Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 18:55
Люблю семейные саги. Среди самых любимых, тех, что я перечитываю время от времени - Маккензи и Кэмероны Хизер Грэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanya-mihaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 9:34
Мои любимые серии:Брэдли Селестра-Королевская четверка; Эшли Дженнифер -братья Маккензи,Нвенгария; Мортимер Кэрол-Сестры Коупленд; Питерсена Дженна- Леди-шпионки;это то что я прочитала за последний год ...И сильно полюбились... |
|||
|
afroditasea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 17:52
Мне нравятся: Л.Ховард "Маккензи" ; Х.Грэм "Камероны" ; Дж.Линдсей "Мэлори" ; Дж.Гарвуд "Бьюкенены" ; С.Э. Филлипс "Звезды Чикаго". |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 17:43
Увлекательная серия замечательного автора Лори Хэндленд "Порождение ночи" в жанре Любовное фэнтези. Оборотни, зомби и другие удивительные существа. Сейчас на нашем форуме переводчики переводят девятую книгу серии Полночная луна Необычный мир, красивая, сильная женщина, которой довелось пережить предательство мужа и смерть обожаемой дочери по его вине. Она одержима идеей воскресить погибшую дочь. Начинать читать можно с любой книги. А я люблю читать в процессе перевода. - обсуждать, спорить и строить версии... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
myronyik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 13:01
Tanya-t писал(а): Присоединяюсь к этому мнениюоднозначно Мелори - Джоанны Линдсей |
|||
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 14:23
Интересные паранормальные серии у Синтии Иден, Тины Фолсом, Лорен Донер, оборотни, вампиры, мутанты.. |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 21:19
Для меня тоже любимая серия - это Мелори Джоанны Линдсей, и конечно же Скай О' Малли Бертрис Смолл, а ещё Шербруки у Кэтрин Коултер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 7:29
Скай у Смолл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Солеева Сабина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 12:14
" Инферно", "Найты", "Триллогия специй", "Восхождение"- Фоули Гэлен, "Брег"- Смолл Б, и конечно "Меллори"- Линдсей Д. |
|||
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 17:58
Люблю "Тайное общество" Крэнц, неважно, исторические или современные книги. Я однозначно подсела. Также Моника Маккарти серия "Стража Нагорья". Сейчас читаю аж 8 книгу (ибо купила, не зная, что это серия), и у меня чуть челюсть не падает на пол. Хочется всю серию проглотить залпом. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 8:55
Конечно "мелори"Линией, "звезды чикого"Филлипс, "Бьюкенены"Гарвуд,"Скай О Малли"Б.Смол. |
|||
Сделать подарок |
|
Мамзель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 18:43
Всем привет!Просто обожаю серийные романы!их прочитано великое множество, но самые любимые(которые периодически перечитываю и не по разу) вот...
В порядке любимости Средневековая трилогия-Элизабет Лоуэлл Серия "Розы"- Джулия Гарвуд Серия "Семь невест" - Гринвуд Лей Серия "Меллори"- Джоанна Линдсей Серия "Падшие ангелы"- Мери Джо Патни Серия "Колорадо"- Элизабет Лоуэлл Серия "Тайна"- Джулия Гарвуд |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:47
1)Замечательная серия Бертрис Смолл о Скай ОМалли и её наследниках.Всего 14 книг.
2)Увлекательная серия Патриции Хэган с гл.героиней Китти Райт о семье Колтрейнов. Всего 8 книг. 3)Интересная серия Хизер Грэм о братьях и сестре Камеронах.3 книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[12899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |