Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Жорж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2011 19:36

deva-iren писал(а):
Есть, есть!
По крайней мере в "Страстях"

Laughing
Инет писал(а):
рекомендую прочитать полнометражные романы автора Страсти Челси Кейн, Над бездной, Загадка неоконченной рукописи, Близкая женщина - они все есть в каталоге.

Мне лично очень нравится роман Ухаживания на скорую руку.

Наверное, возьму по алфавиту снизу - с Ухаживаний... и к началу Laughing , чтобы не запутаться, а то глаза разбегаются. Laughing

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>20 Дек 2011 20:50

Жорж писал(а):
Наверное, возьму по алфавиту снизу - с Ухаживаний... и к началу , чтобы не запутаться, а то глаза разбегаются.

мне нравится твой подход к выбору книг для чтения , кто-то мне уже такое советовал... (если не знаешь, что выбрать, читай по алфавиту )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>21 Дек 2011 18:45

Познакомилась с творчеством Б. Делински прочитав роман Поворот судьбы. Роман очень понравился, г.герои и сюжет замечательные. Хочу прочитать еще что-будь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>22 Дек 2011 18:59

Инет, значения не имеет, большая или маленькая. Лишь-бы роман был такой же интересный. Ну, а Джек просто прелесть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 19:34

fetik писал(а):
Ну, а Джек просто прелесть

точно

fetik писал(а):
значения не имеет, большая или маленькая. Лишь-бы роман был такой же интересный.

Предлагаю почитать "Страсти Челси Кейн" или "Загадка неоконченной рукописи" эти я читала, "Над бездной" - не читала, но key, очень хорошее впечатление. Я этот роман планирую в конце января.
Может быть ещё желающие найдутся.
Жорж уже, наверное, читает (как обещал) Ухаживания на скорую руку.

Мой ближайший роман у автора - Если сердце верит (книга) и Когда приходит беда (давно в очереди)
Так что, чтобы ты не прочитала, сможем обсудить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 16:59

Инет писал(а):
Ухаживания на скорую руку.

понравился роман. Серьёзный мужчина, серьезное отношение. Мне понравился. автор хороший Laughing

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>24 Дек 2011 20:37

Жорж писал(а):
понравился роман. Серьёзный мужчина, серьезное отношение.

Рада, что понравился.
Тренер Дэн мужчина со здравым смыслом, устоявшаяся личность.
Мне понравилось то, как Дэн питая антипатию ко всем репортёрам вместе взятым, тем не менее, не может устоять против Нии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 22:49

Жорж писал(а):
понравился роман. Серьёзный мужчина, серьезное отношение. Мне понравился. автор хороший

я рада Автор интересный. Надеюсь, что продолжишь читать этого автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>25 Дек 2011 14:54

» Тени Грейс, аннотация романа

Совместными усилиями с Инет, расширяем знакомство с автором и хотим представить еще одну аннотацию романа Делински, который пока не издавался на русском языке.

Тени Грейс (Shades of Grace) (1995)

Widow Grace Dorian, a famous and wealthy advice columnist, is the very model of a domineering matriarch. Divorced daughter Francine has spent a lifetime in awe of her mother, but rebellious granddaughter Sophie, twenty-three and diabetic, continually fights back.

Following a car accident, Grace is forced to reveal that she has Alzheimer’s disease, but Francine refuses to accept this prognosis for her ultra-competent mother. As Grace’s condition deteriorates, Francine must find her own untapped pool of inner strength, both to deal with her defiant daughter and to take over her mother’s career. Gradually accepting the truth of Grace’s fate, Francine searches for clues into her mother’s cloudy past, leading to one climactic night, when Grace herself reveals the puzzle’s missing piece.

Знаменитая и богатая вдова Грейс Дориан, обозревательница-советник, сама является представительницей властного матриархата. Ее разведенная дочь Франсин провела всю жизнь в страхе перед матерью, но мятежная 23 летняя внучка Софи, болеющая диабетом, постоянно ей сопротивляется.
После автомобильной аварии, Грейс вынуждена признаться, что у нее болезнь Альцмейгера, но Франсин отказывается принимать этот диагноз для ее крайне компетентной матери. По мере того, как состояние Грейс ухудшается, Франсин должна найти собственные резервы сил, чтобы справится с вызывающей дочерью, и взять на себя карьеру матери. Постепенно принимая истину судьбы Грейс, Франсин ищет разгадку облачного прошлого матери. Поиски приведут к ночи, когда Грейс сама покажет недостающую часть головоломки.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 19:01

Прочитал "Страсти Челси Кейн"

Понравился роман.
Необычные обстоятельства рождения и удочерения героини сразу навели на мысль, что когда она повзрослеет, то обязательно найдёт родственную душу.
Очень странный закрытый городок, но так описан автором, что я вполне допускаю, что там таких городков много и это типично для Америки.
Девушка деловая и целеустремлённая - вызывает симпатию. Хороший герой. Даже их ссора была закономерна и очень логична. Совершенно не произвёл впечатление жених и его отношение в героине. Дружили всю жизнь, а тут на тебе... Не мужик!!!
Понравился парень с трудным детством и неприкаянной взрослостью. Очень хорошо подан образ.
Остросюжетная линия слабая, но не оттого, что плохо описана, просто в тех условиях, наверное, ярче и быть не могла, не тот уровень, не тот уровень злодея. Главный недовольный горожанин тоже оказался убогим старым хрычом, не способным разобраться со своим семейством.

Автор всё ещё нравится. Буду читать дальше.

Flowers

>28 Дек 2011 19:46

» Страсти Челси Кейн, дискуссия по отзыву Жорж

Жорж писал(а):
Прочитал "Страсти Челси Кейн"

Сегодня ты меня очень радуешь
Жорж писал(а):
Понравился роман.

это самое главное. Я на это надеялась.
Жорж писал(а):
Необычные обстоятельства рождения и удочерения героини сразу навели на мысль, что когда она повзрослеет, то обязательно найдёт родственную душу.

такая уж уродилась наша девушка , дотошная, пытливая, добрая

Жорж писал(а):
Очень странный закрытый городок, но так описан автором, что я вполне допускаю, что там таких городков много и это типично для Америки.

меня всегда привлекает такое закрытое общество, как у нас в деревнях раньше (наблюдала на каникулах у родственников), праздники, печали и прочее - всё вместе, все друг друга знают. Есть кучка наиболее авторитетных, есть лодыри, есть обычные горожане-селяне. Только разница в классовом содержании и правах ( это в те времена...)
Жорж писал(а):
Даже их ссора была закономерна и очень логична.

да, мне так, обидно было когда у них разлад был, такая пара...
Жорж писал(а):
Совершенно не произвёл впечатление жених и его отношение в героине. Дружили всю жизнь, а тут на тебе... Не мужик!!!

ужасно, мерзкий тип, хотя прикидывался хорошим парнем так долго. Та сцена в офисе меня просто вырубила
Жорж писал(а):
Понравился парень с трудным детством и неприкаянной взрослостью. Очень хорошо подан образ.

не поспоришь
Жорж писал(а):
Остросюжетная линия слабая, но не оттого, что плохо описана, просто в тех условиях, наверное, ярче и быть не могла, не тот уровень, не тот уровень злодея.

ну, мне кажется, что это как в жизни: чаще всего именно такого рода злодеи и вьются около нас (не раскрывая сюжет)
Жорж писал(а):
Главный недовольный горожанин тоже оказался убогим старым хрычом, не способным разобраться со своим семейством.

А я всё надеялась, что хоть в конце он станет человеком... Я предполагала, что этим субъектом должен быть кто-то из троих, но не сразу догадалась именно о нём
Жорж писал(а):
Автор всё ещё нравится. Буду читать дальше.

бальзам на мою душу , всё также по алфавиту с конца?

Жора, спасибо за отзыв!!! Мне этот роман тоже очень понравился!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 20:33

Жорж писал(а):
посмотрим, может быть и сначала...

размести, пожалуйста свой отзыв по Страстям...в каталоге и оценку . Надо автора продвигать в массы читателей

Если не хочешь очень женский, могу предложит Близкую женщину - сложные взаимоотношения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2011 7:31

» Страсти Челси Кейн, героиня и её поиски прошлого

Инет писал(а):
размести, пожалуйста свой отзыв по Страстям...в каталоге и оценку

хорошо. thank_you

deva-iren писал(а):
Г.героине 37 лет, уже состоявшаяся женщина, не поздно ли она повзрослела

повзрослела она , конечно, давно. Но ведь узнала о себе только, когда умирала её мать приёмная. Так что, когда узнала, тогда и занялась биологическими корнями.
Редко кому так повезло с такими приёмными родителями, если можно так сказать. В этом же романе есть тому пример.

deva-iren писал(а):
И вообще как-то непривычно читать про такую взрослую девушку.

я смотрю, что у этого автора именно такой возраст пока попадается - взрослые, состоявшиеся люди. Меня это привлекает (сам давно не мальчик Laughing )
Читаю с героями любого возраста, кроме подростковых. И то недавно пришлось кое-что прочитать из этого жанра.

>30 Дек 2011 9:51

Жорж писал(а):
хорошо.

Отзыв уже увидела, спасибо
Жорж писал(а):
Редко кому так повезло с такими приёмными родителями, если можно так сказать. В этом же романе есть тому пример.

это точно.

deva-iren писал(а):
И вообще как-то непривычно читать про такую взрослую девушку.

дорогая моя, ещё всё у тебя впереди - привыкнешь со временем

У Делински мне пока не попадались молодые девушки среди героинь, а всё девушки к 30-ти и старше, герои - ближе к 40. Она, по-видимому, предпочитает писать об уже состоявшихся людях, у которых в определённый момент привычное мироощущение или восприятие ломается и происходит переосмысливание ценностей. Д

Начала читать роман Если сердце верит - начало невероятное, аж "подбрасывает от бессилия и возмущения". Купила последний экземпляр (долго искала по магазинам всевозможным и дома и в интернете), издание АСТ, 2001 г, видимо, залежалась книженция. Сам роман 1999 года.

Если бы у кого была возможность отсканировать и выложить, я бы книгу прислала (и не одну, у меня ещё есть Наша тайна - бесподобный роман о проблемах "отцов и детей").

Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>30 Дек 2011 13:34

» Не моя дочь, аннотация романа

Сюрприз к Новому Году. Новая аннотация романа Делински, от нас с Инес.

Не моя дочь (Not My Daughter) 2010

When Susan Tate’s 17-year-old daughter, Lily, announces she is pregnant, Susan is stunned. A single mother, she has struggled to do everything right. She sees the pregnancy as an unimaginable tragedy both for Lily and herself.
Then comes word of two more pregnancies among high school seniors who happen to be Lily’s best friends - and the town turns to talk of a pact. But criticism of the girls quickly becomes criticism of their mothers, especially of Susan, who holds a visible position in town. As principal of the high school, she is considered a role model of hard work and core values. Now her detractors accuse her of being a lax mother, perhaps not worthy of the job of shepherding impressionable students. Susan is still struggling with the personal implications of her daughter’s pregnancy, when she hears calls for her resignation.
But what of her close friendship with the two other moms? Are they any less at fault than she is? The friendships suffer - but shouldn’t loyalty trump community pressure? And what of a fourth friend, who has power enough to minimize the fallout but whose own daughter has a murky tie to the pact?
Set in a small Maine town that cherishes responsibility, Not My Daughter raises many issues, not the least of which is the age-old question: What does it take to be a good mother?

Сьюзен Тэйт ошеломлена, когда ее 17-летняя дочь Лили объявляет, что беременна. Мать одиночка, она изо всех сил старалась делать всё правильно. Она видит беременность как невообразимую трагедию и для Лили, и для себя самой.
Затем все узнают новость о беременности еще двух старшеклассниц, подруг Лили, и город начинает судачить о договоре. Критика девочек быстро перерастает в критику их матерей, а особенно, Сьюзен, которая занимает значительное положение в городе. Как директор средней школы, она считается образцом для подражания в изнурительной работе и хранителем устоев морали. Теперь недоброжелатели обвиняют ее, что она слабохарактерная мать и недостойна работы воспитания впечатлительных студентов. Сьюзен всё еще борется с личными последствиями беременности дочери, когда узнает о своей отставке.
Но что ее близкая дружба с двумя другими мамами? Являются ли они меньше виноватыми, чем она? Дружба пострадала, но разве лояльность не должна превзойти давление общественности? И что четвертый друг, который имеет достаточно власти, чтобы минимизировать непредвиденные последствия, но чья дочь тоже тайным образом связана договором?
Происходящая в маленьком городке штата Мэн, ценящим ответственность история, «Не моя дочь» поднимает множество проблем, не последним из которых является извечный вопрос – что нужно для того, чтобы быть хорошей матерью?

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение