Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Noinz: > 24.02.21 18:23

Очень нравится ваш роман. Спасибо!

...

Motja: > 02.03.21 20:08

Хороший роман . Хотелось бы дочитать и узнать как все закончится . Хотела бы прочитать вторую книгу , Герой ее воспоминаний , подскажите пожалуйста как найти его на сайте !!!!! Ирина может вы меня добавите в список ваших друзей ? Может тогда получится его найти !!

...

Irenie: > 03.03.21 10:46

Всем привет и хорошего дня! Добавила, девушки, всех, кто просил! Flowers спасибо большое, что вы со мной! Всегда рада вам и вашей поддержке! Всем сердечное добро пожаловать!

...

Тертатьяна: > 04.03.21 16:41

Здравствуйте! Я новый читатель Ваших книг. Спасибо большое за романтическую историю. Очень хочется прочитать до конца эту книгу.

...

Тертатьяна: > 05.03.21 07:23

Захватывающий эпизод! Ксюша нашла свою любовь.

...

татьянапашаян: > 07.03.21 23:46

Прекраснейшей роман,спасибо огромное.

...

Татьяна: > 25.03.21 22:42

Случайно наткнулась на первый книгу. Читала запоем.
Нашла продолжение... В восторге!!

...

Оляфасоля: > 05.04.21 09:39

Здравствуйте. Роман "Роковая ошибка княгини" прочитала запоем, невозможно было оторваться. И очень обрадовалась, случайно найдя продолжение. Спасибо за такую интересную историю. Ирина, добавьте, пожалуйста, в список друзей. Очень хочется прочитать продолжение книги.

...

Alinochka Ivanova: > 07.04.21 12:37

Спасибо автору за замечательный роман!! Very Happy
Бегу читать другие книги.

...

МаринаНо: > 21.04.21 06:34

Добрый день , Ирина. Очень нравится Ваш роман. Добавьте пожалуйста меня в свой блог. Очень хочется узнать что будет дальше. Smile

...

МаринаНо: > 23.04.21 00:47

Очень понравилась книга!!!!!! Хотелось бы узнать что дальше! Добавьте меня, пожалуйста, в свой блог.

...

МилЛюдмила: > 25.04.21 13:20

Очень интересное произведение

...

belcka: > 29.06.21 16:14

Добрый день! Узнала, что у "Героя" есть вторая часть. Если можно, добавьте меня в Ваш блог. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение