Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Sweet: > 30.06.14 08:12

Оленька, привет!
Прими пжл в читатели..
Спасибо за твой труд и за подаренные эмоции. Я давно прочитала первые две истории и как-то упустила из виду как ты начала писать третью, про Лютого. Но сейчас я даже рада этому , потому что я только в начале книги и могу с удовольствием, не торопясь смаковать сие произведение. Я в восторге!!!
Хотя про "не торопясь" погорячилась, т.к. уже 7 глав уже позади, книга очень затягивает. Вчера ночью читала, не много не выспалась. Но это ничего - т.к. удовольствие полученное ни с чем не сравнить.. Спасибо тебе огромное!! Laughing

...

ОхНунадоже: > 30.06.14 08:42

Олюшка, привет!Спасибо за продолжение!Такая глава тёплая получилась.
Инга молодец, расставила все приоритеты.Нестор, конечно, главный человек теперь в ее жизни.Будут трудности, кто ж от них застрахован?Тем более оба с характерами, но как правильно сказала Инга, что они справятся. Ну и,конечно,как всегда чета Соболевых на высоте.Да, еще вот, наверное сны Инги про Карпаты тоже не спроста???

...

Фзанцуаза: > 01.07.14 14:09

Ольга, большое спасибо за Ваши романы!!!

...

kosmet: > 01.07.14 18:37

Здравствуйте!
Я что-то совсем забегалась, все никак не освобожусь, простите))
Очень рада, что глава вам понравилась! И главное, меня очень порадовала, что мотивы Инги и Нестора были понятны и вызвали одобрение. Когда читатель понимает и принимает поступки героев - чего еще может желать автор? Я просто счастлива)))
Завтра постараюсь ответить более предметно))
Спасибо вам всем за понимание и терпение!

...

Мышка-мать: > 01.07.14 20:16

Ольга, доброго вечера!

Спасибо за проду, радует, что Инга потихоньку возвращается к жизни))) вот еще бы Карина победила бы своих демонов .....

...

Tali: > 02.07.14 09:32

Оля, как замечательно что вы вернулись ! Спасибо за долгожданное продолжение! Very Happy Guby Flowers

...

Katrin: > 03.07.14 06:15

Спасибо вам за долгожданное продолжение!) Главы прекрасны. Будем ждать продолжения Бабочки и Наваждения) Нестор как всегда прекрасен) Very Happy

...

naftusy: > 03.07.14 11:44

Спасибо за долгожданное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

RuRu: > 03.07.14 16:42

Ждем, очень ждем продолжения! Потираю руки
Very Happy

...

LenoЧka: > 03.07.14 18:42

Оля! Твои произведения просто супер Serdce! Подсаживаешься сразу и надолго! Правда, раньше я могла подождать и прочитать всю книгу целиком, а теперь хоть бы кусочками, да побыстрее. Embarassed И я все проверяю, проверяю, есть ли прода...

...

Nemoshkina: > 05.07.14 15:18

Добрый день!
Возвращаюсь я из отпуска, а тут Т-А-К-О-Е СЧАСТЬЕ – аж две главы!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Хорошо дома никого не было, когда я к компьютеру села, от счастливого визга наверное бы все оглохли…
Эмоциональное и напряженное повествование. Как всегда схватило и не отпускало, пока не дочитала. Огромное спасибо, тебе за эмоции и ощущение счастья от радости, что у героев все наладилось. Инга сделала правильное решение о переезде в Карпаты, и Нестор молодец, помня, что любимая хотела самостоятельности, пытался ее отговорить. Сцены с обедом и в кабинете Кости очень порадовали и повеселили, хотя и напряжены все до предела были в кабинете, и каждый мужчина пытался защитить свою половину – очень трогательно было читать, как герои без слов понимают друг друга. Действительно, сцена так изумительно прописана, что видишь ее как в кино. Огромное спасибо тебе за подаренное удовольствие, испытанные эмоции, и за то, что не забываешь нас, читателей. Очень-очень рада, что у тебя все налаживается, и ты можешь писать. Поэтому счастья тебе и творческих успехов!!! Poceluy (В результате выигрываем все равно мы - читатели)

...

Шерелин: > 06.07.14 10:35

Оля спасибо, что продолжаешь писать и радовать нас, поклонников твоего таланта! Спасибо за такие интересное продолжение...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение