Иден Синтия

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>27 Июн 2011 17:08

Астрочка писал(а):
Маш, а тебе какая больше понравилась.
После полуночи становится жарче или Грехи полуночи?

С этой серией вышел казус. Я никогда до сих пор не читала серии вразброс, а тут случайно начала со второй книги - Грехов полуночи. И если честно, то мне она понравилась чуть больше. Не могу даже сформулировать чем именно, но буквально на самую-самую капельку она оказалась сильней. Может это произошло оттого, что для меня это практический первый паранормал (самой первой была серия Рейнтри) и сразу же такая мощная, интересная книга в высококачественном переводе.
Во всяком случае я теперь за книгами Иден буду следить очень пристально. Хорошо бы дожить до тех времен, когда они все будут на русском языке (это я поплевываю в сторону издательств).

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Июн 2011 0:45

Мария Ширинова писал(а):
Хорошо бы дожить до тех времен, когда они все будут на русском языке (это я поплевываю в сторону издательств).

Что-то я очень сомневаюсь в том, что издательства обратят внимание на Синтию Иден.

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>20 Сен 2011 22:26

Всем привет! hi
Дамы, пару дней назад прочитала первую книгу из Полуночной трилогии и поняла какую скучнотищу читала до этого!!!!!
Просто читаешь и попадаешь в другой мир! Автор просто супер!
Жаль, конечно, что переведены только две из трех книг!(
Но такой роман стоит ожидания! tender

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>26 Сен 2011 23:35

Девочки, примете к себе ?
на днях дочитала книгу третью книгу
Слов нет - какой Найолл душка
А если говорить о всей серии... То мне понравились больше всего первая и третья - первая, потому что она была первой - все новое, кча впечатлений, оригинальный мир по ту сторону, да и Гит Эмили - тоже сильный персонаж
Третья - ну тут без комментариев - как можно не влюбиться в Найолла ? Да и то, как он потихоньку влюблялся в Холли, помимо своей воли - эх, люблю такое
А вот вторая... Не знаю, до сих пор не могу отойти от серии о суккубе и др. демонах от Р.Мид, там все герои были сильные и захватывающие, столько эмоций и сопереживаний, а вот в паре Тодд-Кара мне чего-то не хватило...
Хотя вся трилогия - просто супер
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>27 Сен 2011 9:20

Кассиопея писал(а):
Евгения, отличные новости.

да уж А там в планах еще и серия Ночной дозор, так что вообще живем!
Спасибо вам, девочки!
Mylene писал(а):
какой Найолл душка

безусловно! Плохие мальчики всегда самые интересные оказываются))) Но почему такое странное произношение имени? Почему не Найл?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Сен 2011 9:24

Lapunya писал(а):
Mylene писал(а):
какой Найолл душка

безусловно! Плохие мальчики всегда самые интересные оказываются))) Но почему такое странное произношение имени? Почему не Найл?

Потому что читала на английском А там его имя при желании можно и так прочитать

Lapunya писал(а):
осталось две главы

А у меня через часик и их не останется

Mylene писал(а):
Девочки, примете к себе

Само собой Спасибо за отзыв.

Mylene писал(а):
А вот вторая... Не знаю, до сих пор не могу отойти от серии о суккубе и др. демонах от Р.Мид, там все герои были сильные и захватывающие, столько эмоций и сопереживаний, а вот в паре Тодд-Кара мне чего-то не хватило...

У меня Тодд и Кара настолько совпали с выбранными нами образами, что я вторую книгу как будто в кино смотрела - перед глазами все время были Колин и Шарлиз. Поэтому я и от второй книги была в восторге

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>27 Сен 2011 9:25

lorik писал(а):
Потому что читала на английском А там его имя при желании можно и так прочитать

даже добавить несколько согласных в конце?)))
lorik писал(а):
А у меня через часик и их не останется

а я еще только на 15 - тяну...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 23:33

lorik писал(а):
Mylene писал(а):
Девочки, примете к себе

Само собой Спасибо за отзыв.

Пасибки
Lapunya писал(а):
даже добавить несколько согласных в конце?)))

тут пардон - моя вина, я его попутала с еще одним героем, у которого две "Л" в конце
lorik писал(а):
У меня Тодд и Кара настолько совпали с выбранными нами образами, что я вторую книгу как будто в кино смотрела - перед глазами все время были Колин и Шарлиз.

а вы тут, в теме, выбирали образы? случайно, не подскажете, на какой странице
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 23:59

Mylene писал(а):
а вы тут, в теме, выбирали образы? случайно, не подскажете, на какой странице

Не, выбирали мы их в теме первого перевода "После полуночи становится жарче". Наша FairyN даже оформила весь кастинг в фотошопе. Я в эту тему финальные версии перенесла тут. А вообще на первой странице есть оглавление (спасибо Маше), там еще несколько интересных ссылок есть, я отдельно фото Кары выкладывала

>28 Сен 2011 0:28

От Колина-Конрада (в первой подборке) просто тащусь - я обожаю этого актера
Да и Найл-Пьюрфой просто в яблочко !
А Холли нет? Или я прохлопала ?
lorik писал(а):
А вообще на первой странице есть оглавление (спасибо Маше),

побежала смотреть
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 0:56

Mylene писал(а):
От Колина-Конрада (в первой подборке) просто тащусь - я обожаю этого актера
Да и Найл-Пьюрфой просто в яблочко !
А Холли нет? Или я прохлопала ?

Холли в первой книге не было еще, а во второй книге мы долго искали, но поскольку она была очень второстепенным персонажем, то найти образ, с которым бы согласились все, так и не смогли. По-моему, в теме третьей книги поиски "рыженькой" тоже велись, и тоже с переменным успехом. Лично я так и не поняла для себя, как выглядит Холли

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>28 Сен 2011 8:31

Лорик, мы все тут файлик ждем. Ты свистни, как только готов будет, хорошо?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 12:23

mada писал(а):
Лорик, мы все тут файлик ждем. Ты свистни, как только готов будет, хорошо?

Если ты имеешь в виду полностью вычитанный, то это очень не скоро, я сейчас в других проектах сильно занята. А если тот, что выложен по главам, то у вас и у самих должно быть, у меня-то только файлики с исправлениями.

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>01 Окт 2011 11:01

"Хозяин полуночи".
Поскольку девочки так вовремя одарили меня файликом с романом, считаю своим долгом написать отзыв.
Приятные моменты - встречи с любимыми героями предыдущих книг: Колином и Эмили, Тоддом и Карой. Их роли и здесь значительны, их образы по-прежнему любимы и интересны. Но здесь они все-таки являются фоном для совершенно необыкновенного, так и оставшегося для нас загадкой, Найла. Демон десятого уровня... Практически безграничные возможности, железная воля и сердце, отданное женщине.
Как нам, девочкам, остаться равнодушными к такому мужчине? Это ведь и есть тот самый идеал, которого мы ищем, ждем, надеемся.
И на короткое время, когда читаем историю Холли, когда мы внутри нее, отождествляем себя с ней, этот мужчина наш. Вот так просто сбываются мечты. Ненадолго, правда... Но и это здорово!
Холли - человек яркий, неординарный, с чистыми помыслами и крепкими жизненными правилами. И даже более того (кто читал, меня понимает). Она верна и предана своему мужчине, она любит даже тогда, когда ее избранник внушает ей ужас. Она доверяет своим инстинктам, идет ва-банк и выигрывает.
Мир иных и мир людей перемешаны. Злодеев и уродов хватает и с той, и с другой стороны. И теперь уже наши герои объединяются по принципу добра и зла, а не по принадлежности к видам.
Злодеи... С больным вывернутым разумом. Назвать их бесчувственными рептилиями, значит, обидеть животных. А людьми называть не хочется, за людей обидно... Назовем "объектами". "Объекты" благодаря нашим героям обезврежены, но крови попортили немало.
И в завершении не буду ничего придумывать:
Цитата:
Судьба бывает жестокой стервой, но иногда... она может сжалиться над демоном. И дать ему познать вкус настоящего Рая.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>01 Окт 2011 17:04

Viktory писал(а):
"Хозяин полуночи".

И мне очень понравилось, только что дочитала. Хорошего, как всегда, мало.
Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Иден Синтия [10642] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение