Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 22:45
А где все?
Ну ладно сыска поехала на Кимана пялиться, а все остальные куда рванули?? Вот молодых, красивых принесла |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 23:53
Мурлен писал(а):
А где все?
Ну ладно сыска поехала на Кимана пялиться, а все остальные куда рванули?? "Все остальные" сутки тряслись в поезде) Мурлен писал(а):
Вот молодых, красивых принесла Smile
Я стесняюсь спросить - ну и кто из них тут красивый?)))) Да и на молодого мало кто тянет)))) Khushi писал(а):
фото в студию Мурлен писал(а):
Угу, фото картинки на коробке ))) Одно другому не мешает))) Khushi писал(а):
поздравляю, спасибо!) Мурлен писал(а):
не, эт конечно далеко не самурай, но куда столько всего?! А чей лапа, кстати?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 8:50
Мурлен писал(а):
Ну ладно сыска поехала на Кимана пялиться, а все остальные куда рванули?? лучше б и я туда рванула, куда "все остальные"(( хотя учитывая, что они тоже в маскау, то и с ними мне не по пути воть видево с интервью: о! а в другом видео нашла нас "вместе"!!! а.фи.геть! а еще, сыск, тебе должно понравиться): [на прессконференции] руководитель издательского дома «За Рулем» Петр Меньших оговорился и назвал финна Микой. «Меня зовут Кими, но Мика звучит вполне похоже», – улыбаясь ответил Райкконен под аплодисменты журналистов. Мурлен писал(а):
Вот молодых, красивых принесла фотка мелкая уж больно. с моим старушечьим зрением и не разглядишь никаво дафай побольше фотку! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:49
black-angel писал(а):
Я стесняюсь спросить - ну и кто из них тут красивый?))))
Да и на молодого мало кто тянет)))) Ну, еси уж на то пошло, то возраст в расчет тут и не брался, молодняк он и есть ))) Да и на мой сугубо странный вкус - двое их них вполне ничего. Хотя кроме жули меня в этом сезоне ниче не волнует, как я и обещала. black-angel писал(а):
А чей лапа, кстати?) спрашиваешь... Хэма... gazelka писал(а):
дафай побольше фотку! Да ты небось сто раз их уже в лицо знаешь, я так, для проформы И кого-то нема на этой фотке. gazelka писал(а):
сыск, тебе должно понравиться мне нравится. Он меня сегодня преследует. Начиная с ночи из сна. пс Никто не знает где пошаманить, чтоб видео показывалось? У меня ролики на форуме не отображаются почему-то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:09
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а): мне нравится. Он меня сегодня преследуетсыск, тебе должно понравиться ничего. ему можно! Мурлен писал(а):
Начиная с ночи из сна. вау! что тебе снилось?.. Мурлен писал(а):
Никто не знает где пошаманить, чтоб видео показывалось? У меня ролики на форуме не отображаются почему-то. не знаю, сыск. у меня и так все показывается, без шаманства. а по этой части тебе к хермане. она у нас профи) кими в россейских пейзажах): а ему идет... ===== херман, саабчаю, что перед турцией-2009 оч хороший сюжет про фетю. приз ему там какой-то вручают. правда, говорят все на немецком. но ты ж теперь немчуру понимаишь и воть еще: _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:09
gazelka писал(а):
не знаю, сыск. у меня и так все показывается, без шаманства. а по этой части тебе к хермане. она у нас профи) да уж) как я тогда Марка знатно в Остине вытолкала вместо Себы) Но думаю тут надо или в настройках полазить или с плагинами что-то. Можно попробовать посмотреть что покажет другой браузер) gazelka писал(а):
херман, саабчаю, что перед турцией-2009 оч хороший сюжет про фетю. приз ему там какой-то вручают. правда, говорят все на немецком. но ты ж теперь немчуру понимаишь Wink
Да блин я прям эксперт))) ну, основной набор фраз у меня есть и ладно))) я вообще еще ни одной гонки не посмотрела... а ты уже сколько? gazelka писал(а):
и воть еще:
ты?! Вот еще!) зачем же я ему врать-то буду, я же честная и никогда не говорила Себе таких глупостей про всякие любови))))) Мурлен писал(а):
Да и на мой сугубо странный вкус - двое их них вполне ничего. Это ж кто?)) Мурлен писал(а):
спрашиваешь... Хэма... так и думала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:31
black-angel писал(а):
я вообще еще ни одной гонки не посмотрела... а ты уже сколько? пятую досматриваю. сильвер которая. неутешительно пока... black-angel писал(а):
gazelka писал(а): Вот еще!) зачем же я ему врать-то буду, я же честная и никогда не говорила Себе таких глупостей про всякие любови)))))ты?! я слышала! майн либе было точно! а что эт як не про любовь, а?! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 2:31
gazelka писал(а):
вау! что тебе снилось?.. Minulla oli ihanin unelma ))) gazelka писал(а):
кими в россейских пейзажах): И с тоской в глазенках...не иначе тот самый "сплин" поймал black-angel писал(а):
или с плагинами что-то уху, с ними, этими самыми.А что и где поправить без понятия. Я тока кэш почистить умею и печеньки)) Но это явно из другой "оперы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 4:34
Ну что, господа, вот мы и дОжили...
С прискорбием сообчаю, что вместо сезона 13*, как и обещала, буду смотреть 97-99** И пропади они все пропадом... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 11:36
Девочки, кто ждал Жюля? значит ФИ не будет пока переходить на Феррари (( наличка от Адриана нужнее
Цитата: Менеджер французского гонщика Жюля Бьянки Николя Тодт подтвердил информацию о том, что его подопечный не будет в 2013 году выступать за «Форс-Индию». Стоит отметить, что пока неизвестно, продолжить ли Бьянки работать в «Форс-Индии» в качестве тест-пилота.
«В среду мне сказали, что Жюль не будет напарником Пола ди Ресты. Это большое разочарование. Я очень реалистичный человек, но я очень надеялся, что он получит это место. Мы оцениваем ситуацию в «Формуле-1», но вариантов очень мало», – цитирует Тодта Reuters. В то же время менеджер немецкого пилота Адриана Сутиля заявил, что, судя по всему, именно его подопечный станет вторым пилотом «Форс-Индии» в сезоне-2013. «Похоже, все получилось. Я слышал, что Николя Тодт сказал французским репортерам, что Жюль Бьянки выбыл из гонки за место в команде. Но нам все равно нужно дождаться официального подтверждения от команды», – цитирует Циммерманна Motorsport со ссылкой на Kolner Express. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 14:37
Мурлен писал(а):
Ну что, господа, вот мы и дОжили...
С прискорбием сообчаю, что вместо сезона 13*, как и обещала, буду смотреть 97-99** И пропади они все пропадом... Не поняла. А почему??? Что случилось-то??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 18:14
Arven писал(а):
Что случилось-то??? вместо жюля подписали сутиля... у нас семейная трагеть... Мурлен писал(а):
Ну что, господа, вот мы и дОжили... Сыска, дай я тебя абниму! я ж тебе даже компанию с упомянутыми годами составить не смОжу. вот если б хотя б 2001й... хотя тебе там смотреть - ток расстраиваться... но что еще страннее - поговаривают, что хейкки сегодня-завтра будет кресло марусино примерять... не пойму я: то ли маруся от денег отказывается, то ли хейкки передумал не быть рентой... what's up?! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 19:20
ну вот и "девятый разный" лидер на тестах...
сегодня это марк... so who is next? или же кто будет первым дважды лидером?)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 19:36
gazelka писал(а):
сегодня это марк... Кенгура отожгла) gazelka писал(а):
но что еще страннее - поговаривают, что хейкки сегодня-завтра будет кресло марусино примерять... вот и хорошо, может зацепится) Khushi писал(а):
Стоит отметить, что пока неизвестно, продолжить ли Бьянки работать в «Форс-Индии» в качестве тест-пилота. Да валить оттуда надо. Ну их нафиг, замаринуют. Мурлен писал(а):
уху, с ними, этими самыми.А что и где поправить без понятия. Я тока кэш почистить умею и печеньки)) Но это явно из другой "оперы" Их ставить надо. Должно было тебе написать, в принципе, каких именно плагинов не хватает. gazelka писал(а):
пятую досматриваю. сильвер которая. неутешительно пока... Я вчера на Бахрейне застряла. gazelka писал(а):
я слышала! майн либе было точно! а что эт як не про любовь, а?! МайнЭ) И это... это ничего не значит!) В моем исполнении "любовь моя" - не более, чем обращение, чаще всего еще и издевательское) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 9:05
gazelka писал(а):
не пойму я: то ли маруся от денег отказывается, то ли хейкки передумал не быть рентой... what's up?! неа, говорят все гораздо круче, хейкки типа впал в полный депресняк, что без Ф1 жизни нет, они с Катькой подумали и решили, денег они поднакопили достаточно, можно и арендовать машинку за свой счет, лишь бы гонять.... [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |