Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюха Кузякина. писал(а):
С учетом вскрывшихся статусов Мистера М, сажавшего его чижа Надюху, а также набравшие по два голоса Кристалл и Декстер, как думаете распределяли свои голоса товарищи мафы? висел ли маф(ы) на рендоме и спасали ли его подельники?
проанализируйте, пожалуйста, ситуацию. Если Декстер или Кристал - мафы, то они висели к слишком опасной близости к рендому. Будучи мафами, могли бы снять голос с себя, найдя любую причину, хотя бы чисто наугад или присоединяясь к большинству. На ту же Лилу можно было поставить, объяснившись её отсутствием. Особенно Кристал близка была - чей-нибудь голос, и она в рендомике. Но и Декстер опасно для мафа поступил со своим "можете посадить меня" - у нас за такое быстро голоса накидывают. Мне вообще Декстер больше маньяком кажется, чем мафом - и он вполне мог как и не проголосовать из принципа, так и выстрел маньский по тому же принципу не поставить. В крайнем случае - таки маф, которого защитили подельники, чтобы не потерять своего. Хм... Самое интересное, что его никто особо и не защищал, банально закрыли глаза на его самовыдвижение. Только он сам разок и воспалился на Лилу за агитацию на него. Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф. Кстати, он грозился на выходных появиться вроде бы - где же он? ![]() Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь чиж(ы)? Кровавая Мэри – Мистер М Василиса – Мистер М Василиса мне кажется чижом. В основном, за высказанную мысль пригласить маньяка на роли стрелялки для мирных. Мафу это совсем невыгодно. Максимум - она сама мань и есть, и это было подталкивание рупоров к такому приглашению. А вот Мэри подходит на мафа. Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)? Блондинка за рулем – Декстер Грин Лилу– Декстер Грин Декстер Грин– Декстер Грин Лилу мафом не кажется как раз из-за стремления посадить Декстера. Осторожный чиж, боящийся попасть на комисса. Явно не вместе с Декстером, а, поскольку я определённо склоняюсь к тождеству "Декстер=маф", то Лилу - не маф. Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)? Кристал Кристал Лапуля Кристал МакКайла Лейн Кристал Кто все эти люди? Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн Среди этой пятёрки маф есть по-любому, один как минимум. Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому, остальные где-то в пределах одинаковой вероятности. Но Лапулю я бы пока не садила, хотя бы из одной её активности - такой игрок должен играть, если садить, то кого-то редкоявляющегося и малоинформативного. _________________
|
|||
Сделать подарок |
|
Лилу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот почему-то я так и думала, что Надюху убьют ![]() Мистер М - из их пары с Лапулей мне он казался менее подозрительным. Жаль, что не Лапулю посадили. Лапуля писал(а):
Надо проанализировать ситуацию, кому помешала Надежда, а вот насчет Mr. M были подозрения , и я удивлена что он мирный. Вот не пойму - ты действительно думаешь, что мафия стреляет тех, кто им мешает? По моему они все-таки в первую очередь комиссара пытаются найти! (и нам очень повезло, что Надюха - не комисс!) Декстер писал(а):
и не понятно что с маней? он пропустил ход или Надю стрелял? А я думала это ты нам это расскажешь ![]() Признавайся - ты в Надюху стрелял? ![]() (и еще - признавайся, почему ты думаешь, что именно маня пропустил ход или стрелял в Надюху, а не мафы ![]() Блондинка за рулём писал(а):
Может, у них выстрелы совпали? Объясните мне - какой смысл выяснять кто стрелял, кто не стрелял?? ![]() Точно мы все равно это не узнаем, но зато можем на ложных предположениях таких странных теорий понастроить, что потом очень сложно будет выйти на правильную дорогу. Мэри Линн писал(а):
Я не буду оправдываться Мэри Линн писал(а):
Не вижу в своём входе чего-то сверхъестественного Мэри Линн писал(а):
Но не вижу в этой фразе ничего крамольного. Мэри Линн писал(а):
Но обстоятельства сложились не в пользу того, как я рассчитывала. Мэри Линн писал(а):
Комментировать не буду, уже и так всё расписала. Конечно, плохо, когда человек много извиняется... но когда много "не извиняется" - это тоже выглядит странно ![]() Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М Василиса – Мистер М Мне обе подозрительны, причем примерно в равной степени. У Василисы кроме игровых постов придирки какие-то левые (например: "цепляет выражение "я бы поставила"" - чему там цеплять-то?) У Мэри - то, что она "мафку сразу нашла" и плюс показательная активность перед ходом (вот никогда не понимала - смысл прям перед ходом писать анализы?? если можно буквально немножечко потерпеть - и сразу станет больше информации!) И, кстати, если Василиса - маф, то в лидерах голосования у нас были 3 немафа! (потому что она предлагала сделать среди них общий рандом) Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин Лилу– Декстер Грин Декстер Грин– Декстер Грин Декстер мне кажется маньяком. Я - чиж, и Блондинка мне по последним сообщениям понравилась (думаю, скорее честная она, даже если по количеству смотреть - есть много более подозрительных, а мафов всего трое!) Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал Лапуля Кристал МакКайла Лейн Кристал Мне кажется, если тут и есть маф - то это Лапуля. Надюха Кузякина. писал(а):
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн В группе сливающих почти всегда есть мафы. Но обычно не более одного. Мне не нравится Галина Петровна - хотя бы тем, что появлялась она очень мало, очень осторожно и исключительно с ролевыми постами (но тем не менее проголосовала за Лапулю! И думаю, они вполне могут быт подельниками!) Лапуля писал(а):
Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит. А где гарантия, что она не мониторила ход, но просто не стала высовываться? ![]() Блондинка за рулём писал(а):
Мне вообще Декстер больше маньяком кажется, чем мафом - и он вполне мог как и не проголосовать из принципа, так и выстрел маньский по тому же принципу не поставить. В крайнем случае - таки маф, которого защитили подельники, чтобы не потерять своего.
Хм... Самое интересное, что его никто особо и не защищал, банально закрыли глаза на его самовыдвижение. Только он сам разок и воспалился на Лилу за агитацию на него. Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф. Блондинка, как-то у тебя плавно Декстер перетек из маньяков в мафы! ![]() Причем, маф он только за то, что на него голосов не накидали (плохая причина! нафига мафу привлекать к себе излишнее внимание, перенося перед ходом голос с одного немафа на другого?) Блондинка за рулём писал(а):
Лилу мафом не кажется как раз из-за стремления посадить Декстера. Осторожный чиж, боящийся попасть на комисса. Явно не вместе с Декстером, а, поскольку я определённо склоняюсь к тождеству "Декстер=маф", то Лилу - не маф. А если Декстер маньяком окажется, то ты скажешь, что Лилу - не маньяк? ![]() ![]() А если честным он будет (такое я тоже допускаю) - то я кто? Блондинка за рулём писал(а):
Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому А вот тут согласна! Мне Кристал тоже мафом не кажется (и из-за ситуации на посадке в том числе) -------------- Я буду еще перечитывать, но пока что я за посадку Галины! (за аккуратные появления, преимущественную ролевку на стене и подозрительную активность в голосовалке) Кстати, кто знает, когда у нас следующий ход? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лилу писал(а):
Объясните мне - какой смысл выяснять кто стрелял, кто не стрелял?? Потому что дико интересно же. Лилу писал(а):
Блондинка, как-то у тебя плавно Декстер перетек из маньяков в мафы! Ну я сама не ожидала, подозревала его в одном, а в ходе рассуждений вон что рассудилось ![]() Лилу писал(а):
А если Декстер маньяком окажется, то ты скажешь, что Лилу - не маньяк?
А если честным он будет (такое я тоже допускаю) - то я кто? Ну ладно тебе, не ёрничай, да и маньяк-то всего один, им не пораскидаешься сильно ![]() ![]() Лилу писал(а):
Я буду еще перечитывать, но пока что я за посадку Галины! Я пока за Декстера сходила. Но, что Декстер, что Галина - почти без разницы. Хотя первый меня всё же более цепляет. Лилу писал(а):
Кстати, кто знает, когда у нас следующий ход? В понедельник. Мэр писал(а): Следующий ход будет 31.10. в 16.50 по Москве, а дальше ходы будут происходить каждый день. _________________
|
|||
Сделать подарок |
|
Галина Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таккк... Детки, наконец-то я добралась до вас.
![]() Честно говоря у меня были небольшие проблемы, потому игру я читала по диагонали... В голосовании полагалась на интуицию. Во вчерашнем я нажала Лапуля. Потому что.. ну уж слишком она какая-то хорошая. На мой взгляд так не бывает, что-то... да должно быть там зарыто... Не обижайся ![]() Когда люди ведут себя слишком хорошо - это настораживает) (Я все таки пять раз замужем была))) ![]() Остальной расклад мне кажется таким: Блондинка за рулём - маф Василиса - чж Декстер Грин - маньяк Кристал - чж Кровавая Мэри - чж Лилу - чж МакКайла Лейн - маф Мэри Линн - чж Пи.си. чисто интуиция. Говорю же - все время из-за обстоятельств не могла быть здесь. Надеюсь, что все наконец наладилось и я с вами на долго тут. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ход завтра. Кто-то говорил что время 16.50 не удобно, могу сделать в 14.00 либо в 18.00., либо оставить как и было. Решайте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Голосовать можете уже сейчас начинать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лилу писал(а):
Вот почему-то я так и думала, что Надюху убьют ![]() Я тоже так думала, а жаль. Хорошая женщина. Душевная. ![]() Цитата:
Мне не нравится Галина Петровна - хотя бы тем, что появлялась она очень мало, очень осторожно и исключительно с ролевыми постами. Злой реал затянул Галину Петровну и Галина Петровна не появлялась тут с вами ![]() А еще Галина Петровна в мафию играет не часто, потому ведет себя наблюдательно и осторожно) Цитата:
Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит. см. выше Цитата:
подозрительную активность в голосовалке Подозрительную активность? Я думала голосовать должны все... и в этом не видела ничего подозрительного... ![]() Цитата:
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн Надюшка, ты шо! До сих пор меня не раскусила?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэр писал(а):
Ход завтра. Кто-то говорил что время 16.50 не удобно, могу сделать в 14.00 либо в 18.00., либо оставить как и было. Решайте Давайте уж на 16-50 оставим. 14 ч - слишком рано. Галина Петровна, надеюсь тоже видеть вас тут поболе, а то тут уже совсем одиноко становится ![]() _________________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блондинка за рулём писал(а):
Давайте уж на 16-50 оставим. 14 ч - слишком рано.
Ну давайте, только, милы мои, не забывайте голосовать и желательно не за минуту до хода ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блондинка за рулём писал(а):
Галина Петровна, надеюсь тоже видеть вас тут поболе, а то тут уже совсем одиноко становится ![]() ![]() Я вот чего-то прям не знаю за кого голосовать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М Василиса – Мистер М не могу однозначно отнестись к Мэри озвучка теории Мистер-Лапуля - мафы играющие спектакль для меня в начале была всего лишь разновидностью эпатажа, но в свете последних событий вполне может мафить Кристал Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин Лилу– Декстер Грин Декстер Грин– Декстер Грин если Блондинка, даже коментировать не буду Лулу интересная штучка, готова была сажать Декстера, с ним мафить не может, а вот с Кристал да, т.е в принцепе если посадим Декстера и он маф, она чиж. Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал Лапуля Кристал МакКайла Лейн Кристал по Кристал я своего мнению не изменила, как и по Лапуле МакКайла - отнесу чижам за скурпулёзный разбор полетов с Лапулей, маф думаю не пошел бы разбирать Надюха Кузякина. писал(а):
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн Мэри Линн Мэри Линн[/quote] Галина Петровна свете новой инфы - объяснение по Лапуле принимаю, но сама б я не голосила того, кто кажется хорошим, а насчет того, что все должны голосовать - чисто по мне, правильно думала ![]() чет подустала я к концу, Мэри Линн я б ещё послушала Мэр писал(а):
Ну давайте, только, милы мои, не забывайте голосовать и желательно не за минуту до хода ну я свой перед уходом оставлю на всякий ![]() [/b] _________________ Прекрасно-премудрая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галина Петровна писал(а):
Я вот чего-то прям не знаю за кого голосовать Нюююю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Декстер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты какой я популярный)
всем привет)) Блондинка за рулём писал(а):
Я пока за Декстера сходила. Но, что Декстер, что Галина - почти без разницы. Хотя первый меня всё же более цепляет. но это же нормально тянуться к мужскому полу)) тем более к такому симпатичному) Лилу писал(а):
Блондинка, как-то у тебя плавно Декстер перетек из маньяков в мафы! Да я такой плавно перетекающий)) и готовый сотрудничать с Чижами)) так как сам хороший)) Цитата:
Вчерашнее голосование:Mr. M Mr. M
Блондинка за рулём Декстер Грин Василиса Mr. M Галина Петровна Лапуля Декстер Грин Декстер Грин Кристал Кристал Кровавая Мэри Mr. M Лапуля Кристал Лилу Декстер Грин МакКайла Лейн Кристал Мэри Линн Мэри Линн Надюха Кузякина. Mr. M вообще-то из голосования мне кажется что маньяк Мэри Линн. Возможно она не успела проголосовать, потому и выстрел один, а голос остался на ней! Правда есть ещё Кристал, и та прибежала и сама призналась что не успела) Насчет себя я проголосовал и именно оставлял голос на себе! пойду почитаю, и составлю мнение о игроках, Мафа три и их надо найти) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Декстер, Декстер - поиски мани и несколько )))) - это всё? _________________ Прекрасно-премудрая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэр писал(а):
Нюююю ![]() ![]() Это понятно... только вот за кого ![]() Цитата:
а голосовать за неё готова? я как пионэр.. всегда готова... Но мне кажется что где-то я что-то упустила... ![]() Я б за Декстера точно бы проголосовала... подозрительный уж больно и не только мне так кажется... и в мужья не набивается.. это что-то значит... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |