Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kkolonica: > 19.09.21 03:52

Замечательный роман!!! Героям иногда хочется по головушке настучать, но все равно уже полюбил их всей душой!
Очень хотелось бы прочитать вторую часть прекрасного произведения и узнать конец, огромнейшая просьба к автору, добавить в свой блог!)

...

olga-haidukova: > 19.09.21 11:10

Спасибо за роман!! Откройте доступ ко второй части романа пожалуйста. Очень хочется прочитать продолжение Flowers

...

Irenie: > 19.09.21 18:09

Добрый вечер, дорогие мои! Всех добавила, спасибо вам за внимание и за ожидание. Я захожу не каждый день, поэтому не сразу вижу сообщения, но когда вижу - добавляю сразу. Не устаю благодарить вас за внимание к моим книгам! Добро пожаловать и приятного чтения! Flowers

...

Наткабумс: > 21.09.21 23:23

То что я читаю не передаётся объяснению - это прекрасно... Автор, спасибо.

...

цветкова лида: > 22.09.21 16:11

замечательный роман, мне очень нравиться.
wo

...

Наина: > 25.09.21 21:57

Здравствуйте. Примите пожалуйста в читатели.

...

Angelic: > 27.09.21 09:02

Замечательный роман, спасибо, Ирина! Добавьте меня, пожалуйста, в друзья. Очень хочется прочитать продолжение истории.

...

Нита Кулиш: > 14.10.21 00:18

Спасибо ,вам большое,очень интересно читать

...

Буква-ковка: > 16.10.21 16:22

Very Happy Ar очень понравился роман

...

Анжелика Голомзина: > 29.10.21 00:31

Добрый вечер! С большим удовольствием читаю Ирина, Ваш роман, спасибо Вам огромное за это потрясающее удовольствие!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение