Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 16:02
Всем приветик)
Настоящую кровь смотрю давно, а вот к вам заглянула впервые) Честно говоря, я уже и отчаялась увидеть новый сезон, думала, что сериал закрыли, а тут нечайно наткнулась на серию нового сезона) правда пришлось освежить в памяти, чем же закончился предыдущий сезон) Третья серия просто супер! Особенно Эрик в самом конце! Я прямо в восторге от этого сезона, хоть и вышло пока только 3 серии!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 18:19
Девочки, я с вами, я никуда не делась. Но жду пятой серии, потому как по предыдущим сезонам, которые смотрела в реальном времени, дошла до того, что последние серии начала смотреть на английском, ничего не понимая, лишь догадываясь, а неделя начиналась во вторник, когда новую серию выкладывали. Глушу тоску активной вычиткой.
Дорогие, всем чмок! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:51
Sig ra Elena, обалденная авка и подпись)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:54
Одинокая странница писал(а):
Sig ra Elena, обалденная авка и подпись Спасибки! У меня их на выбор - скоро новый набор, из 4 сезона делать будем. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:01
Sig ra Elena писал(а): Леночка, а я как раз сегодня задалась вопросом, куда же ты подевалась. Очень кстати тебя понимаю, ожидание томительно, может и правельнее оставлять серии "прозапас", сама не люблю прибегать к просмотру не переведенных серий, стараюсь даже с сабами не смотреть( бывает выдержка подвдит))).Белой завистью завидую нашем англоговорящим/понимающим девочкам, сама то я не шипко в этом сильна, а от фильма хочется получить удовольствие не напрягая мозг пытаясь вспомнить очередное слово.Девочки, я с вами, я никуда не делась. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 7:28
Яна, как я тебя понимаю. Тоже полностью текст на иностранном языке обхватить не могу, а с сабами перевод такой убогий: тормозит и не полностью, тем более читаешь и отвлекаешься от действия. Вот и приходится ждать качественного зрелища терпеливо посиживая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 15:36
Destiny, Яночка, малыша!
С новым званием тебя!!! Подарочек: ( признаюсь честно - абажаю эту песню. Почему - не знаю, но это и есть настоящая любовь ) - от всего сердца http://www.youtube.com/watch?v=SwssGy3U0ws&feature=related _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 21:31
Девочки, может есть где серия с переводом? а то вою уже((((((((((((((((((((9 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 8:35
уРАА !! посмотрела 3-ию. больше всего понравилась, особенно Эрик.
наш обожаемый Эрик, кусочки с последней серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:56
Девочки, я нашла 3 серию с переводом онлайн http://kino-dom.tv/fantastika/41-nastoyashhaya-krov-true-blood-12-sezony.html _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:11
Да уж, не серия, а откровение сплошное. Мне очень интересн: что будет дальше с ведьмами и духом. Угорала на шортики Эрика. К счастью Сэма было мало. отличная серия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:13
Юта писал(а):
Девочки, я нашла 3 серию с переводом онлайн
http://kino-dom.tv/ Девочки, кино-дом рекомендую. Я там смотрела и смотрю все - оперативно и хорошее качество изображения. Ничего не клинит. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:32
FAVORITKA писал(а): Определенно лучшие моменты серии. Эрик милашка, на него даже злиться нереально.
наш обожаемый Эрик, кусочки с последней серии. Я все думала в чем АБ по традиции начнет палку перегибать и вот оно случилось, сюжетная линия Джейсана, это что то... определенно слишком. Sig ra Elena писал(а): Леночка , солнц, спасибо! Тоже нравится эта песня Destiny, Яночка, малыша!
С новым званием тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 15:05
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |