Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

vincento: > 25.06.14 08:31

Оля, спасибо за продолжение и с возвращением. Скучала по тебе и твоим героям. Удачи во всем, здоровья и мира.

...

erkungur: > 25.06.14 08:39

Добрый день, Ольга! Спасибо за продолжение! Удачи Вам!
Ирина

...

Аquamarinе: > 25.06.14 08:46

Спасибо за продолжение! Serdce

Оказалось, чтобы контролировать свою жизнь Инги пришлось отказаться от прежней. Думаю, после сказанных слов "Это мой человек", это вовсе и не жертва. Laughing

...

Lyudmilka: > 25.06.14 09:40

Оля!!! Спасибо огромное за прдолжение. Дже не ожидала его так скоро...
Кажется, нестор с Ингой кардинально изменят свою жизнь... И оба уже к этому готовы...

...

Sexi Ladi: > 25.06.14 09:47

Оля, спасибо за новую главу. Очень душевно вышло, и защита Инги Нестора показала на сколько он ей дорог! Это признание поразило даже Нестора, он конечно был изумлён поступком Инги и её решением уехать. Очень правильный поступок учитывая "профессию" любимого человека, потому что рано или поздно старые"знакомые" Нестора дали о себе знать и это ни к чему хорошему не привело бы. И как я понимаю, роман вышел на финишную прямую?! Ещё раз спасибо за интересный роман! Жду продолжения!

...

solga: > 25.06.14 09:48

Спасибо огромное! Это настолько приятно вновь окунуться в омут жизни любимых героев. Спасибо!!!!!!!!1

...

Johnny Tapiya: > 25.06.14 10:00

Оленька! Спасибо!!) Мы не зря ждали!!!!! Ты помнишь, я переживала, чтобы не ушло???Smile Слава Богу, не ушло!!!) .......я где-то читала, что у настоящих мужчин не бывает гордых и самостоятельных женщин!!!!!) Вот и Инга решила быть со своим мужчиной, умница!!!!)))

...

Len-ta: > 25.06.14 11:20

Замечательная глава! Very Happy
Спасибо огромное)

...

dimochka: > 25.06.14 12:08

Оленька,спасибо за главу. Очень рады вашему возвращению. Пусть все у вас и ваших близких будет хорошо!!!!! Very Happy

...

Nailm: > 25.06.14 12:57

Оля, спасибо за продолжение. Напряжённая глава, но в то же время это нужно было сделать. Расставить все точки над "и". И Инга умница, приняла правильное решение. Всё таки Нестор "волк" и жить ему легче не в городе))) И Инга всё поняла и прочувствовала. А не сомневаюсь, что ей будет хорошо в Карпатах. Оля, как всегда великолепно.

...

Cyhanchik: > 25.06.14 16:12

Спасибо огромное за продолжение!

...

colnce: > 25.06.14 17:28

Оля спасибо за главу)))) очень правильная глава получилась))))) не знаю почему, но складывается ощущение, что роман заканчивается........ не охота)))))))))))) мы ждем от вас только продолжения)))))))) Вы очень хорошо пишите, жизненно))))))) продолжайте ладно?!

...

Пушкарик: > 25.06.14 17:35

Оля спасибо за главу, дух захватило при прочтение столько всего просто невозможно передать словами!

...

alenatara: > 25.06.14 19:30

Оля, привет!
Спасибо огромное за новую главу!
Решение Инги вполне закономерное в данном случае - это для нее Нестор "ее человек", ее любимый, а для всех остальных он так и останется навсегда наемником, бандитом и вообще человеком довольно опасным. Нестор, конечно, не настаивал бы и даже не предлагал бы Инге переехать куда-либо, зная как для нее важна ее "нормальная жизнь", но по всему выходит, что для того, чтобы их отношения обрели полную гармонию, Инга не может сохранить свой нынешний уклад жизни. Нестор вообще не привык вращаться среди такого большого скопления людей, он же всегда жил в тени, а потому расслабиться ни за что бы не смог, хотя ради Инги и готов был так жить. А там, в Карпатах, Лютому наверняка будет легче расслабиться и открыться. Да и сама Инга склонна к уединенному образу жизни, если взять в расчет, что она даже друзьями не обзавелась и круг ее общения очень мал, а значит немногое она и теряет.
Карина...я рада, что она смогла понять Ингу. Может и не до конца уверена в правильности решения девушки, зато она точно знает, что это такое, найти своего человека, единственного, с которым чувствуешь себя самой собой.
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение