Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo: > 31.10.17 03:50

Всем огромное спасибо за интерес, тепло и поддержку! Еще вернусь с ответами!

Remych писал(а):
Меня одну смущают "очи", "взор" и т.д.?

Если не это, останется сплошная тавтология... или придется убрать половину указаний по поводу конкретного поведения героев, что играет огромную роль не только относительно сюжета, попыток передать состояние персонажей, но и изображения картины в целом. Да, можно налить три литра воды, разбавив сии моменты. Но этого уже я не хочу. Так что... по большому счету, это - технический аспект. Эти слова я не выдумала. Благо, они есть в словаре. Причем... русского языка. Так что... как-то так. Каждому не угодишь: кому-то синонимов мало, кому-то много. Кому-то мат режет глаза, а кто-то хочет видеть его не "запиканным". Выбираю золотую середину. И повторюсь: без обид... никого не заставляю читать. Если вам что-то не нравится, если не идет - смело бросайте и не тратьте ни время, ни нервы! Ни свои, ни мои...

...

natalika: > 31.10.17 18:01

примите в читатели,книга классная!

...

Dexo: > 31.10.17 22:07

Nadinka, ух! Спасибо громадное!!! Мне безумно приятно!!!

NastasiaAnDu, очень приятно! Добро пожаловать!!!

ПеРина, спасибо огромное за тепло, поддержку, столь щедрые слова и впечатления!!!

Татьяна Федорова,

Radaaa, спасибо громадное!!! Мне безумно приятно!!!

...

Dexo: > 31.10.17 22:12

Анастасия Ш, спасибо огромное!!! Мне невероятно приятно!!!

Atasha, добро пожаловать!!!

natalika, спасибо громадное за впечатление! Мне безумно пряитно! Добро пожаловать!!!

...

Юлия Питерская: > 17.11.17 12:10

Оправдания нет для беременной девушки, употребляющей водку.

...

Dexo: > 17.11.17 15:59

Tatya, с превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!!

Alya-S, спасибо большое за впечатления!!!

Анархия, добро пожаловать!!!

KseniaBel, спасибо большое за интерес!!!

Юлия Питерская писал(а):
Оправдания нет для беременной девушки, употребляющей водку.

Юлия Питерская, здравствуйте! Простите, а в каком моменте это случилось? Ведь изначально мы встречаем героиню уже не беременную...

...

lena didus: > 17.11.17 18:54

Примите в читатели, очень интересно. wo tender

...

Lana t: > 20.11.17 15:07

Интересное начало, принимайте в читатели.

...

Dexo: > 22.11.17 14:13

lena didus, спасибо огромное!!! Мне очень приятно! И, конечно же, добро пожаловать!!!

Lana t, спасибо большущее!!! Надеюсь, и продолжение не разочаровало! Добро пожаловать!!!

...

Юлек: > 23.11.17 06:27

Читаю уже 3 книгу, не могу остановиться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение