Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соничка: > 09.07.21 16:21

Здравствуйте. Примите пожалуйста в читатели

...

Соничка: > 22.07.21 10:18

Здравствуйте уважаемый автор.Очень понравилась книга.Добавьте пожалуйста меня на продолжение "Героя" в ваш блог.Заранее спасибо tender

...

Reginleif: > 24.07.21 21:49

Книга супер, добавьте пожалуйста в блог !!!

...

Нат-а: > 09.08.21 21:45

Очень нравятся Ваши произведения! ArХочется узнать, уедут ли наши герои в Софию? Добавьте пожалуйста меня на продолжение "Героя" в ваш блог.Заранее спасибо!

...

Reginleif: > 22.08.21 20:26

Ирина, здравствуйте, пож добавьте в блог, интересно прочитать дальше

...

tatasol: > 30.08.21 00:52

Ирина, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог) очень хочется продолжения) спасибо за Ваши произведения!

...

Irenie: > 02.09.21 16:15

Приветствую всех заглянувших! Девушки, хорошие мои, всех добавила, кто просил. Некоторые уже были добавлены. Проверьте, пожалуйста, что вы авторизованы, прежде чем войти. Неавторизованных пользователей не пускает. Надо зайти под своим аккаунтом и тогда всё получится. Если всё равно не получается, пишите в личку, будем думать вместе.
Спасибо всем за ваши добрые отклики! Flowers

...

Reginleif: > 07.09.21 21:27

Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за продолжение

...

Reginleif: > 08.09.21 21:54

Ирина, начала читать вторую часть , очень жаль Ксению

...

Нефер: > 09.09.21 11:31

Здравствуйте, очень интересный роман "Герой ее воспоминаний". Очень хочется дочитать посление главы и узнать развязку.

...

Reginleif: > 10.09.21 21:38

Интересно и читается легко, спасибо за проду

...

Reginleif: > 11.09.21 21:42

Очень трогательно, проживаешь события вместе с героями

...

Pampalche: > 17.09.21 01:05

Доброй ночи! Читаю роман «Герой ее воспоминаний» и засчитываюсь, как же хорошо вы пишете, Ирина! Очень интересно! Спать не могу и все думаю, как же сложится судьба главных героев! Спасибо Вам за такой прекрасный роман! Надеюсь, в скором времени мне будут доступны закрытые главы романа! Очень хочется прочитать вторую книгу! Добавьте меня, пожалуйста, в друзья!

...

ВиталинаКаримова: > 17.09.21 23:12

Спасибо за Роман!!!

...

olga-haidukova: > 18.09.21 19:35

Захватывающий роман! Спасибо огромное за ваше творчество!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение