|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 19:23
lisawetta писал(а):
Читает Галина Розинова Таня, но мне это ничего не говорит, пару слов впечатлений _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 5:08
deva-iren писал(а):
Я уже одним глазком фильм подсмотрела, смысл уловила, но дальше смотреть не стала и вообще то к фильмам я отношусь равнодушно . Недавно вот посмотрела "Дорога перемен" - полное разочарование вот и я к кино охладела, а ведь когда-то... lisawetta писал(а):
Эля,что ты скажешь об этой книге? не слушала, стоит качать? lisawetta писал(а):
Начала слушать-прямо Лолита...,судя по началу ого deva-iren писал(а):
Мы с Элей уже не раз сталкивались и имеем представление о вкусах на книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 16:25
Просто издевательство над литературой. За вас же, извините за лексику, никто автоматически не пережевывает еду? Чтение бумажного варианта доставляет истинное удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 5:07
Norsi писал(а):
Просто издевательство над литературой. За вас же, извините за лексику, никто автоматически не пережевывает еду? Norsi, как вы жёстко и категорично Norsi писал(а):
Чтение бумажного варианта доставляет истинное удовольствие Согласна полностью. А если нет книги, я вот слушала "Танцующие в темноте" только из-за того, что нет в электронном виде и не пожалела. Мне очень понравилось. Вот я например и не собираюсь заменять чтение прослушиванием, но одно другому не мешает. Чтобы читать нужно место и время, а слушать можно везде, даже когда руки заняты и находишься в неподходящей обстановке, подумайте об этом _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 17:28
эля-заинька писал(а):
lisawetta писал(а): не слушала, стоит качать?Эля,что ты скажешь об этой книге? Читают её неплохо,но там начало такое.... Её тоже нет в электронном виде,вообще многие хорошие книги сейчас читают,вопрос в том ,как их кто выбирает к прочтению? deva-iren писал(а):
lisawetta писал(а): Читает Галина Розинова Таня, но мне это ничего не говорит, пару слов впечатлений Я думаю ,что это старые (???) записи,для общества слепых. Мне лично нравится как она читает,но может вам не понравится,с ударениями и интонацией проблем у неё нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:33
"Утешительная партия игры в петанк" Анна Гавальда.
Читает Надежда Пахмутова. Вроде и неплохо читает Надежда, но фефекты фикции опять таки раздражают. Эти "ш", "ж", "ч", каждый раз об них спотыкалась. И эта манера, когда начинается текст на английском - как будто учительница сейчас объяснять будет, что учить надо. Гипертрофированно акцентированно. Сама книга очень контрастно у меня пошла... Сначала я её слушала, потом меня так затянуло, что полдня в свободные минуты читала в электронке - не могла оторваться. Дальше затянулась уже книга... Детали, подробности, описания, снова детали, перечисления действий, каких-то фактов, дел, историй. Ну сколько можно? Видимо сначала я ждала, что же будет дальше и не так обращала на них внимание, но потом всё больше и больше раздражало. Слегка утешил только финал. Не хэппи-энд (как-то не подходит такое определение для книги), а просто хэппи, порадовалась за героев, что они таки его испытали наконец. А с остальным справятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 20:32
Одиночество в сети
Год выпуска: 2011 Автор: Вишневский Януш Исполнитель: Ерисанова Ирина Тот же исполнитель,разные книги, а проблемы одинаковые. Сама книга слегка затянута,и я точно уже других его книг слушать не буду. После "Зачем нужны мужчины"...Они обе не плохие,но слегка похожие по стилю,да и некоторые цитаты повторяются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 9:26
Прослушала "Пасхальный парад", впечатление нормальное, читает Вячеслав Герасимов, только убивало, что он немного шепелявит и картавит и ещё во многих словах ставит неправильное ударение. Как так можно, неужели проблема с чтецами. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:48
Маленькая ручка / La Petite Main 1995г Героя соблазняет подружка его детей,ей 13,5-ему почти сорок,он не любил и даже не хотел её,просто так случилось.Невозможность разорвать порочный круг и чувство вины делают его жизнь невыносимой. Книга прочитана хорошо,но с фоновыми шумами... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 5:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:30
Эля,привет! До конца книгу ещё не дослушала, но в принципе уже ясно "что по чём",думаю тебе понравиться,история одного страдания.... Читает Розинова Галина.
У меня МП-3 плеер сломался,так что пришлось продолжить слушать то,то записано на другом. Начинала слушать "Лебеди Леонардо", но там в начале нужно внимательно слушать и запоминать-кто есть кто....а ты её уже слушала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 16:56
lisawetta писал(а):
думаю тебе понравиться,история одного страдания.... Таня, спасибо большое, скачаю) lisawetta писал(а):
У меня МП-3 плеер сломался,так что пришлось продолжить слушать то,то записано на другом. надеюсь, что скоро починишь lisawetta писал(а):
Начинала слушать "Лебеди Леонардо", но там в начале нужно внимательно слушать и запоминать-кто есть кто....а ты её уже слушала? Нет, еще не слушала, она у меня ждет своей очереди, потом напишешь о впечатлениях. Я прослушала "Одетта. Восемь историй о любви" Шмитт Эрик-Эмманюэль мне очень понравилось. Сейчас слушаю "Стерву" Коллинз, как-то не очень пока _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 19:55
Нет-починить выбросить и купить новый -гнездо в наушниках расшаталось. У меня они не дорогие,но зато много..
Эля,а ты не хотела посмотреть экранизацию после прочтения Одиночества в сети? Я уже собиралась было скачать,но что то меня остановило... Ты ведь не слушала ещё Браун Зависть- попробуй,там в двух временах повествование идёт,но как прочитано мне понравилось.Не знаю как ты но все эти депресивные истории ....уж очень депрессивны .. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 16:36
lisawetta писал(а):
Эля,а ты не хотела посмотреть экранизацию после прочтения Одиночества в сети? нет, там все переврали и сделали хеппи энд lisawetta писал(а):
Ты ведь не слушала ещё Браун Зависть- попробуй,там в двух временах повествование идёт,но как прочитано мне понравилось она у меня в заначке уже есть, обязательно прослушаю) lisawetta писал(а):
Не знаю как ты но все эти депресивные истории ....уж очень депрессивны .. )))) нормально, они мне на настроение не влияют) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 19:54
А я такие "жизненные" тяжеловато воспринимаю,стараюсь подряд не слушать,сказками разбавлять..или глупостями |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[12685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |