Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 0:19
Кайра писал(а):
Стефани писал(а):
Что не говори. Крис на всех фотках смотреться бесподобно. А уж с Робом особенно. А что она говорила?да-да,это про фотки выше)) Слово . А, что она говорила? Я не писала. "Не говори." Я подразумевала, что мы сколько не восхищались Крис и Робом, а она всё равно была, есть и будет красоткой. Кайра надеюсь ты поняла, что я имела виду. |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 8:12
я поняла, почему Крис обычно с открытым ртом всегда)))))))))
просто когда он закрыт- её губы кажутся тонкими _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 8:15
shellen, спасибо за фотки! Мне очень понравились. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 19:08
Боже, как я соскучилась! Вроде меня не было всего-то пару дней, а сколько всего нового и интересного! И фотки просто обеденные ( СПАСИБО, SHELLEN!)! А насчет потрепанности Кристен, то да немного есть. Но это совсем не ужасно и очень даже симпатично. Просто мы привыкли, что почти все симпатичные актрисы всегда выглядят как с салона красоты (хотя в основном так и есть). А Кристен молодец, даже в уличном стиле она все-равно остается интересной девушкой! _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 21:06
Девочки, еще одна порция фоток:
Фанарт с сайта http://twilight.at.ua/news/novosti_fanarta/2009-09-21-1099 (может, кому приглянется ): _____________ Новые календари _________________________________ Для любителей Роба Здесь видеоролик Robert Pattinson: http://www.youtube.com/watch?v=GJDmOVyR2eU&feature=player_embedded#t=32 А также: "Джози Рашер - Роберт Пэттинсон" На прилавках магазинов уже появилась книга посвящённая Роберту Пэттинсону, написанная Джози Рашер. книжечку скачать можно по этой сылке: http://letitbit.net/download/5523.588eace33c3149125f26227cf1/Robert_Pattinson_Jozy_Rasher_twilight_saga.ru.pdf.html ___________________________ Для любителей Тэйлора обои ___________________________ Надеюсь, вам понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:27
Молли писал(а):
Эрделька писал(а):
Нет, не о вампирах. Вот, что в инете нашла:
В мае 2008 г. Майер выпустила первый роман для взрослой аудитории — «The Host» («Носитель»). По сюжету землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига. Писательница планирует два продолжения — «The Soul» («Душа») и «The Seeker» («Искатель»). чем-то гостью напоминает. не кажется? Это и есть Гостья! 100% _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 10:17
shellen , фото обалденные! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 12:12
Девочки. Премьера НОВОЛУНИЯ 19 НОЯБРЯ!!!! Это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 12:26
януся, добро пожаловать! Цитата: Ох, скорее бы!Девочки. Премьера НОВОЛУНИЯ 19 НОЯБРЯ!!!! Это точно. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 15:22
знаете, ожидание как-то затянулось. а разные фотки и обои только подогревают интерес. . кстати, девченки, а как выложить фотки, чтоб все могли их посмотреть. кажется нашла пару новых. |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 15:57
Молли, фотки можно выкладывать только если у тебя есть звание как минимум "Леди". А если честно. то я уже не могу смотреть новые фото, но не потому что надоело.. просто и так уже ждать не могу и только аппетит разыгрывается.... И самое обидное, что инет у меня не безлимит и все мегабайты уходят в основном на видео и фотки саги , а ничего не могу с собой поделать и теперь еще на следующей неделе иду в кино причем не ради фильма, а ради трейлера и все-равно, что его я уже раз 20 как видела (за последние 10 дней) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 17:37
shellen, классные фото! Спасибо тебе за инфо! Ты у нас как передовик, благодаря тебе все новости узнаем и новыми фото наслаждаемся!
P.S. Что касается Джейка - Очень даже натурально выглядит! Да и чего это надо было что-то подрисовывать, это ж не фотосессия, а рабочие моменты |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:17
стефани писал(а):
Shellen. А это книга с Робом написана на английском или на русском. И, где она продаётся? У нас или в США?. А , то у меня по этой ссылке она почему то не скачивается. Случайно нет другой ссылки?
Молли. По поводу Носителя и Гостьи мне кажется эта одна и та же книга. Только почему то наши издатели решили её переименовать, но я могу и ошибаться. Стефани, я книгу видела в книжном, на одной полке с "Сумерками" по-моему она на русском... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:35
Тейлор, конечно, хорошенький, но я его воспринимаю как ребёнка и не более. да, фигура отличная (даже если и подрисовали что-то, то это не особо видно и значимо), но он такой ... мальчик. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |