Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кайра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.08.2009
>19 Сен 2009 1:59

Дамочки еще!Если повторюсь простите)
За спиной у Роба сидит специальный человек и поддерживает его за пикантные местечкиSmile
Знаем,знаем мы эту поддержку,извращенцы Wink
Рук прочь от народного имущества)) Gun

А шо це таке? tender

Спалили мальчика! kookoo Что ж так шухерится,Роберт?

Улыбка заразительна))) Laughing

Нда...с париком будет труднее!

Капельный наряд ему больше шел)))

Красавчик! Guby

Костюм ему идет! tender

Вам весело?весело?А мы тут от ожыдания скоро застрелимся или по крайней мере сожрем себя! plach
Моих ногтей уже нет,перешла на локти!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>19 Сен 2009 11:38

LADY DI писал(а):
ПРОСТИТЕ НЕ ГРАМОТНУЮ,ПОДСКАЖИТЕ НОВОЛУНИЕ - ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ СУМЕРЕК ИЛИ НЕТ? ФИЛЬМ УЖЕ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ? Embarassed Embarassed Embarassed Non

Да, это продолжение и нет, премьера в ноябре

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>19 Сен 2009 14:00

Тала писал(а):
LADY DI писал(а):
ПРОСТИТЕ НЕ ГРАМОТНУЮ,ПОДСКАЖИТЕ НОВОЛУНИЕ - ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ СУМЕРЕК ИЛИ НЕТ? ФИЛЬМ УЖЕ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ? Embarassed Embarassed Embarassed Non

Да, это продолжение и нет, премьера в ноябре

Что значит нет? Конечно продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2009 1:03

Мерлин писал(а):
Кайра, спасибки за фоточки и комменты!

Всегда пожалуйста! thank_you
Скажите мне,а музыка(там где скрипка,оркестр и тп) с этого трейлера http://www.youtube.com/watch?v=JxT4s19IO3s&feature=player_embedded#t=105 идет с фильма?Или можно где-то скачать???
Мне очень понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>20 Сен 2009 7:59

DiDi писал(а):
я тоже к вам...вступаю в клуб
Добро пожаловать! Wink

Lara Osbourn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2009 18:05

Девчонки, shellen, Кайра - я в восторге от ваших фоток Роберта, Тейлора и Кристен!!! Ok Ar Very Happy Просто отпад!!! Новый трейлер мне тоже понравился, хотя он в который раз доказал, что кино будет отличаться от книги...

Demon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2009
>20 Сен 2009 18:10

начала читать книги из серии "сумерек", я в полном восторге!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>20 Сен 2009 19:08

» Интервью Эди Гатеги

Интервью Эди Гатеги для сайта RadarOnline.com.

Radar: Осталось всего два месяца до премьеры "Новолуния"!
Гатеги: Ой, от этого просто мурашки по коже.

Radar: Каково было снимать "Новолуние"?
Гатеги: В этот раз было не так много народа на съёмочной площадке. Моя сцена была с Беллой. Не было такого сумасшествия, когда мы все толпились на одном месте. Но всё прошло также замечательно; классно было полностью погрузиться в характер своего героя. Думаю, фильм получился отличным.

Radar: Насколько страшная сцена с твоим участием?
Гатеги: Ну, смотрите. Я сказал Стефани Майер, что моя цель - напугать любую 14-летнюю девочку, а она посмотрела на меня и ответила: "Эди, ты такой милый и у тебя такое ангельское лицо, что тебя вообще никто не испугается." Когда Стефани посмотрела фильм и текущий съёмочный материал, она призналась: "Сдаюсь, Эди, ты меня напугал!" А я ответил: "Для меня важно услышать это от тебя." Особенно с тех пор, как она заявила, что я просто не умею БЫТЬ злым и пугать!

Radar: Кристен кажется такой милашкой, сложно было играть того, кто хочет убить её?
Гатеги: Я умею входить в образ. Меня не волнует, насколько кто-то мило выглядит, если характер моего героя требует определённого отношения к данному персонажу.

Radar: Что думаешь о Тейлоре? Он ведь среди вас всех самый накачанный парень.
Гатеги: Он на моих глазах постепенно становился всё больше и больше, но я до сих пор считаю, что это просто феноменально. Ему было 16 лет, когда он начал качаться и он набрал почти 14 кг, как будто сам Бог решил его судьбу, сказав: "Это твоя роль, сын мой. И я даю твоему телу этот дар, потому что это твоя судьба."

Radar: Часк Спенсер рассказывал нам, что ходил в Wolf Camp (прим. Julyoks "волчий лагерь" - совместные походы в тренажерный зал под руководством тренера), а ты ходил в Vampire Camp (прим. Julyoks "Вампирский лагерь)?
Гатеги: Во время подготовки к съёмкам "Сумерек" ходил, а к "Новолунию" - нет. Как-то раз ходил с ребятами из волчьего лагеря, тренировались вместе. Но вампирский, конечно, лучше.

Radar: Ты уже смотрел "Новолуние? Можешь рассказать что-нибудь?
Гатеги: Я видел фильм, но ничего не могу рассказывать. Ни слова, иначе у меня будут неприятности. Могу дать вам только дежурный ответ, но фанатм он понравится. Фильм прекрасный.

Radar: По поводу твоего парика, он колется?
Гатеги: Нет, обычно голову очень хорошо укрывают и только потом надевают парик.

Radar: Так значит с Кристен всё будет впорядке, она ведь сейчас носит парик...
Гатеги: Да, слышал об этом. Но сам на съёмках не был, поэтому не знаю подробности. С ней всё будет впорядке.

Radar: Ей надо надеть твой парик!
Гатеги: Думаю, это включат в нарезку из неудачных дублей. И я тогда в шутку надену её парик. Вообще-то, я хочу появитсья в "Затмении" и спрятаться где-нибудь на заднем плане с её причёской и гримом.

Источник

Только потому что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт составили прекрасную пару на экране - это не повод рассуждать о том, что происходит с ними после того, как выключаются камеры, считает сценаристка «Сумерек» Мелисса Розенберг.
«В фильме между ними просто невероятное притяжение», «Они прекрасно подошли на свои роли и их химия потрясающа. Я считаю, что люди часто путают экранное влечение с влечением в реальной жизни».
«Думаю, люди должны просто получать удовольствие от того, что они видят в фильме и не вмешиваться в их личные жизни, какими бы они ни были», продолжает она. «Я на самом деле ничего не знаю об их личной жизни».
Также Мелисса Розенберг рассказала следующее:
Прежде всего о "Рассвете": Розенберг (не разрешают?) не смогла подтвердить, что она будет писать сценарий. «Еще ничего не определено», «Мы все еще обсуждаем это и ничего пока что не решено».
Райли (Ксавьер Сэмуэль) из «Затмения», в фильме будет более значимым, чем в романе Стефани Майер. «Он по-настоящему интересный герой, и у меня появилась возможность сделать его ярче». «Будет действительно интересно наблюдать за развитием отношений между Райли и Викторией (Брайс Даллас Ховард).
Что касается выходящего в скором времени на большой экран «Новолуния», она сказала: «В «Новолунии» будет много моментов, которые подробно описаны в книге. Например, конфликт с Волтури в конце книги. То, как они обыгрываются, будет действительно захватывающе».

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>20 Сен 2009 20:08

Янина, спасибо за интересное интервью Very Happy Very Happy Very Happy От всех этих мелких частичек, я имею в виду фотки, видео,статьи и интервью,слюнки текут Ar Я, кстати, тоже фоток накачала и любуюсь на Крис и Роба tender Такие милашки Laughing Laughing Laughing

LADY DI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2009 21:23

ОЙ, ДЕВОЧКИ ,СПАСИБОЧКИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ,НАЧИНАЮ КНИГИ ЧИТАТЬ И БУДУ ФИЛЬМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ. Serdce tender

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>20 Сен 2009 21:31

Девочки, еще фотки:

(такая уже была, но черно-белая)

Еще вот така (разноцветная) фотосессия Кристен:

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>20 Сен 2009 21:46

Что не говори. Крис на всех фотках смотреться бесподобно. А уж с Робом особенно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>20 Сен 2009 22:15

Вот, пожалуйста, с Робом (может, что-то, конечно, повтор, но тут уж память, как говорят, девичья ):

>20 Сен 2009 22:16

стефани писал(а):
Что не говори. Крис на всех фотках смотреться бесподобно. А уж с Робом особенно.

А что она говорила?да-да,это про фотки выше))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>21 Сен 2009 0:14

На мой взгляд Кристен на всех фотках выглядит так...растрепанно((( Я вообще не особая ее поклонница. Меня всегда поражает сочетание цветов в ее одежде, да и вообще одежды, хотя может это модно и я ничего не понимаю...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Линдси видела сон. Она лежит на большой старинной кровати под одеялом, в объятиях своего возлюбленного. Кровать была абсолютно знакомой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 137 138 139 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение