эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 4:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 5:46
Большое спасибо за новый кусочек главы! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 5:48
katusha, Нара, Фро огромное спасибо! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Darena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 5:49
Война это то, что надо. Классная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 6:27
Цитата
Я объявляю тебе войну, любовь моя. И единственный способ победить в подобной войне – заставить тебя желать поражения какой мужчина!!!! Лапочка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 7:13
Ах, какой мужчина... Мечта... Девочки, спасибо за чудесную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 7:13
katusha, Nara, Фройляйн, спасибо за очередную дозу.
Было для чего просыпаться. Все больше проникаюсь симпатией к Кэтрин: такая уязвимость к подначкам Лео и такая устойчивость к жажде плоти. Что же еще попробует Лео, придется ли ему быть жестоким, чтобы потом оказаться добрым? Цитата:
Я объявляю тебе войну, любовь моя. И единственный способ победить в подобной войне – заставить тебя желать поражения Фраза хороша, но что она означает на деле? Latoya писал(а):
LGA писал(а): кстати, как не странно, мне Ванесса тоже даже нравится. Был бы мужчина с такими же качествами, так бы его не осуждали!Мне она начинает нравится. Да уж. И искать далеко не нужно -- Лео вот он с нами такой и есть, и сочувствие ему обеспечено. А помните, как он рассуждал о браке? Помните, как он судил о себе? И кстати, Латимер счел возможным предложить ему вступить в тот самый клуб и, вообще, считал его приятелем (скажи, кто твой друг...). Нет, не белый и пушистый. Настораживает, что осталось только пять глав, а ружья на стенке все не выстреливают: проклятье опять мимо, Латимера собираются нейтрализовать втихую чужими руками, Ванесса так и не стала реальным игроком в интриге, тетушка с присными тоже осталась за кадром... Такие прекрасные персонажи с большим потенциалом оказываются без дела. Увы... Если убрать с доски не работающие фигуры, увидим камерный эротический роман. А замах был... |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 8:09
СПАСИБО за перевод!!! Замечательная глава!
Лео конечно лапочка, он привел здесь потрясающие аргументы для Кэтрин, для того что бы она вышла замуж, но он не сказал три самых главных слова "Я тебя люблю!" _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:15
katusha, Нара, Фро, огромное спасибо за окончание главы!!! Замечательный перевод!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:24
Спасибо!!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:33
katusha, Нара, Фро, спасибо за замечательную главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:47
katusha, Nara, Фройляйн! Огромное спасибо!
Я уже прямо таю от предвкушения "военных" действий! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 10:04
codeburger писал(а):
Если убрать с доски не работающие фигуры, увидим камерный эротический роман. И мне этого вполне довольно. Обожаю когда в центре сюжета двое: он и она. За это очень люблю Гурк... "Обвенчанные..." в основном и ждала, чтобы следить за развитием их отношений, ну и семью конечно встретить хотелось.. bash писал(а):
Лео конечно лапочка, он привел здесь потрясающие аргументы для Кэтрин, для того что бы она вышла замуж, но он не сказал три самых главных слова "Я тебя люблю!" А как же вот это: Фройляйн писал(а):
Ни одна женщина в мире не может возбудить меня так, как ты. Но ты так чертовски упряма, так хорошо умеешь себя защищать. Я многое хочу тебе сказать... многое хочу с тобой сделать... И то, что ты ни для чего подобного не готова, скоро сведёт с ума нас обоих. Лео просто осознаёт, что Кэт ещё не готова к этому признанию. Она не поверит ему или скажет что нибудь типа: "я не могу ответить тебе тем же" Какому влюбленному мужчине хочется услышать подобное? Глава замечательная особенно порадовала пикировка между героями. И перевод как всегда на высоте! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 10:49
Девочки, огромное спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||