Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:23
Свет а в каком фильме Дракула снимается Ривз? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:32
Енка писал(а):
Свет а в каком фильме Дракула снимается Ривз? копполовская Дракула, обожаю этот фильм я его в кинотеатр бегала раз 5 смотреть и все время мне было Дракулу жалко Дракула Брэма Стокера / Bram Stoker's Dracula Страна: США Режиссер: Френсис Форд Коппола Жанр: ужасы, фэнтези, мелодрама Продолжительность: 02:02:13 Год выпуска: 1992 Слоган фильма: Любовь не умрёт никогда... В ролях: Гари Олдман, Вайнона Райдер, Энтони Хопкинс, Киану Ривз, Ричард Э. Грант, Кэри Элвис, Билл Кэмпбелл, Сэди Фрост, Том Уэйтс, Моника Беллуччи Описание: Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:18
и еще один из любимых фильмом
Как отделаться от парня за 10 дней / How To Lose A Guy in 10 Days Страна: США Режиссер: Дональд Петри Жанр: Комедия Продолжительность: 01:55:00 Год выпуска: 2003 В ролях: Кейт Хадсон , Кэтрин Хан , Адам Голдберг , Майкл Мишель ,Томас Леннон , Мэтью Макконахи , Энни Паррис Описание: Классичесский романтический фильм, по всем законам этого жанра. Хорошее настроение на ближайшие часы обеспечено! Молодой ловелас, меняющий подружек чуть ли не ежедневно, поспорил с друзьями, что сможет поддерживать отношения только с одной девушкой в течение 10 дней. Но как раз та девушка, на которую пал его выбор хочет в те же самые сроки избавиться от него ... Наш "герой" всеми силами пытается удержать девушку, иначе он проиграет пари и станет предметом насмешек приятелей Рейтинг на IMDB: 6.2/10 31,486 votes и наше кино, для меня одно из самых лучших!!! Гардемарины, вперед! Страна: СССР Режиссер: Светлана Дружинина Жанр: Приключения Всего серий : 4 Продолжительность: 290 мин Год выпуска: 1987 В ролях: Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Татьяна Лютаева, Ольга Машная, Михаил Боярский Описание: Сюжет картины переносит зрителей во времена дворцовых переворотов. Тогда в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром в Москве, по разным причинам убегают: кто — в Петербург, кто — в Кронштадт. Невольно они становятся соучастниками заговора, организованного против молодой Императрицы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:31
Cascata писал(а):
и наше кино, для меня одно из самых лучших!!! Гардемарины, вперед! О-о-о, любимые гардемарины! Обожаю этот фильм! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:37
Cascata писал(а):
и наше кино, для меня одно из самых лучших!!!
Гардемарины, вперед! А какие там песни ! Ланфрен ланфра |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:38
Cascata писал(а):
и еще один из любимых фильмом
Как отделаться от парня за 10 дней / How To Lose A Guy in 10 Days Cascata писал(а):
и наше кино, для меня одно из самых лучших!!!
Гардемарины, вперед! Света, фильмы СУПЕР!!! У нас прям вкусы я смотрю сходятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:44
Nisha писал(а):
А какие там песни tender ! Ланфрен ланфра Serdce и песня о любви LizOk писал(а):
Света, фильмы СУПЕР!!! У нас прям вкусы я смотрю сходятся! Wink Лиза, я уже тоже это заметила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 19:02
Nisha писал(а):
Может то что у нас одинаковый знак зодиака играет роль? да, не без этого! поперло меня сегодня на фильмы носталгия пробила по некоторым фильмам Сердца трех Страна: Россия, Украина Режиссер: Владимир Попков Жанр: Приключения Всего серий: 5 Продолжительность: 4:20:00 Год выпуска: 1992 В ролях: Сергей Жигунов, Владимир Шевельков, Елена Хмельницкая, Рафаэл Котанджян, Гедиминас Прано Гирдвайнис, Альгимантас Масюлис, Владимир Сошальский, Константин Шафоренко, Сейдулла Молдаханов Описание: Захватывающая приключенческая лента о романтической любви. В основе фильма лежит единственный сценарий Джека Лондона, написанный им для Голливуда в лучших традициях «фабрики грез». Здесь есть все, что привлекает зрителей всех возрастов ивкусов. Благородные разбойники, ищущие острых ощущений миллионеры, прекрасные дамы, одержимые кладоискатели, кровавые злодеи, продажные полицейские, погони, драки, интриги, ревность, пиратское золото, настоящая дружба и удивительная любовь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 19:38
А я очень люблю Зака Эфрона и фильмы "Школьный мюзикл", "Папе снова 17" - молодежные милые фильмы о первой любви
"Школьный мюзикл" Описание. «Уолт Дисней пикчерз» решили снять мюзикл. Про кого? Естественно про детей. Два школьника Габриэль и Трой мечтают сыграть главные роли в мюзикле. Случай не заставляет себя ждать: в школе решают ставить мюзикл в лучших традициях Голливуда. По правилам игры объявляют кастинг. Борьба разворачивается недетская. Режиссер. Кенни Ортега В ролях: Зак Эфрон, Лукас Грэбил, Эшли Тисдэйл Жанр: Комедия, Мелодрама Год:2006 Снято три части. "Папе снова 17" Описание. Проснувшись однажды утром, добропорядочный отец семейства обнаруживает, что он уже не солидный мужчина среднего возраста, а семнадцатилетний подросток. Что ж, зато теперь он может ходить в одну школу со своими детьми и приглядывать за ними. Как насчет того, чтобы прожить жизнь заново? Жанр: Комедия Актеры: Зак Эфрон, Мэттью Перри, Мишель Трахтенберг, Лесли Манн, Томас Леннон, Эллисон Миллер, Тайлер Стилман, Катерина Грэхэм, Стерлинг Найт, Мелора Хардин Год: 2009 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 20:58
Nisha - Коралловая леди!
Поздравляю! Девочки а у меня еще один любимый фильм детства есть: Через тернии к звездам Страна: СССР Режиссер: Ричард Викторов Жанр: фантастика Продолжительность: 02:20:08 Год выпуска: 1981 В ролях: Елена Метелкина, Надежда Семенцова, Вадим Ледогоров, Улдис Лиелдидж, Елена Фадеева, Вацлав Дворжецкий, Александр Лазарев, Александр Михайлов, Борис Щербаков, Игорь Ледогоров, Глеб Стриженов, Игорь Ясулович, Владимир Федоров, Николай Тимофеев, Евгений Карельских, Людмила Нильская, Светлана Радченко (робот Глаша), Алексей Ванин (робот Бармалей), Артем Карапетян, Владислав Ковальков, Константин Николаев, Валерий Носик, Андрей Бочаров, Леонид Вейтков (голос кота Василия), Всеволод Абдулов (голос профессора Пруля) Очень мне нравится,и любовь там трепетная,жаль ни у кого не пришло в голову снять продолжение,тема на мой взгляд интереснейшая. Описание: ХХIII век. В таинственных глубинах Вселенной патрульный звездолет "Пушкин" обнаруживает космический корабль неизвестной землянам конструкции. На корабле находят полностью разрушенную лабораторию по клонированию человекоподобных существ. Дети и подростки, похожие один на другого, как две капли воды, мертвы. Среди погибших инопланетян оказывается один выживший искусственный гуманоид - девушка Нийя, обладающая сверхчеловеческими способностями. На Земле выясняется, что в мозг инопланетянки вшит "центр послушания", с помощью которого ей можно управлять как роботом и который призван гарантировать точное выполнение "особой миссии". Эта миссия начинает осуществляться, когда Нийя в составе экспедиции землян прилетает на свою родную планету Десса, чтобы возродить ее после экологической катастрофы... Доп. информация: Награда Вильнюсского университета за лучший фильм на тему науки на ВКФ (Вильнюс, 1982); специальный приз жюри "Серебряный астероид" Елене Метелкиной за лучшую женскую роль на МКФ научно-фантастических фильмов (Триест, 1982); Государственная премия СССР 1982 года за произведения для детей. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:15
Очень люблю этот фильм!!!
Оригинальное название: 31 июня Год выпуска: 1978 Жанр: Мюзикл, сказка Выпущено: Мосфильм Режиссер: Леонид Квинихидзе. В ролях: Эммануил Геллер, Николай Еременко мл., Михаил Кокшенов, Любовь Полищук, Владимир Этуш, Владимир Сошальский, Игорь Ясулович, Владимир Зельдин, Наталья Трубникова, Александр Годунов Язык: Русский О фильме: Все началось с того, что волшебное зеркало стало показывать прелестной принцессе из далекого прошлого молодого художника, живущего в XXI веке. Его же, в свою очередь, стали посещать видения средневековья. Поможет ли сила их любви преодолеть пространство и время? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 7:14
Джослин это моя любимая сказка ранней юности! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 23:32
Енка писал(а):
Джослин это моя любимая сказка ранней юности! Аналогично!!! Просто млею от него. А ещё обожаю, хоть и жизненный, но всё-равно про любовь: Москва слезам не верит(1979). Продолжительность: 150 мин. Жанр: Комедия, Мелодрама. Страна: СССР. Кинокомпании: Мосфильм. Режиссер: Владимир Меньшов. Сценарий: Валентин Черных. Оператор: Игорь Слабневич. Художник: Саид Меняльщиков. Композитор: Сергей Никитин. В ролях: Вера Алентова, Ирина Муравьева, Алексей Баталов, Раиса Рязанова, Александр Фатюшин, Борис Сморчков, Виктор Уральский, Валентина Ушакова, Юрий Васильев, Евгения Ханаева, Зоя Федорова, Наталья Вавилова, Лия Ахеджакова, Олег Табаков, Владимир Басов, Владислав Матвеев, Владимир Гусев, Муза Крепкогорская, Татьяна Конюхова, Иннокентий Смоктуновский ... Премьера в мире: 11.02.1979. Краткое описание: Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка. Их судьбы складываются именно так, как предполагает характер каждой из девушек. Антонина выходит замуж, растит детей, любит мужа. Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна выиграть свое особенное счастье. Катерина же — отчаянно влюбляется, но избранник ее оставляет. Однако она не опускает руки, в одиночку растит дочь и к тому же успевает сделать блестящую карьеру. В сорок лет судьба дарит ей встречу с прекрасным человеком и настоящую любовь… |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 0:28
Джослин писал(а):
А ещё обожаю, хоть и жизненный, но всё-равно про любовь: Москва слезам не верит(1979) Замечательный фильм. Мне больше всего нравится та часть фильма, где появляется Гоша (он же Гога, он же Жора ). А героиня Муравьевой какая оптимистка? Хоть личная жизнь неудачно сложилась, она всё равно пытается найти свое счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |