

...

Konfetti: > 16.02.21 11:18

Очень понравилась книга. Читаю с удовольствием. Спасибо автору!

...

Zerunchik-c: > 17.02.21 22:31

Добрый вечер! Очень хочется прочитать продолжение (вторую часть) - книга не открывается.

...

Аванонок: > 20.02.21 12:05

Очень интересное продолжение книги "Роковая ошибка княгини"! На фоне тяжелейших событий в истории страны разворачивается личная история героев. Спасибо автору!

...

Zerunchik-c: > 20.02.21 12:10

Добрый день. Всё открылось, спасибо большое.

...

Аванонок: > 20.02.21 14:32

Добрый день. Ирина, добавьте, пожалуйста, в список друзей. Очень уж хочется прочитать продолжение истории Саши и Мишеля. Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение