Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Варвара Алехина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2011

>25 Мар 2011 3:01

А я разве говорила что - то про встречаться, ну вы странные, если я сказала расшевелить это не значит что уже целоваться или что - то типо того. Мы можем быть просто друзьями. И слово "забить" мне не нравится. Уж простите, если с мальчиком можно только встречаться. У меня на это своя точка зрения, по - моему с мальчиками можно просто дружить.
И тем более, это конкретно Эрика не касается, отношения должны развиваться в игре, а не за ней, сначало должны познакомиться, влюбиться, потом встречаться. Я сейчас ни на что не намекаю, я просто высказываю свою точку зрения.
И так кто поиграть хочет со мной?(кто еще меня не испугался, я милая девочка, просто нахлынуло что - то))) Алексея Дмитриевича нет, Эрик не может, он "забит". Желающие, шаг вперед

Я хорофффая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Виркова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2011
>25 Мар 2011 9:10

Варя, мы его итак пытаемся заставить играть, а он не хочет, пока ему аву не сделают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Шелест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2011 9:44

Варя писал(а):
У меня на это своя точка зрения, по - моему с мальчиками можно просто дружить.

Соглашусь с этой точкой зрения
Варя писал(а):
И так кто поиграть хочет со мной?

А ты только с мальчиками хочешь поиграть? Со своим классом не хочешь?

Ну думаю не только Эрика нужно тормошить, у нас многие игру так и не смогли начать. Нужно с этим что то делать. Госпожа ведущая, может и на них обратите внимание?

И еще. Девочки из 10 А, попрошу вас обратить внимание, что ваша одноклассница Тося попала в аварию и лежит в больнице. Надеюсь, никто не забыл.

Лена , надеюсь, ты все еще продолжишь игру, если да, то я тебе помогу Smile

Марина писал(а):
а он не хочет, пока ему аву не сделают.

Лера предлагала свою помощь, скиньте исходник, и мы этот вопрос решим

Если тебя спросят в Школе сколько чудес света - отвечай восемь)))Восьмое - это Я ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Высоцкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Мар 2011 10:18

Знаете, что, по-моему, у нас тут вообще ДЕТСКИЙ САД! «Авки нет, играть не буду», «не трогать, он забит»… Ребят, это игра, давайте же сделаем ее интересной. Писать comp , именно ПИСАТЬ, а не отписываться, придумывать интересные сюжетыmult , а не просто: проснулась, встала, пошла в душ, потом в школу, уроки, домой, в клуб, спать … Мне кажется это скучно. Но это мое ИМХО.
У нас тут и так многие разбежались. Настя ушла plach , Егор не объявился после первого дня Sad , Тося пропала search . Игра едва родилась, как стала умирать… sos
И еще, просьба, может, начнем прятать картинки под спойлер, или за слова? Для этого и существуют теги. А то у нас 2 строчки+5 картинок… занесло мну…

Варя писал(а):
отношения должны развиваться в игре, а не за ней, сначала должны познакомиться, влюбиться, потом встречаться.

Вот тут полностью соглашусь с госпожой ведущей. prv Вы бы сначала играть начали… Wink
Варя писал(а):
И так кто поиграть хочет со мной?

Варя, вообще-то ты ведущая, давай собирай своих подопечных вместе, и замутите что нить…
Вот когда я начинала играть, полгода назад, мне очень помогла та ведущая, за что я ей очень благодарна.
Ребят, давайте помогать друг – другу вливаться в игру.
Диана писал(а):
Лена, надеюсь, ты все еще продолжишь игру, если да, то я тебе помогу Smile

Лена, и я помогу, если что..
Диана писал(а):
Лера предлагала свою помощь, скиньте исходник, и мы этот вопрос решим

И я предлагала, и Марк предлагал...

»» 26.03.11 16:12 Комнаты студентов

Соловьевский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.03.2011

>25 Мар 2011 13:21

Меня не теряйте. Я здесь, осматриваю школу и ее содержание

>25 Мар 2011 13:27

Всё, закроем эту тему!!!
Лера, то, что Тося в больнице мы знаем. Я с ней договорилась, что мы к ней придем, а узнаем позвоня ей и нам ответит медсестра. Вот.
Кстати, Злата, я жду своего поста в классах. Диана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никита Валерьевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2011 13:38

Димон, давно тебя не было - заходи в чат!

»» 26.03.11 01:28 Улицы города Сьон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 13:49

Марина писал(а):
Всё, закроем эту тему!!!

Ой, как грозно прозвучало)) Можно было бы как то поласковее
Марина писал(а):
Диана

Что?

Если тебя спросят в Школе сколько чудес света - отвечай восемь)))Восьмое - это Я ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 14:08

Конечно я хочу поиграть не только с мальчиками, но и с девочками! Кто со мной тот герой...))
Нужно класс на классный час собрать, чтобы объявить кто будет старостой, кто рисовать всякие объявления, кто за успеваемостью следит и т.д.

»» 25.03.11 16:17 Главный корпус
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 20:24

Диана, то просто мой телефон заглючил. То, что я писала Лере, адресовалось тебе. Вот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Сергеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения
>25 Мар 2011 21:08

Варюш, исправь в посте, что среди сегодняшних уроков твой любимый, не русский, а наверное литература, так как русского нет в расписании. Хотя если хотите могу вам устроить и несколько уроков русского))
Лера, соглашусь с тобой, что картинки лучше убирать. А то получается не пост, а комикс с кучей картинок.

Елена Солнцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2011 21:13

Ребят, я тоже бы очень хотела играть.
Просто получается, что все обсуждают сюжетные ходы в чате, а у меня по личным причинам нет возможности им пользоваться.

Поэтому, если кто-то хочет чего-то особенное замутить, давайте тут обсудим или в аське как-то. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 0:11

Лена писал(а):
Поэтому, если кто-то хочет чего-то особенное замутить, давайте тут обсудим или в аське как-то.

Тут интересно не будет, скинь асю мне через емайл, можем что нибудь и обсудить Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Солнцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 8:26

Диан, вставила номер аськи в автоподпись. :-*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 8:32

Лена, хочешь я с тобой поиграю, только твой и мой персонажы обы скромные, так что мы не можем первыми заговорить. Вот сейчас я бегу по коридору, давай ты тоже будешь бежать за чем - нибудь и мы столкнемся
Елена Сергеевна, исправила)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 20:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Ты почему плачешь, подруга? Что он тебе такого сделал?! Вы вместе уже пять лет, он казался таким милым! — Я ему сказала, что хочу... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон [11223] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 230 231 232  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение