Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:51
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
могу узнать точнее. если хочешь... Ооо дааа, хочууу!!!!!!!!! Хорошо... только не сейчас, а днем, ладно?, щас уже сил нет лазить уточнять... Ирид не надо лазить, я знаю про мозг, просто пошутила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:54
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
могу узнать точнее. если хочешь... Ооо дааа, хочууу!!!!!!!!! О да, хочу - вслух звучит с эротическими вздохами, а не радостными криками |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:54
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
Ирида писал(а):
могу узнать точнее. если хочешь... Ооо дааа, хочууу!!!!!!!!! Хорошо... только не сейчас, а днем, ладно?, щас уже сил нет лазить уточнять... Ирид не надо лазить, я знаю про мозг, просто пошутила Ну как хочешь... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 2:57
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Дааа, бабы дописались. Господи пошли мне такую радость: поприсутствовать при прочтении этого всего мужчиной, этож целое Короче начинаю будить мужа и сажаю читать всю тему Даже не представляю реакцию своего мужа на мою писанину _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:02
Ирида писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Дааа, бабы дописались. Господи пошли мне такую радость: поприсутствовать при прочтении этого всего мужчиной, этож целое Короче начинаю будить мужа и сажаю читать всю тему Даже не представляю реакцию своего мужа на мою писанину мой просто посмеются, ну может еще назовет извращенкой, но знаю точно закончится все этим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:02
Ладно, умылась, зубки почистила, волосы расчесала, ночнушку одела - пора спать! Всем спокойной всем! А то усну с мышкой в руке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:04
Спокойной ночи! Тебе надо соблюдать режим! Не забывай о малыше! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:04
Anahit писал(а):
Ладно, умылась, зубки почистила, волосы расчесала, ночнушку одела - пора спать! Всем спокойной всем! А то усну с мышкой в руке Спокойной ночи |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:06
Спокойной ночи, Anahit. А я вот не хочу спать. Не пойду, пока не допишу отрывок "с тремя" ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:13
Kitten писал(а):
А я вот не хочу спать. Не пойду, пока не допишу отрывок "с тремя" ... Сойти с ума. У меня целая идея для нового романа родилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:15
Kitten писал(а):
Kitten писал(а):
А я вот не хочу спать. Не пойду, пока не допишу отрывок "с тремя" ... Сойти с ума. У меня целая идея для нового романа родилась. Ух ты. Как будет называтся. А я вот все таки решила, кто ближе к сердце. Нет не так "к телу" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:22
А я тоже уже спать хочу, пошла под бочок к своему "Алану Рикману"! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:22
Прежде, чем уйти... Китти, как будет называться роман? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:23
Так обычно и бывает: поболтаем о голливудских, а потом пойдем и прижмемся к "московскому" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 3:25
Ирида писал(а):
Прежде, чем уйти... Китти, как будет называться роман? Не знаю . Пока только ж идея |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |