Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet: > 25.09.09 17:34

Рина, спасибо Рада, что тебе понравилось

...

KasatkaKsy: > 25.09.09 19:10

Оля!

Хорошо, но мало )))
теперь буду ждать продолжения, которое объяснит, зачем всем этим колдунам Сирина.

...

kosmet: > 25.09.09 19:32

Ксень, а чего ждать?? Оно уже выложено - ищи тему "Безумие ночи"

...

KasatkaKsy: > 26.09.09 00:15

Оля!

Проду я сразу обнаружила ))) Но там пока тоже нет ответов )))
Если только проклятие руки на тебя наслали не злые чернокнижники )))

...

kosmet: > 26.09.09 06:54

KasatkaKsy писал(а):
Оля!

Если только проклятие руки на тебя наслали не злые чернокнижники )))

Ксень, Смешно... надеюсь, что нет
А ты прям сразу ответов хотела? Так не может быть, нам еще столько описатьь и выяснить надо, так что, все будт постепенно

...

lerona: > 27.09.09 22:39

Закончилось неожиданно для меня, ес честно. Теперь Михаэль Сирину замучает своей опекой. Он уже начал... это я вперед забежала. А в общем понравилось до жути... сцена боя... ням. Поздравлю, с окончанием этой книги. А о Максе я в новой темке напишу Wink Он же там хозяин?

...

kosmet: > 27.09.09 22:51

Аня, если честно - то он и для меня неожиданно закончился Спасибо, родная, я очень рада, что тебе понравился бой А там - да, там Макс - главный

...

MariN: > 30.09.09 12:09

Kosmet, огромное спасибо за доставленное от прочтения романа удовольствие! Ну и фантазия у тебя! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers wo wo wo

...

kosmet: > 30.09.09 12:14

MariN писал(а):
Kosmet, огромное спасибо за доставленное от прочтения романа удовольствие! Ну и фантазия у тебя! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers wo wo wo

Рада, что понравилось Спасибо за комплимент

...

MariN: > 30.09.09 12:30

Мну сосредоточилась на цветах и овациях и как всегда забыла самое важное... Laughing
Ведь ничего не сказала про стиль повествования. А это важно.
Ну очень мне стиль нравится! Эта твоя манера как-бы незавершенности фраз, нарочной недосказанности... от неё просто как в воронку роман в себя затягивает. Эта изюминка в романе просто высший класс! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 30.09.09 12:32

Ой, приятно то как, такое читать СПАСИБО

...

kosmet: > 30.09.09 13:56

Нежная леди писал(а):
ОЛЯ!!!ну когда прода????жду надеюсь!!! rew rew

Танюша???? Ты что - вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7048 - там уже двадцать страниц листать - я в тот же вечер выложила - просто тема новая - и уже 3 главы, я же давала тут ссылку

...

Нежная леди: > 30.09.09 14:04

НАШЛА!!!!!СПАСИБО!!!!!СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!!ТВОИ РОМАНЫ-МОЯ ЖИЗНЬ!!!! tender tender tender Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 30.09.09 14:14

А я то думаю, почему ты не высказываешь свое мнение читай, надеюсь, что понравится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение