Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка ! ![]() Спасибо за новую главу. ![]() Перевод классный. Глава прикольная, глава в которой все случилось! гречанка писал(а): Уфффф, ну что, наши дорогие телезрители. Наша трансляция завершена, и теперь предлагаю всем оценить её качество )))) ![]() Трансляция - улет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Enela писал(а):
Ну как же? А отец Адама? так это ты ЕГО престарелым назвала?? ![]() ![]() Ай, они же, волчатки, неумираемые? Или как? Ладно, старый конь борозды не портит... Нууу, в моем представлении, Адам - эдакий мачоподобный волк лет эдак 36-38, ну а папке вполне может быть и 70... Не, я ничего против не имею... Кстати, картинко перед главой еще та! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я добралась до дома с работы...
Прочитала с телефона ещё днем, в первых рядах, только поблагодарить не смогла Prozerpina, гречанка, умочки наши, золотца!!! спасибки за перевод!!! Цитата: - Я ведь не помешал вам? – поддразнил Адам друга.
Парочка перестала целоваться, и Кейн застонал. - Думаю, я заслужил это. ![]() Цитата: Вот чесн. слово! каждый раз диву даюсь. Они так охраняют свою территорию и своих волчиц, чужих не пускают, своих, даже на учебу выпускают скрепя сердцем... А Таша таки и вообще сидела дома с младшей сестрой. Откуда их дамы набираются сего разврата - О, кажется, я знаю! – воскликнула она и опустилась перед ним на колени...... ![]() Цитата: Таша издала низкое рычание, посылая вибрации через член по всему телу Адама. ![]() ![]() ![]() ![]() гречанка писал(а): О нееееет, фу, Адам, фу, нельзя так, ![]() ![]() гречанка писал(а): Ловлю на слове и с огромным интересом жду После завершения трансляции в нашем эфире выйдет документальный фильм, посвящённый технике (минета) убеждения мужчины в искренности ваших к нему чувств))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяна, Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:
Таша издала низкое рычание, посылая вибрации через член по всему телу Адама. Не член, а прям высокочувствительный камертон Звон не издавал при этом?... Нота ля или си . Ой не могу!!! Просто убило... Я над этой фразой тоже в задумчивости сидела, сидела сидела, хотела Оле предложить её как-нибудь переделать, а потом поняла, чтож если аффтор нам такие ценные указания дает, зачем же их как-то облагораживать?)))) В общем, так как у нас открылся ещё и телеканал, а я по ходу один из главных репортёров - придётся проверять на практике все, что описала нам Крисси и потом докладывать о проведении эксперимента))))) Хотя, блин, как бы от смеха случайно не прикусить чего-нить, и надеюсь, испытуемый не обратит внимание на странные звуки ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за горячее продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а): Та вы что!!! ни-ни-ни!!! ни в коем случае!!! Вот лишили бы нас такой цацки!!! Я над этой фразой тоже в задумчивости сидела, сидела сидела, хотела Оле предложить её как-нибудь переделать, а потом поняла, чтож если аффтор нам такие ценные указания дает, зачем же их как-то облагораживать?)))) ![]() ![]() гречанка писал(а): придётся проверять на практике все, что описала нам Крисси и потом докладывать о проведении эксперимента))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гречанка писал(а): Хотя, блин, как бы от смеха случайно не прикусить чего-нить, и надеюсь, испытуемый не обратит внимание на странные звуки ))))) ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, Танюша, спасибо за шикарную главу. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы - прелесть! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки спасибки, главка супер!!!!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааа! Наконец-то секас!
Спасибо большое! Перевод и коменты просто супер! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка,Глава головокружительная!
Prozerpina писал(а):
Волк внутри него не понимал, почему некоторые его инстинкты не удовлетворяются, ![]() ![]() гречанка писал(а): Телетрансляция на загляденье!
наши дорогие телезрители. Наша трансляция завершена, и теперь предлагаю всем оценить её качество |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка большое спасибо за великолепный перевод!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф какая жаркая глава!!!!!!!
Prozerpina, гречанка спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |