ВикторияСанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.04.2016 Сообщения: 31 |
19 Апр 2017 15:34
Добрый день, Уважаемый Автор! Ну вот и я добралась до "БК". Правда добралась после прочтения "Дождя". Впечатлило очень! Спасибо! Принимайте в читатели!!! |
||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 10:47
Всем доброго дня!)
Wins писал(а):
Пустите почитать К-а-т-я писал(а):
Принимайте в читатели, начало понравилось!!! Всегда рада новым читателям. Добро пожаловать! ВикторияСанна писал(а):
Ну вот и я добралась до "БК". Правда добралась после прочтения "Дождя". Впечатлило очень! Спасибо! Принимайте в читатели!!! О как. Ну, если пройден "Дождь", значит, Вам уже ничего не страшно. Надеюсь, что и этот роман придется по душе. *шепотом* Здесь даже есть хэппи-энд) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2017 12:07
» Интервью с автором (часть первая)Всем еще раз здравствуйте!
Часть первая. О муках и мухах творчества.
Как-то так. Дальше не помню.
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 13:43
Светочка, большущее спасибо за интервью Было очень интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 22:28
» Интервью с автором (часть вторая)Часть вторая. Обо всем не по порядку
Спрашивает Ирэн Рэйн
Ну и не могла не поделиться: А давай блиц?
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 22:37
Света, спасибо! Продолжаешь удивлять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mmy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 0:10
Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Лубянская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 17:57
Ой так интересно! Я сначала прочитала про Катю с Костей, потом Дневник Катерины и вот добралась до этой книги. Очень интересно. Вы прекрасный автор! Спасибо вам. Желаю вам творческих успехов и много новых идей и вдохновений. Я ваша поклонница. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 18:22
» Интервью с автором (часть третья)Часть третья (и последняя). «Героическая»
Не знаю, насколько этот момент удался, но эмоции вызывает неизменно.
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 18:47
Огромное спасибо за ваше творчество. Ваши герои просто офигительные. Как будто проживаешь жизнь с ними. Улачи вам. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 21:52
Всем здравствуйте!
Ну вот, интервью на своем месте. Еще раз спасибо всем, кто принимал участие. Ольга Лубянская писал(а):
Я сначала прочитала про Катю с Костей, потом Дневник Катерины и вот добралась до этой книги. Очень интересно. Вы прекрасный автор! Необычный порядок)) Но я рада, что истории вызвали интерес. Спасибо за добрые слова, Оля. Постараюсь не разочаровать и в дальнейшем. Кстати, если будет желание, заглядывайте сюда. В ближайшем будущем состоится мой "переезд" в эту тему. Наядна писал(а):
А если открытки фирменные сделаем подпишешь? Удивила, Ир) Но почему бы и нет? ikp писал(а):
Ваши герои просто офигительные. Как будто проживаешь жизнь с ними. Улачи вам. Спасибо. NataAsh писал(а):
Было интересно снова прочесть твои ответы, узнать немного об авторской "кухне" изнутри, вспомнить героев, да и вообще познакомиться с автором поближе Спасибо, Наташ. "Кухня" у автора странная и не для слабонервных, но отвечать на вопросы было не менее интересно. И о героях тоже вспомнила, соскучилась по ним. Пойти, что ли, в "Ателье" графику поклянчить?)) Ch-O писал(а):
Порядки наводишь? Да вот, решила чуток пыль смести. Ch-O писал(а):
Хорошее дело, особенно с учетом окончания такого огромного труда. И не говори, Оль, самой страшно, как подумаю) Ch-O писал(а):
Теперь после Дождя надо перечитать БК. Кажется мне, что на многое взгляд поменяется. Да и по Лаперузам соскучилась. Я, кстати, кое-где "ниточки" перезавязала, с учетом "Дождя", но работа предстоит еще большая. А по Лаперузам тоже соскучилась. Вот уж никогда не думала, что создам кого-то подобного. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 11:49
Большое спасибо автору! книга очень выгодно отличается от всего прочитанного мной за последнее время, буду с удовольствие отслеживать творчество автора! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 13:10
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |