Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Татьянка: > 15.01.16 20:36

Спасибо.
Я от всего в шоке.Пошла переваривать.

...

innapavlova: > 15.01.16 20:37

Спасибо большое за главу.Жду продолжение))))
Вдохновения тебе!!! Flowers

...

siuzi: > 15.01.16 20:41

Ксюша,спасибо за главу.Вот ведь земля таких носит как Владислав.Во истину спасибо Господу,что уберег Стрелку и Ванечку от этого кошмара.И Лешику спасибо,что появился в жизни Стрелы.Бывает узнаешь про несчастья других и свои проблемы кажутся ничтожными,так и Стреле на фоне прочитанного, нелюбовь отца показалась не самой большой трагедией,главное,что Лешик рядом,а он в обиду их никогда не даст.Ксюша,спасибо большое.

...

Aqua: > 15.01.16 20:55

Жутковатая глава, волосы дыбом встают, откровением убили на повал . Спасибо за главу. Flowers Вдохновения автору mult

...

natalia-a: > 15.01.16 20:56

Спасибо за главу! Very Happy Вот сволочь Владислав:сам в дерьме жил так еще и поделился подробностями о своих извращениях.Он надеялся,что Стрела его поймет или пожалеет? plach

...

мама лена: > 15.01.16 20:58

Спасибо за главу. как я и думала-откровения для Стрелы. И за это спасибо, потому как Леший стал Алексеем и она соскучилась))))

...

kanifolka: > 15.01.16 21:12

спасибо за главу!
тяжело было уложить все эти ужасы. Вот уж действительно нельзя на таком строить семью. И правда Бог отвел.

...

Sessun: > 15.01.16 22:37

Ксюша, спасибо за главу! Flowers
Вот вроде уже и знаешь о чем Стреле Владислав написал, но все равно передергивает от мерзости...

...

KimiR: > 16.01.16 00:37

Спасибо...да уж точно Бог отвел...и Лешик, конечно...беги Стрела к нему под крылышко...

Nimeria писал(а):
Я правильно понимаю, что Владислав Николаевич - не жилец? И сейчас будет горячая глава, в которой Стрела будет требовать у Лешего трахнуть её туда? Hun
я по ходу тоже что-то пропустила

...

siuzi: > 16.01.16 02:47

Ланочка,с повышением тебя!,Красавишна ты в новой одежке! tender Я тоже что то пропустила? Лешик все не туда? Все мимо пролетал что ли?

...

helenas: > 16.01.16 03:29

Я в шоке, действительно столько грязи и гнили,не всем дано переворить вот так сразу. Спасибо за главу, жду продолжения

...

elenazv: > 16.01.16 07:08

Спасибо за продолжение.... пока в шоке Shocked

...

Иллюзия: > 16.01.16 10:43

moxito писал(а):
Сама не поняла, что это ваще было

Это была вторая 0,5))) А если серьёзно, то ответ на комментарии про Стрелу)))

Туса, всем субботний!!!

Вчера не смогла никак вырваться на подольше)

olga-erm писал(а):
Лана, не могу и я к тебе такой красивой привыкнуть.

Я тоже) И стервозности да, не хватает) Laughing

llana писал(а):
А у Лешего где-то ее брекеты сохранены.

И брекеты, и цветок, и простынка Laughing

Девчата, спасибо всем за отзывы!!! Serdce Я уже который раз не могу ответить всем персонально, но по этим двум частям более-менее понятно всё)) Уж простите меня)) Got Осталось совсем чуть, даже не верится)) Спасибо всем огромное!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение