В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Умничка, Кейт. Только твой английский не так идеален как у Крейга) Плохо учили в школе? - Да с английским туговато. Мне легче на русском певцов зарубежных написать. В школе учили нормально, просто кто-то так учил... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Кейти, ты молодец, - кивает, глядя на девушку.
Правильный ответ: Michael Jackson „Bad“ Dr. Alban „It´s my Life“ The Offspring "Pretty Fly (for a White Guy)" Nelly Furtado feat. Timbaland & J. Timberlake „Give it to me“ The Script ft. will.i.am „Hall of Fame“ - Господин судья, что у нас со временем? _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От души похлопала Кейт. Она молодец, с таким заданием справилась, я только испанскую песенку прогуглила ради интереса, а так не узнала ничего.
Сгоняла за уже которой порцией кофе с утра, прихватила еще четыре для мужчин. Вернулась в зал, кивнула на напиток: - Будете? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Реджина Таунсенд писал(а):
Сгоняла за уже которой порцией кофе с утра, прихватила еще четыре для мужчин. Вернулась в зал, кивнула на напиток:
- Будете? - Будем, - целует Реджи в висок. - Спасибо, милая. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На счет времени. По началу было 4 ответа. 5ый Крейг вписал после. И как узнаем когда у него были готовы все 5? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
На счет времени. По началу было 4 ответа. 5ый Крейг вписал после. И как узнаем когда у него были готовы все 5? - В любом случае до того, как Анастасия повесила правильный ответ. Значит, меньше 10 минут. А у Кейт двеннадцать, кажется. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На счет времени. По началу было 4 ответа. 5ый Крейг вписал после. И как узнаем когда у него были готовы все 5? Последний раз редактировалось: Крейг Фаррел (09 Апр 2017 18:49), всего редактировалось 1 раз могу сделать скрин... только скажите... |
|||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обе команды ответили правильно на музыкальный вопрос, угадав все мелодии. Победитель определяется по времени.
Анастасия повесила ролик в 16.42 Крейг ответил в 16.49 - ответ занял 7 минут Джей повесил ролик в 16.58 Кейт ответила в 17.10 - ответ занял 12 минут Балл уходит команде МУЖЧИН и счёт становится 3:0 *уважительно снимаю шляпу перед обоими игроками-меломанами, поскольку сам я опознал бы в обоих роликах только It's my life и что-то из Джексона... * _________________ Simple complicated life |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похлопала мужчинам))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
- Будем, - целует Реджи в висок. - Спасибо, милая. - Наслаждайтесь, - радостно ускакала на место пить кофе и ждать, пока прольется кровь. Что-то подсказывало мне, что прольется она скоро. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже похлопала команде соперников. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аплодирую участникам, вы молодцы.
Кейти, солнце моё, ты невероятна ![]() Мужчины, вас с победой в этом раунде ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нейт Лоренс писал(а):
*уважительно снимаю шляпу перед обоими игроками-меломанами, поскольку сам я опознал бы в обоих роликах только It's my life и что-то из Джексона... * - Лоренс, а как же "Good girl! I know you want it")) Ты не любишь "Blurred lines"? Селин, Кэти и Рианну было легко угадать по голосам. А своё мне вообще лёгким кажется. Дальше!
_________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Порадовалась очередной победе мужчин ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Сейчас я назову имя одной из вас и эта девушка, задавая наводящие вопросы, будет пытаться угадать
чьё фото мы отправили нашему уважаемому судье. А можно уточняющий вопрос: это кто-то из наших игроков или абстрактное фото? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Реджина Таунсенд писал(а):
А можно уточняющий вопрос: это кто-то из наших игроков или абстрактное фото? Это не кто-то из наших персонажей. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |