Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
27 Ноя 2011 18:55
Арагорн писал(а):
Шо творим? На пороге какого шухера стоим ? *тяжело вздыхаю и в который раз за вечер поднимаю глаза к потолку. тайком пожав руку Гали под столом, наклоняюсь к уху и шепчу* - Ни минуты покоя. *повернувшись к двери* - Ара, заходи. Рюмка в шкафу, бери и иди сюда. *в сторону* Знал бы, что моя рука на талии Владычицы вызовет такой ажиотаж, сделал бы это раньше. Тем более, что собирался очень давно. *повернувшись* Ара, я очень рад тебя видеть. *наливаю* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
27 Ноя 2011 21:16
Арагорн писал(а):
Шо творим? На пороге какого шухера стоим ? Я отловила вас с Халдиром в коридоре и сообщила радостную весть - Элронд справился с раной Фродо. Можешь строчить пост, в котором будешь бурно радоваться этому обстоятельству. После этого пойдем к Гендальфу. Халдир писал(а):
- Ни минуты покоя. *тоже тяжело вздыхаю в ответ и пододвигаю Арагорну тарелку с закуской.* - Это точно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 21:41
Галадриэль писал(а):
*тоже тяжело вздыхаю в ответ и пододвигаю Арагорну тарелку с закуской.*
- Это точно. *любуюсь на вздыхающую Владычицу. увидев что Ара заговорил с Гимли, наклоняюсь и шепчу на ушко* - Давай убежим. *пододвигаюсь ближе и кончиками пальцев провожу по спине* Аааааа! Чувствую, что дел я натворю. Галю, прости заранее непутевого стража. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
28 Ноя 2011 1:51
Халдир писал(а):
Аааааа! Чувствую, что дел я натворю. Галю, прости заранее непутевого стража. ))))))) Ну прям не летописи средиземья, а дневники нимфоманки намечаются ! Ара, братык - ты мне ушастого обещал? Не? опять? _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 8:02
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 8:59
Эээ - нет, дорогая моя, это "твой" ушастый, а не мой ))) мне другой был обещан. _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:44
Галадриэль писал(а):
А чем тебе Халдир не ушастый? *поперхнулся, схватился за сердце и убрав руку с талии Владычицы строго посмотрел ей в глаза* - Галю, ты что?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:01
Выдыхай, бобер, выдыхай )))) _________________ Ощущая себя одиноким,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 15:09
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:03
Гимли писал(а):
Выдыхай, бобер, выдыхай )))) *удивленно приподнял бровь и посмотрел в глаза* Галадриэль писал(а):
-Блин, что ты там себе навоображал такого, что так перепугался? *тяжело вздохнул и повернулся к Владычице* - Галя, я не воображал и уж тем более не пугался. Я удивился. Оказывается, ты меня готова так легко отдать. *сокрушенно качаю головой и наливаю себе отвару* *выпиваю и повернувшись к Ара* - Представляешь, я к ней со всей душой, а она... *безнадежно махнул рукой* коваарнаяяяя. *сижу подперев ладонью щёку. в глазах тоска* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:10
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:20
Галадриэль писал(а):
- Никуда я тебя отдавать не собиралась. *поднимаю голову, улыбаюсь и аккуратно притянув Галю за талию, усаживаю к себе на колени. шепотом на ушко* - А я бы никуда и не ушел. Галадриэль писал(а):
Но если ты со мной, это не значит, что тебе с Гимли общаться нельзя. *снова приподнимаю бровь и смотрю в глаза* - Галю, хорошо. Я буду с ним пить и бегать по лесам за орками, но на этом, всё. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 16:39
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 17:04
Галадриэль писал(а):
Мне ведь тоже внимание нужно уделять *наклоняюсь к ушку, почти касаясь его губами. аккуратно провожу рукой по волосам, чуть поглаживая шею. шепотом.* - Я же сказал, я с тобой. *дотрагиваюсь губами до ушка. отстраняюсь и смотрю в глаза* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
28 Ноя 2011 19:44
Какие страсти кипят у нас тут))))
Ну хоть у кого то личная жизнь складывается, раз моя благоверная опять в бегах))) Гимли писал(а):
Ара, братык - ты мне ушастого обещал? Не? опять? Гимли, друг, шо то у нас напряг с эльфами. Дурдом какой то))) Но я стараюсь, чес слово. Галадриэль писал(а):
Я отловила вас с Халдиром в коридоре и сообщила радостную весть - Элронд справился с раной Фродо. Можешь строчить пост, в котором будешь бурно радоваться этому обстоятельству. После этого пойдем к Гендальфу. будет сделан _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:14
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |