Atasha:
31.10.17 00:37
В читателях
...
Dexo:
31.10.17 03:50
Всем огромное спасибо за интерес, тепло и поддержку! Еще вернусь с ответами!
Remych писал(а):Меня одну смущают "очи", "взор" и т.д.?
Если не это, останется сплошная тавтология... или придется убрать половину указаний по поводу конкретного поведения героев, что играет огромную роль не только относительно сюжета, попыток передать состояние персонажей, но и изображения картины в целом. Да, можно налить три литра воды, разбавив сии моменты. Но этого уже я не хочу. Так что... по большому счету, это -
технический аспект. Эти слова я не выдумала. Благо, они есть в словаре. Причем... русского языка. Так что... как-то так. Каждому не угодишь: кому-то синонимов мало, кому-то много. Кому-то мат режет глаза, а кто-то хочет видеть его не "запиканным". Выбираю золотую середину. И повторюсь: без обид... никого не заставляю читать. Если вам что-то не нравится, если не идет - смело бросайте и не тратьте ни время, ни нервы! Ни свои, ни мои...
...
natalika:
31.10.17 18:01
примите в читатели,книга классная!
...
Dexo:
31.10.17 22:07
Nadinka,
ух! Спасибо громадное!!! Мне безумно приятно!!!
NastasiaAnDu, очень приятно! Добро пожаловать!!!
ПеРина, спасибо огромное за тепло, поддержку, столь щедрые слова и впечатления!!!
ПеРина писал(а):Ольга, я все не могу отойти от романов Светлое будущее, очень они мне полюбились)
ох, спасибо громадное!!!
Мне очень-очень приятно и важно это знать!!!
ПеРина писал(а):Как говорится - прочитала на одном дыхании Оля, спасибо за роман! Море удовольствия получила!
И за это - спасибо огромное-преогромное!!!
Безумно приятно знать, что и здесь не разочаровала!
ПеРина писал(а):Очень переживала за Лизу, кремень она, столько насилия испытать и остаться при этом человеком, способным дарить счастье другим!
Спасибо большущее!!!
ПеРина писал(а):Особенно порадовала послеэпиложье))) как никто другой, Лиза заслуживает испытать счастье материнства! Выстрадала, вымолила, выплакала она его!
Спасибо Леди-читательницам))) Хотя... к концу редакции я сама уже так изнемогала от этого ее желания, что не могла иначе.
Спасибо большущее за все!!! Мне невероятно приятно!!!
з.ы. может, на ты?
Татьяна Федорова,
Radaaa, спасибо громадное!!! Мне безумно приятно!!!
...
Dexo:
31.10.17 22:12
Анастасия Ш, спасибо огромное!!! Мне невероятно приятно!!!
Atasha, добро пожаловать!!!
natalika,
спасибо громадное за впечатление! Мне безумно пряитно! Добро пожаловать!!!
...
Tatya:
04.11.17 20:58
Примите в читатели
...
Alya-S:
05.11.17 13:22
Страсти кипят
...
Анархия:
08.11.17 14:26
Тут
...
KseniaBel:
15.11.17 09:10
В читателях!
...
Юлия Питерская:
17.11.17 12:10
Оправдания нет для беременной девушки, употребляющей водку.
...
Dexo:
17.11.17 15:59
Tatya, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!!
Alya-S,
спасибо большое за впечатления!!!
Анархия,
добро пожаловать!!!
KseniaBel, спасибо большое за интерес!!!
Юлия Питерская писал(а):Оправдания нет для беременной девушки, употребляющей водку.
Юлия Питерская, здравствуйте! Простите, а в каком моменте это случилось? Ведь изначально мы встречаем героиню уже не беременную...
...
lena didus:
17.11.17 18:54
Примите в читатели, очень интересно.
...
Lana t:
20.11.17 15:07
Интересное начало, принимайте в читатели.
...
Dexo:
22.11.17 14:13
lena didus, спасибо огромное!!! Мне очень приятно! И, конечно же, добро пожаловать!!!
Lana t, спасибо большущее!!! Надеюсь, и продолжение не разочаровало! Добро пожаловать!!!
...
Юлек:
23.11.17 06:27
Читаю уже 3 книгу, не могу остановиться
...