Татьянка:
15.01.16 20:36
Спасибо.
Я от всего в шоке.Пошла переваривать.
...
innapavlova:
15.01.16 20:37
Спасибо большое за главу.Жду продолжение))))
Вдохновения тебе!!!
...
siuzi:
15.01.16 20:41
Ксюша,спасибо за главу.Вот ведь земля таких носит как Владислав.Во истину спасибо Господу,что уберег Стрелку и Ванечку от этого кошмара.И Лешику спасибо,что появился в жизни Стрелы.Бывает узнаешь про несчастья других и свои проблемы кажутся ничтожными,так и Стреле на фоне прочитанного, нелюбовь отца показалась не самой большой трагедией,главное,что Лешик рядом,а он в обиду их никогда не даст.Ксюша,спасибо большое.
...
Aqua:
15.01.16 20:55
Жутковатая глава, волосы дыбом встают, откровением убили на повал
. Спасибо за главу.
Вдохновения автору
...
natalia-a:
15.01.16 20:56
Спасибо за главу!
Вот сволочь Владислав:сам в дерьме жил так еще и поделился подробностями о своих извращениях.Он надеялся,что Стрела его поймет или пожалеет?
...
мама лена:
15.01.16 20:58
Спасибо за главу. как я и думала-откровения для Стрелы. И за это спасибо, потому как Леший стал Алексеем и она соскучилась))))
...
kanifolka:
15.01.16 21:12
спасибо за главу!
тяжело было уложить все эти ужасы. Вот уж действительно нельзя на таком строить семью. И правда Бог отвел.
...
Sessun:
15.01.16 22:37
Ксюша, спасибо за главу!
Вот вроде уже и знаешь о чем Стреле Владислав написал, но все равно передергивает от мерзости...
...
Юлия М:
16.01.16 00:02
Ксюша, спасибо за продолжение!!!
...
KimiR:
16.01.16 00:37
Спасибо...да уж точно Бог отвел...и Лешик, конечно...беги Стрела к нему под крылышко...
Nimeria писал(а): Я правильно понимаю, что Владислав Николаевич - не жилец? И сейчас будет горячая глава, в которой Стрела будет требовать у Лешего трахнуть её туда?
я по ходу тоже что-то пропустила
...
siuzi:
16.01.16 02:47
Ланочка,с повышением тебя!,Красавишна ты в новой одежке!
Я тоже что то пропустила? Лешик все не туда? Все мимо пролетал что ли?
...
helenas:
16.01.16 03:29
Я в шоке, действительно столько грязи и гнили,не всем дано переворить вот так сразу. Спасибо за главу, жду продолжения
...
elenazv:
16.01.16 07:08
Спасибо за продолжение.... пока в шоке
...
Иллюзия:
16.01.16 10:43
moxito писал(а):Сама не поняла, что это ваще было
Это была вторая 0,5))) А если серьёзно, то ответ на комментарии про Стрелу)))
Туса, всем субботний!!!
Вчера не смогла никак вырваться на подольше)
olga-erm писал(а):Лана, не могу и я к тебе такой красивой привыкнуть.
Я тоже) И стервозности да, не хватает)
llana писал(а):А у Лешего где-то ее брекеты сохранены.
И брекеты, и цветок, и простынка
Девчата, спасибо всем за отзывы!!! Я уже который раз не могу ответить всем персонально, но по этим двум частям более-менее понятно всё)) Уж простите меня)) Осталось совсем чуть, даже не верится)) Спасибо всем огромное!!! ...
Мальвина:
16.01.16 11:32
Ксения, спасибо за продолжение!
...