Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

МАФИЯ:party4 (новый год)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Снеговик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2011

>07 Дек 2011 23:14

Малышка Лили писал(а):
И вопль Снеговика, который я увидела мимоходом меня тоже очень повеселил. А за что вас НЕ подозревать?
PS: голосую Снеговика.

Ох заранее знаю что скажут потом что я в саммаф играю, но вот и мой третий маф, ну если я уж попросил что так сложно объяснить, ах просто не знаем что сказать, лишь бы кого обвинить

Малышка Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2011
>07 Дек 2011 23:18

Я по тебе исписала не мало.
Ты неинформативен.
Не выражаешь собственного мнения,а поддакиваешь другим.
У меня с тобой очень расходятся взгляды
Думаю, что этого вполне хватит для того, чтобы я имела основания проголосовать за тебя.
И четвертое. Я не вижу кандидата, за которого хочу проголосовать больше, чем за тебя. Даже Елка отдыхает Smile

PS по голосовалке поняла. А Пантере отдельно не нужно голос слать. Автоматически засчитается?

Снеговик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2011 23:21

Малышка Лили писал(а):
Ты неинформативен.

Лили ну не все такие гении пера, что из двух-трех сообщений извлекают все об игроке
Малышка Лили писал(а):
Не выражаешь собственного мнения,а поддакиваешь другим.

Вот прозвучало от кого-то поддакивание и все начали повторять. Я пишу только свое мнение, если же вам так не кажется ничего не могу поделать.
Малышка Лили писал(а):

Даа это существенный повод что бы обвинить меня в мафстве
Малышка Лили писал(а):
И четвертое. Я не вижу кандидата, за которого хочу проголосовать больше, чем за тебя. Даже Елка отдыхает Smile

Благодарю за оказанную честь

Бутылка Шампанского Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2011

>07 Дек 2011 23:28

Малышка Лили писал(а):

Думаю, что этого вполне хватит для того, чтобы я имела основания проголосовать за тебя.

гениально Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Малышка Лили писал(а):
PS по голосовалке поняла. А Пантере отдельно не нужно голос слать. Автоматически засчитается?

нет, не надо. Зачисляется само. Обнови страницу и посмотри

>07 Дек 2011 23:51

Эх, пойду и я, наверное
Всем спокойной ночи

Гринч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Дек 2011 23:55

Эльф Merenven писал(а):
Я так понимаю ты встаешь на защиту Снегурки? что друзья-товарищи, близко знакомы?

- А есть за что ее защищать, от куда дровишки? - Гринч приподнял бровь - То есть мое личное мнение, которое я лишь озвучил, никому не навязывал вы интерпретируете, как защиту? Под друзья-товарищи, я понимаю, это намек на нашу связку, только почему вы так завуалировано формулируете. Почему не буквально спросить? а вы юлите. Почему?
Снегурочка писал(а):
- Дорогие честные существа и люди, давайте сгруппируемся, не будем позволять мафам пользоваться нашими распрями. Я предлагаю так, каждый напишет по три кандидатуры на выбывание, сейчас думаю можно и без подробных обоснований, в конце концов, нуль день мало когда бывает продуктивным, посмотрим кто фигурирует чаще, а стало быть подозрительнее всех и сообща проголосуем. - Высказалась Снегурка и добавила кандидатур. - Ёлка-иголка, Олень-Виксен, Искринка.

Утвердительно кивнул
- По поводу окончательных кандидатов выскажусь чуть позже, а пока Елка, Кикимора и Олень.
Олень-Виксен писал(а):
я тоже не видел, но по посту Снегурки можно сделать такой вывод, ты же переиначил мои слова.

- Я не переиначивал, я твои слова в кавычки выделил. И все я понял правильно. Тебя не цепляет вопросы к ролевому посту, а игровой у тебя вызвал вызвал такую реакцию.
Олень-Виксен писал(а):
Гринч писал(а): Но впечатление как раз, что реакция у Оленя Бурная

впечатление верное, уж такой я есть, когда придирки не обоснованы, реагирую на них бурно.

- А где не обоснованы? Необоснованные вопросы как раз Елки-Иголки имелись, тебе же кажутся закономерными.
Лично я это не совсем понимаю это, двойные стандарты какие-то.
Олень-Виксен писал(а):
не нравятся Метелица, Гринч, Запах мандарин. - они и есть моя тройка мафов

- А можно аргументировать, а то сказать нравится не нравится не очень конструктивно, а в голову приходит лишь одна причина таких кандидатов - саммаф. То есть те у которых по тебе возникли подозрения, ты записал в мафы. Я высказал, что мне не понравилось, и ты можешь мне разъяснит по всем пунктам, диалог -это как ни как главный источник информации - Гринч щелкнул пальцами - У тебя же обоснований нет, вопросов ко мне нет. И кем после этого тебя считать? Саммафить любой может)
Снеговик писал(а):
В голове полнейшая каша...читаю сообщения, уже в который раз..ничего понять не могу

Гринч осадочно поглядел на снежную фигуру.
- А вы главное не молчите, и встороне не стойте. Но по определенным моментам мнения уже сложить можно.
А вот непонятку включать не стоит.

Снеговик писал(а):
Ну я все же чаще появляюсь, да и не в этом дело, я просто по твоим постам смотрел, они мне не нравятся, прости

И вот сейчас Дед Мороз писал(а): вот и саммаф пошел

- Кстати, я тоже эту терминологию использую. Чем вам она цепляет?
Я не считаю, что на подозрения нужно отвечать ответными тем более неконструктивными "выкриками".
У вас по ходу на этот счет свое мнение..)

Укладываюсь в импровизированную кровать Гринч нарисовал еще пару имен.
Снегурочку добавлю тожев чижи, кажется искренней в своих заявлениях и по поводу проверки жура, тоже идет ей в плюс. А Эльфа к Елке, вопросы задает не совсем в кассу, но фик с ним, а вот то что юлит, мне не нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серпантин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2011 0:11

Перечитал всех.

Предварительно подозрения распределились так:

Дед мороз - очень легкая и уверенная игра. по ощущениям ближе к чижам (чувствуется, что человек опытный, так что сразу в чижи не запишу)

Малышка Лили - нравится мне малышка! И вроде подозревали ее многие, но мне ее реакции на подозрения не кажутся фальшивыми.

Олень-Виксен - после перечитки отнесу скорее к бякам. И за нервозность и за довольно резкий саммаф Снегурочке.
В целом от него впечатление такое, что он вскидывается на любое, даже самое малое подозрение его!
плюс - не понравился диалог с Запахом Мандаринов о бесстатусном ответе.
(такое впечатление, что он в итоге забыл что и о ком там говорил и почему отметил, а потом просто оправдывался, ради оправдания)

Гринч - интуитивно нравится. (Хотя и злодей по ролевке )
Понравились его слова, что не он понимает за что оправдываться тем, кто не может постоянно быть в игре.
Пока ближе к чижам.

Юльниссен - Не понравилось, как он испугался, что его в спуны запишут (а значит и отстрелить стало быть смогут!)
Не понравилось, как он себя с Бутылкой Шампанского попытался уравнять (мол, там чиж чижовый, который не знает куда податься. такой же, как и я типа)

Эльф Merenven - не понравился момент, когда он сказал, что мол, не читал ничего, но заметил, что была ссора (то есть как минимум это он читал! зачем тогда говорить, что не читал ничего?)
Потом еще много пространно рассуждал о том, что не надо светить счижей (мафы такое обычно любят - и вроде дело говоришь, но очевидное всем, так что непонятно - зачем?)

Ёлка-иголка - не нравится ее слепое доверие Оленю, и в целом игра довольно нервная. Думаю, маф.

Kiki-mora - по игре практически ничего, только ролевка (причем активно старается всем понравиться)
Снегурочка ее "насторожила, но забавная" - типа поподозревала немного, но тут же съехала, и больше я так понял никто не зацепил.
Пообещала перечитать всех, но так и не появилась.
Пока в мутных, подожду ее выводов.

Искринка - ничем не зацепила, скорее чиж.

Снеговик - мутный. Временами не нравится (ситуация со спором Оленя и Снегурочки), временами нравится (и то, что не боится сверки, и то, что просит аргументы за свое мафство)

мешок с подарками - нравится!

Метелица - вроде говорит все хорошо (и по Юльниссену я с ней даже согласен) Но интуитивно в ней что-то не нравится. Буду смотреть дальше.

Бутылка Шампанского - интуитивно нравится, но хочется чтоб было побольше в игре (Даешь больше Шампанского! )

Снегурочка - нравится! Особенно по последнему - и то, что она предложила организоваться, и то, что себя на проверку предложила.

Запах мандарин - пока ничем не цепляет.

Итого от меня тройка: Олень, Елка, Юльниссен
Сравнить - Снеговика с кем-нибудь чижовым (Снегурочкой, мешком), либо двоих чижово-мутных - например, Деда Мороза с Метелицей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 0:16

Всё теперь точно ухожу спать на полку))

P.S.
Серпантин писал(а):
интуитивно нравится, но хочется чтоб было побольше в игре (Даешь больше Шампанского! )

если доживу до выходных (и в игре, и в реале), обещаю, что меня будет полный ящик

Kiki-mora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2011 1:40

Так, я без цитат, ибо читаю в теме, отписываясь во второй вкладке.
Просто выскажусь по всем персонажам. В голове полный хаос ))) Но тем не менее...
Бутылка Шампанского - немного насмешила меня бутылка своим изречением о том, что после упоминания о статусе громилы ей пришьют его - милая, а чего ж ты так думаешь? (вопрос риторический и отвечать на него не нужно, потому как всё и так понятно). А в общем впечатление в определённой степени положительное.
Гринч - бохмой, какой отрицательный персонаж, понравилась его игра и логические суждения.
Дед Мороз - мне дедушка не очень понравился (я - существо обидчивое и тоже хочу подарок). Эти его списочки как-то мне не импонируют.
Ёлка-иголка - так, мне видится её связь с оленем, уж сильно она прикипела к нему, может доверчивая такая. В общем неясно мне. Думаю, статус.
Запах мандарин - люблю мандарины, пока что ничего не могу сказать про него. Как-то всё нейтрально. Не думаю, что там кто-то статусный прячется.
Искринка- не могу сказать ничего плохого, не думаю, что там прячется злодей.
Малышка Лили - изначально была мне очень подозрительна из-за трений с Елкой, хотя многие её суждения очень нравятся, такая трезвомыслящая девочка. Но не думаю, что там маф.
Метелица - нравится, хорошие суждения.
мешок с подарками - ничего плохого сказать не могу, мешок как мешок) чиж.
Олень-Виксен - хотя и реакция в споре (или как это назвать, даже и не знаю) слишком бурная, не думаю, что мафиози стал бы так палиться, а посему - причислим оленя к хорошим.
Серпантин - конструктивно мыслит, очень понравился анализ
Снеговик - не очень нравится, слишком явно желание казаться положительным героем. Он вроде как бы и есть, но как-то из-за угла что ли. Подозрителен мне.
Снегурочка - добрая такая девушка, милая, но эти нападки на оленя в начале - что это? Придирки? Вчитывалась в ваш спор, но так и не поняла его соли - что к чему?Но вот ситуация с предложением проверить определённо говорит в её пользу.
Эльф Merenven - не понравился, но не могу понять куда его отнести, то ли к хорошим, то ли к плохим.
Юльниссен - слишком сильно хочет казаться хорошим, не нравится мне. Возможно, маф.
Это то немногое, что пока могу написать. Завтра, думаю, всё сьанет немного яснее.
К журналисту на проверку отправила бы парочку Снегурка - Олень.
На посадку - Ёлку.
Серпантин писал(а):
Пообещала перечитать всех, но так и не появилась.

Уважаемый Серпантин, реал никто не отменял, и когда он плачет, то тут уж не до комментариев и впечатлений по игре. Я отписываюсь тогда, когда удобно МНЕ или когда получается, а не тогда, когда это устраивает ВАС.

С чувством выполненного долга уставшая и немного разочарованная Кики отправилась спать.
- Завтра будет новый день. А пока - всем сладких снов!

Рассказчик (мэр) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2011
>08 Дек 2011 2:26

Напоминание:

Пожалуйста, не забывайте, что голоса и спецдействия проставляются через газету:
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=13348&act=newspaper#13348
Те, кто никого не голосуют, сажают себя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2011 4:02

Гринч писал(а):
- А можно аргументировать, а то сказать нравится не нравится не очень конструктивно, а в голову приходит лишь одна причина таких кандидатов - саммаф. То есть те у которых по тебе возникли подозрения, ты записал в мафы. Я высказал, что мне не понравилось, и ты можешь мне разъяснит по всем пунктам, диалог -это как ни как главный источник информации - Гринч щелкнул пальцами - У тебя же обоснований нет, вопросов ко мне нет. И кем после этого тебя считать? Саммафить любой может)

Smile а это что такое?:

Гринч писал(а):
А Эльфа к Елке, вопросы задает не совсем в кассу, но фик с ним, а вот то что юлит, мне не нравится.

Метелица, а на мои вопросы не хочешь ответить?

Голосую за Метелицу

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2011 4:10

И ещё, что хочу сказать, девочки, если вы и дальше будете обвинять меня в "саммафе", то лучше голосуйте за меня! Я не хочу больше слышать о своем "буйстве", мне неприятно(
За всю игру меня обвинили только в саммафе и буйстве, больше никаких адекватных аргументов в свой адрес я не услышала(
Извините, если кого обидела.

Запах мандарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2011 4:34

Запах мандарин прилетел и витал над дрыхнувшими тушками, увы ничего другого не оставалось)

Метелица писал(а):
Запах мандарин писал(а):
А с чего Юльниссен должен причислять второго Эльфа к обидчикам? Совсем не понял логики тут

Логика в том, что сначала Юльниссен оглядывает всех присутствующих в поисках обидчиков хозяина дома, то бишь должен ко всем настороженно относиться. А потом вдруг проникается дружелюбием именно ко второму эльфу. Он уже пояснил, что, дескать, родственники, но для меня это звучит не слишком убедительно. И, кстати, а на каком основании Юльниссен не должен причислять второго эльфа к бякам? Теперь уже я логики не понимаю.

Да не за что причислять потому что в самом начале. Вполне себе ролевое было.

Гринч писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Странно что непонятны совсем, ну некоторые не информативны, но по Мешку, Серпантину и Снеговику мне кажется что-то уж можно сказать.

- А что сказать, если мне по ним не понятно? для количество буковок?) - съехидничал Гринч - По конкретным обитателям этого дома по которым хотел сказал, что понравилось, что нет. А вот проясните мне тогда, что думаете по этим...предметам? Мне стало интересно ваше мнение? - Развалился на хозяйское кресло.

А я уже высказывался по этим предметам. первые два нравятся. последний не очень, странно что ты не заметил.

Шампанское писал(а):
Запах мандарин-многие кажутся ему подозрительны, причём основываясь на общении этих многих другими, а не с самим запахом

интересное подозрение) только ты забыло со мной поговорить чтобы высказать мнение по личной беседе, а не из наблюдения со стороны;)

Олень писал(а):
Запах мандарин писал(а):
как твой этот ответ связан с предыдущим диалогом и моим вопросом?
Ты писал что тебе не нравится как ответила тебе Малышка Лили, позже я увидел объяснения, мол потому что так мог ответить как чиж так и маф, то есть по сути этот ответ ничего не говорит о ее статусе с твоих же слов, но ты его в минус относишь.
Вот и это не один комментарий когда я не видел логики в твоих ответах, а потом вообще даже запутался в том кто на что отвечает, позже еще перечитаю чтобы разобраться.

конечно, так как ты тут объясняешь логики нет) говоря, что ответ можно двояко трактовать, я это и имел ввиду, так как некоторые чижи выглядят и отвечают более мафски, чем маф!) в минус я его не ставил, просто отметил для себя.

Я пишу как вижу. Как я помню ты написал - "это не ответ а отмазка". Я это расценил как минус, ну а когда ты еще сказал что это даже вопрос то мне показалось что ты вообще отвечаешь абы ответить, не взирая на нить беседы.

Но по последующему пожалуй в этот ход Оленя не стал бы сажать, за активность и уверенную позицию. А сравнить их со Снегуркой хорошая идея, это поможет прояснить их связку.

Kiki-mora - не нравится длительным молчанием по игре. Я понимаю ладно вот сейчас из-за реала затянулось чтение, но раньше никак не высказывалась по ходу обсуждений. Не совсем понятен выбор Елки на посадку, после данной ей характеристики. Почему не Юльниссена, Деда Мороза или Снеговика?

Бутылка Шампанского - нервная бутылочка, и оправдывается кругом, может мафить.

Гринч - спокойно и уверенно выглядит, нравится.

Дед Мороз - не отложился ничем конкретным. Пока на посадку не рассматриваю, а дальше видно будет.

Ёлка-иголка - Подозрительна была и осталась, напрягает пропадание.

Запах мандарин - чиж)

Искринка - не зацепила ничем, пусть будет чижом.

Малышка Лили - Вроде и нравится как пишет, но что-то мешает в уверенные чижи отнести, но всяко на посадку ее рассматривать не стану.

Метелица - могу разве сказать что не мафит с Юльсенном, так как очень уж его заметила и никак не отстанет.

мешок с подарками - запомнился хорошими комментариями, в чижи пока.

Олень-Виксен - написал выше что с ним делать)

Серпантин - нравится, причем очень. Хоть и не со всеми выводами согласен.

Снеговик - непонятный Снеговик, моментами нравится, но смущают подозреваемые - то что продолжает Снегурку подозревать, хотя она сейчас очень чижовое впечатление справляет, а также Лили, и при этом не замечает совсем ниочемную на то время Кикимору и Меринвена, может с ними мафить.

Снегурочка - продолжает нравится, думаю чиж.

Эльф Merenven - очень вероятный маф. Почти ничего не сказал по игре, разве ответил на пару вопросов, но инициативы не видно совсем.

Юльниссен - Не заметил в нем ничего криминального, пока ближе к чижам

Да уж, не густо вышло, по многим сложно определится, с утра еще кое чего перечитаю.

Голосую Меринвена, но готов поддержать Шампанское, Елку, со скрипом Кикимору или Снеговика

>08 Дек 2011 4:42

Олень-Виксен писал(а):
И ещё, что хочу сказать, девочки, если вы и дальше будете обвинять меня в "саммафе", то лучше голосуйте за меня! Я не хочу больше слышать о своем "буйстве", мне неприятно(
За всю игру меня обвинили только в саммафе и буйстве, больше никаких адекватных аргументов в свой адрес я не услышала(
Извините, если кого обидела.

Вот не люблю я такие самовыдвижения. Не только в этом тебя обвиняли кстати., а буйством то вообще оправдывали некоторые. Игра есть игра, нужно быть готовому к подозрениям, причем любым.
Вот кроме саммафа я не припомню за что ты меня подозреваешь?
А я тебе указывал на твою непоследовательность в диалоге с Снегуркой, но ты отмахнулся сделав вид что я выдумываю ,так что не надо строить из себя жертву.

>08 Дек 2011 4:46

Текущее голосование:
Kiki-mora -
Бутылка Шампанского Малышка Лили
Гринч -
Дед Мороз Ёлка-иголка
Ёлка-иголка -
Запах мандарин Эльф Merenven
Искринка -
Малышка Лили Снеговик
Метелица -
мешок с подарками -
Олень-Виксен Метелица
Серпантин -
Снеговик -
Снегурочка Ёлка-иголка
Эльф Merenven -
Юльниссен -

На посадку:
Ёлка-иголка 3
Снеговик 2
Эльф Merenven 2
Метелица 2

Стало в газете немного веселее.
Снимок на память и пойду спать пока.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Напекла печенья Экзотики, добавила в них цедру и сок целого апельсина. Вкусно. Гречневый плов с говядиной, доча свои каши заваривает.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:party4 (новый год) [13348] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение