Джена Шоуолтер "Неистовая страсть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>23 Фев 2012 20:07

Katri писал(а):
Бедному ангелочку чую туго придётся
Ой, что-то мне подсказывает, что ангелочек не долго будет бедным
Думаю, что вместе с крылышками исчезнет и внутренний голосок укоряющий Оливию, когда пробуждались в ней зачатки зависти и злости на небесах

Ну и как говориться:
В каждой красивенькой девушке,
В каждой хорошенькой лапушке,
Могут проснуться когда-нибудь
Бл@кие гены прабабушки
Talita писал(а):
Не, ну выгуливать-то надо иногда...
Хм ... Ладно. Здравый смысл победил. Одни штаны можно и оставить...
А потом потащить в магазин накупить одежды (заставив перемерять гору весчей.... какая услада для глаз ) и можно опять играть в игру
Talita писал(а):
Бюджет скудный,
Дай помечтать! На камеры вон бабок хватает!...
Talita писал(а):
Господа, не пужайтесь, это мой специфический юмор
Что поделать... Ну ничего, зато сразу пусть привыкают. Бум выбирать самых стойких

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>24 Фев 2012 17:38

Алена, Оля, Катя --- спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kkkettti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.01.2011
>26 Фев 2012 2:16

Небольшое дополнение к посту Smile
KattyK писал(а):
Аньга писал(а):
Не подскажите какой номер в серии этой книжки?

Повелители Преисподней:
0,5) Темнейшее Пламя (Герион)
1) Самая темная ночь (Мэддокс)
2) Поцелуй тьмы (Люциен)
3) Потаенное наслаждение (Рейес)
3,5) Самое темное узилище (Атлас)
4) Мрачный шепот (Сабин)
4,5) Темный ангел (Бьянка)
5) Неистовая страсть (Аэрон)
6) The darkest lie (Гидеон)
7) the darkest secret (Amun)
8) the darkest surrender (Strider)
9) the darkest seduction (Paris), april 2012

Cписок следующих книг Джены Шоуолтер (ФиверКон).

Amun(keeper of secrets)
Strider (keeper of defeat)
Kane (keeper of disaster)
Paris (keeper of promiscuity)
Cameo (keeper of misery)
Torrin(keeper of disease)

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>26 Фев 2012 2:24

kkkettti, вот такой порядок, книга Кейна выходит после книги Париса, к тому же Джена собирается еще написать про Уильяма.
Amun(keeper of secrets) - уже вышла на английском - "The Darkest secret"
Strider (keeper of defeat) - уже вышла на английском - "The darkest surrender"
Kane (keeper of disaster) - 2013 год (дата релиза неизвестна)
Paris (keeper of promiscuity) - "The darkest seduction" выходит 28 февраля 2012 года
William
Cameo (keeper of misery)
Torin(keeper of disease)
В конце июня 2012 года выходит первая книга "Wicked nights" из серии, связанной с серией "Повелители Преисподней". Ггерой - соратник Лисандра, ангел Zacharel.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kkkettti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.01.2011
>26 Фев 2012 2:33

KattyK писал(а):
kkkettti, вот такой порядок

Спасибочки большое за розъяснение , осталось только дождаться книг, ну и Ваших переводов Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо девочки за Ваш труд Very Happy Very Happy Very Happy,

>26 Фев 2012 21:49

Спасибо за списочки!!!
А то я дочитываю третью книгу и не знала, что брать дальше...

>02 Мар 2012 10:33

» Глава 6 (часть 2)

перевод - Talita, редактура - Whitney, вычитка - KattyK
Глава 6 (часть 2)

- Что скажешь?
Оливия неловко вертелась перед огромным, во весь рост, зеркалом, одетая в черные сапоги до колен, юбку, что едва прикрывала ягодицы, и соблазнительный топ небесно-голубого цвета. Когда она двигалась, над юбкой был виден верх таких же голубых, в тон топу, стрингов. Как будто говоря об испорченности. Она никогда прежде так не обнажалась. Даже для собственного удовольствия. В этом просто не было надобности.
В любом случае, Оливия сама об этом попросила.
- Сделай меня красивой, - сказала она Кайе, когда Аэрон с громким топотом покинул крепость.

- Ну и святоша! Прямо настоящая развратница, - отозвалась гарпия.
Двое воинов, Уильям и Парис, застонали. Перед уходом Парис даже тихонько пропел «скукотища». Уильям слонялся поблизости, пытаясь «помочь», пока Кайя не пригрозила, что сделает себе серьги из его яиц.
Завершив работу, гарпия озорно посмотрела на Оливию.
- Хочешь, чтобы Аэрон осознал свою ошибку, а?
- Именно.
Более того, она хотела полностью избавиться от своего ангельского образа. Раз и навсегда. Оливии казалось, что, сбросив платье, она так же сможет сбросить свой страх и нерешительность. А вместе с вызывающими шмотками обрести уверенность и напор.
И, когда девушка второй раз крутнулась, чтобы рассмотреть себя сзади, то поняла, что оказалась права. Ну, вернее, она поняла это, когда, наконец, прекратила кружиться голова. К счастью, она устояла на ногах – в кои-то веки! – и сумела не упасть.
- Мне нравится, - сказала Оливия, улыбнувшись.
Она выглядела совершенно иначе. Почти как человек. Но более того, она выглядела сияющей и купалась в этом сиянии, словно в море энергии.
«Я сильная. Я красивая».
Что подумает Аэрон? За все то время, что она за ним наблюдала, он никогда не обращал ни на одну женщину какого-то особенного внимания – кроме нее самой, в течение нескольких ночей и сегодняшнего утра. Так что Оливия не была уверена, какой именно тип женщин он предпочитал.
Так даже лучше, решила девушка. Ей не нужно притворяться тем, кем она не является. В противном случае она была бы сейчас на небесах. Так что Аэрону придется полюбить ее такой, какая она есть. Именно этого Оливия больше всего хотела. А если же он не сможет – что ж, тогда не стоит тратить на него время.
«Ты ему понравишься. Как же иначе?»
Так приятно ощущать уверенность.
- Это одежда точно в стиле «заставь-мужчину-умолять», - отозвалась Кайя.
Весь последний час рыжеволосая гарпия разоряла свой гардероб, чтобы помочь Оливии осуществить задуманное.
- Я украла юбку из небольшого магазинчика в городе.
Секундочку.
- Ты не платила за эту одежду?
- Именно.
- Правда?
Почему она внезапно почувствовала себя еще сексуальнее? Оливия удивилась. Становилась ли она такой же плохой, как и демоны? Может, ей послать в магазин немного денег? «У тебя их нет». Может, тогда послать в магазин немного денег Аэрона?
- Теперь садись, - скомандовала Кайя, кивнув в сторону кресла у туалетного столика.
Камео застонала.
- Ты еще не закончила?
Повелительница уселась на кровать, (не)терпеливо дожидаясь конца превращения Оливии в распутницу.
- У меня столько вопросов.
- Спрашивай, пока я буду ее красить, - пожала плечами Кайя.
Оливия примостилась на плюшевое кресло, и Кайя присела перед ней на корточки. Гарпия уже вооружилась кисточкой и коробочкой с тенями лазурного цвета. Девушка никогда прежде не пользовалась макияжем и не была уверена насчет такого насыщенного оттенка, но не стала возражать. В конце концов, это одна из причин, по которым она здесь. Попробовать все, что только может дать мир.
- Закрой глаза, - скомандовала Кайя.
Когда Оливия подчинилась, она почувствовала, как кисточка мягко запорхала по векам.
- Начинай, Камео.
Повторного приглашения не потребовалось.
- Ты сказала, что знаешь, где живут другие бессмертные, одержимые демонами, - сразу перешла к делу Камео.
- Да.
И снова молния не поразила ее, и армия ангелов тоже не появилась.
- В ту ночь, когда Аэрон спас тебя, он встретил девушку. Вокруг нее были тени, и, пусть это звучит странно, но они были полны криков. Ты ее знаешь?
Оливия порывисто кивнула.
- Сиди смирно, - сказала ей Кайя. – Теперь мне придется заново красить твой глаз. Он выглядит так, словно я тебя ударила. И хотя лично мне нравится, не думаю, что Аэрон это оценит.
- Прости. - Оливия села прямо, стараясь больше не шевелиться. – Это была Скарлет, дочь Реи. Да, и если вы не в курсе, Рея – самопровозглашенная мать всей земли и озлобленная жена Крона.
- Что? – поперхнулась Камео. – Девушка-тень – дочь богов? Да не каких-то там, а царя и царицы Титанов?
- Вообще-то она дочь только одной богини. Крон ей не отец. Рея предавалась запретной любви с воином-мирмидонянином, когда они с Кроном впервые разругались.
- Из-за чего они поссорились? – спросила Кайя. – Кажется, я знаю ответ, но не уверена, так как никогда не следила за небесной политикой.
Что ж, это довольно легко объяснить.
- Крон собирался запереть их детей, богов греческого пантеона, в Тартаре, потому что Всевидящее Око предрекло, будто они узурпируют его власть. Рея хотела просто сослать их на землю. Но, тем не менее, Крон их запер.
Камео задумчиво хмыкнула.
- Так значит, эта Скарлет была зачата… когда?
Такой печальный голос… Сердце Оливии обливалось кровью, сжимаясь все сильнее и сильнее с каждым произнесенным этой женщиной словом.
- Рея крутила роман, когда придумывала, как греческим богам сбежать из Тартара и свергнуть Крона. Ее любовник даже помогал ей осуществить этот план, за что и поплатился жизнью. Тем не менее, Греки, в конце концов, вырвались на свободу. Рея думала, что будет по-прежнему править, но Зевс побоялся, что со временем она перейдет на сторону Крона, и заточил ее вместе со своим отцом. Скарлет родилась и выросла в тюрьме.
Пока Оливия рассказывала, кисточка, спонж и помада один за другим порхали по ее лицу. От волнения девушка раскраснелась, желудок болезненно скрутило. Она молилась, чтобы не выглядеть, как клоун, когда Кайя закончит с ее макияжем.
- Значит, Скарлет одержима демоном… Тени? – спросила Камео. – Темноты? Если так, то я не понимаю, как эти явления относятся к злу. Они больше походят на дар, чем на проклятье. Всегда иметь возможность спрятаться… напасть на врага незамеченным…
- Ты мыслишь абсолютными понятиями, - объяснила Оливия. – Твой демон, Несчастье, не обязательно проклятие, ведь без боли не могло бы быть радости. Подумай над этим. Каждый должен каким-то образом испытать темную сторону жизни, чтобы иметь возможность оценить то, чем обладает. Твой демон лишь крайняя степень проявления эмоций. Как и у других Повелителей. Теперь, что касается Скарлет. Ее демон ни темнота и ни тень. Это Ночные Кошмары.
- Ух ты, - восхитилась Кайя. – А я-то считала счастливчиками тех, кто в крепости. Но Кошмар – это же наикрутейший демон.
Кошмар? Клевый? Едва ли.
- Главное условие проявления темной натуры Скарлет – полное отсутствие света. В ней настоящая бездна, бесконечное царство тьмы. А во тьме скрыты самые жуткие людские страхи.
Зашелестела одежда, и Оливия догадалась, что Камео встала с кровати и подошла поближе.
- Откуда ты столько про это знаешь?
- За столетия я сталкивалась со многими демонами. Как бывший вестник радости, я знаю, как и почему они разрушают человеческие жизни.
- Круто. А как же ты сражалась с этими демонами? – спросила Кайя. – Начни с того, как била им морду, и закончи тем, как вытирала кровь.
Милая гарпия, она всерьез думала, что Оливия была так сильна.
- Я не сражалась с ними лично. Если само мое присутствие не отпугивало их прочь, я вызывала ангела-воина, чтобы разобраться с ними.
- Вернемся к прежней теме, - сказала Камео. – Твоего опыта хватит, чтобы узнать, где Скарлет, и на что она способна?
Балда. Щеки Оливии вспыхнули.
- Я долго наблюдала за Аэроном и знала, что он хочет встретить других себе подобных. Я отслеживала тех, кто находился поблизости – а ближе всех оказалась именно Скарлет. Еще несколько крутятся неподалеку, но большинство прячется по всему миру.
- Интересно. Они…
- Не-а. Моя очередь спрашивать, - вмешалась Кайя. – Так эта Скарлет хорошая или плохая?
Оливия задумалась.
- Зависит от того, что ты понимаешь под «хорошим» и «плохим». Она выросла в тюрьме среди преступников. Это единственное, что она знала, прежде чем в нее вселился демон, и ее вышвырнули на землю. Все, что она творила, она делала с одной целью – выжить.
- Как и все мы, - пробормотала Камео.
Но только не Оливия. Все, что она делала в последнее время, она делала ради себя. Наверное, ей следовало бы испытывать чувство вины, но… у нее не получалось. Узнав путь к своему счастью, она могла бы найти и дорогу к счастью для Аэрона.
Никаких «могла бы», отозвалась ее новоприобретенная решительность.
Наконец, Кайя закончила наводить красоту и отложила кисточку. Гарпия захлопала в ладоши и присвистнула.
- Готово, и я, черт возьми, молодец!

Оливия медленно открыла глаза. Когда девушка глянула в зеркало, у нее перехватило дыхание. А она-то еще думала, что сияет… Глаза, оттененные лазурью, стали волнующими. Черная тушь настолько удлинила обрамлявшие их ресницы, что они почти достигали бровей. Румянец на щеках придавал ей вид, словно она только встала из постели, а ярко-красная помада делала губы манящими.
- Не стоит предлагать мне в благодарность своего первенца, - сказала Кайя. – Только наличными. А теперь, если хочешь, мы можем отправиться в город, разыскать Анью – а я думаю, что она еще там – взять пива и мужчин и продолжить твое развращение.
Все еще очарованная увиденным, Оливия наклонилась вперед и коснулась пальцем темных нижних ресничек. Взгляд стал загадочным, страстным. Идеально.
«Попытайся теперь посопротивляться мне, Аэрон», – подумала она. – «Держу пари, что ты не устоишь».
Уверенность в себе была более чем просто приятна. Она словно изменила ее душу.
- Ты не можешь уйти, - возразила Камео. – У меня еще столько вопросов.
Кайя закатила глаза.
- Так задай их в городе, пока мы будем напиваться до потери пульса. Я схожу с ума от нетерпения, а Анья оторвет нам головы, если мы не позовем ее с собой.
- У тебя на все готов ответ, - проворчала Повелительница.
- Знаю. Разве это не здорово?
- Вряд ли.
Пока они шутливо препиралась, Оливия коснулась пальцами губ. Вскоре она узнает, каковы на вкус губы Аэрона. И опять же, никаких «может быть». Он не устоит перед ней. Оливия сама едва могла удержаться. Какими окажутся его губы: твердыми или мягкими? Будет ли он настойчив или нежен? А впрочем, это неважно. Главное, она, наконец-то, почувствует вкус его губ, а именно этого ей так сильно хотелось.
- Она здесссь? Это она? Зззнаешь, чччто? Ты умрешшшь, ангел, - внезапно раздался новый голос, в котором было достаточно ненависти, чтобы уничтожить целую армию.
Оливия вздрогнула и обернулась, едва удержавшись на ногах. Посреди спальни стояла крошечная демоница. Ее ярко-красные глаза злобно сверкали. Когти удлинились для атаки, острые зубы – оскалены. Даже ее зеленые чешуйки словно заострились и встали дыбом, похожие на осколки стекла.
На этот раз не Оливия упала в ад. Ад пришел к ней сам.
«Нет!» Крик зародился в ее груди, но так не успел вырваться наружу. Комок стал поперек горла, и девушка смогла выдавить лишь испуганный вздох.
«Тише, успокойся». Пока Оливия следила за Аэроном, она несколько раз мельком видела это существо и знала, кто это. Легион. «Не нужно бояться».
Распрямив плечи, девушка попыталась раскрыть крылья для равновесия – лишь для того, чтобы вспомнить, что их больше нет. Она сглотнула.
- Привет, Легион. Меня зовут Оливия. Я… я не причиню тебе вреда.
- Изззвини, но не могу сссказать того же про сссебя.
- Тише, тише, - Камео метнулась вперед и оказалась между Оливией и Легион, закрывая собой девушку. – Ничего подобного не будет. Мы все здесь друзья.
- Я и тебя убью, если ссстанешь у меня на пути, - прорычала Легион. – Прочь! Ангел – мой!
Кайя поспешила стать рядом с Камео. Вдвоем они образовали не просто живой щит – настоящую стену.
- Ну, тогда тебе придется убить и меня тоже.
Они ее… защищали? Охраняли? Несмотря на страх, радость переполняла сердце Оливии. Они не знали девушку, но обращались с ней, как с подругой. Словно она уже стала частью семьи.
- Так что? – спросила Кайя. – Как поступим, демоница?
- Я согласна. Я убью и тебя тоже.
Затем Легион… пропала.
Хорошо. Учитывая то, что сказала демоница, после ее исчезновения можно было спокойно вздохнуть. Но почему…
Легион возникла в воздухе между двумя воительницами. Прежде чем они смогли увернуться или перейти к обороне, демоница молниеносно укусила за шею сначала одну, потом – вторую. Обе женщины рухнули на пол, извиваясь и крича от боли.
Оливия едва успела осознать увиденное.
- Как ты могла так поступить! Я думала, они твои друзья. Они не хотели причинить тебе вред, лишь защитить меня.
Красные глаза сфокусировались на ней, ненависть в них разгорелась еще сильнее.
- Аэрон мой. Тебе его не получччить.
- Что ж, боюсь, что не могу с тобой согласиться.
Хотя Оливию била дрожь – она осталась совсем одна, безоружная, беззащитная, с трудом стоящая на ногах – девушка не собиралась отступать.
- Аэрон будет моим.
Так или иначе. Она не станет лгать о своих чувствах, даже ради собственного спасения.
Раздвоенный язык демоницы мелькнул между острыми зубами.
- Ты заплатишь за это, ангел. Сссвоей жизнью.
И Легион бросилась на Оливию.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>02 Мар 2012 13:25

Спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Легион возникла в воздухе между двумя воительницами. Прежде чем они смогли увернуться или перейти к обороне, демоница молниеносно укусила за шею сначала одну, потом – вторую. Обе женщины рухнули на пол, извиваясь и крича от боли.

Очень любопытно, как же Аэрон будет реагировать на такие выходки "любимого ребёнка"?
KattyK писал(а):
Хотя Оливию била дрожь – она осталась совсем одна, безоружная, беззащитная, с трудом стоящая на ногах – девушка не собиралась отступать.
- Аэрон будет моим.
Так или иначе. Она не станет лгать о своих чувствах, даже ради собственного спасения.

Ну что ж, очень смело, но ужасно рискованно. Аэрон ведь ещё не успел долететь. Кто же поможет Оливии?

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>02 Мар 2012 15:08

Talita, Whitney, KattyK, спасибо за продолжение главы! Феерично! И содержание, и оформление!
KattyK писал(а):
- Главное условие проявления темной натуры Скарлет – полное отсутствие света. В ней настоящая бездна, бесконечное царство тьмы. А во тьме скрыты самые жуткие людские страхи.

Бедная девочка! А мы что-нибудь про нее прочитаем? Опять я что-то пропустила. Сейчас еще разок переберу все книги, такая интересная история должна быть.
KattyK писал(а):
- Не стоит предлагать мне в благодарность своего первенца, - сказала Кайя. – Только наличными. А теперь, если хочешь, мы можем отправиться в город, разыскать Анью – а я думаю, что она еще там – взять пива и мужчин и продолжить твое развращение.

А для чего еще нужны подружки!
И облом! Прилетела таки демоница, эта ревнивая злыдня с раздвоенным ядовитым языком!
KattyK писал(а):
- Как ты могла так поступить! Я думала, они твои друзья. Они не хотели причинить тебе вред, лишь защитить меня.

Вот покусала всех друзей Аэрона! Прям, как с цепи сорвалась, теперь будет ждать благодарной любви Аэрона. Взрастил чудовище, пусть теперь с ней сам и справляется!
KattyK писал(а):
Раздвоенный язык демоницы мелькнул между острыми зубами.
И Легион бросилась на Оливию.

И все! И конец.....Да нет же, должно что-нибудь такое случиться.... а ведь у Оливии есть еще две ангельские недели, не должна быть она совсем уж беспомощной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2012 15:15

Цитата:
И Легион бросилась на Оливию
И это всё?? ?? Конец главы?? Stena ???
Я так не играю! Ну вот как Шоултер могла сделать ТАКОЙ облом!
Щщассссс я , как и Легион, готова кого-нибудь покуссссать от разочерованния

Talita, Whitney, KattyK, перевод читается на одном дыхании! Буквы даже не замечаются, перед глазами стоит картина "солона красоты" Обалденно!

Цитата:
Завершив работу, гарпия озорно посмотрела на Оливию.
- Хочешь, чтобы Аэрон осознал свою ошибку, а?
- Именно.
Молодец ангелок! Подготовилась к встрече!
"Не надо ждать милости от природы.Взять их у неё - наша задача."(с)
Цитата:
Оливии казалось, что, сбросив платье, она так же сможет сбросить свой страх и нерешительность. А вместе с вызывающими шмотками обрести уверенность и напор.
Вот! Вот! Именно этот момент надо цитировать мужчинам, когда они начинают ворчать на новую весчь - у тебе же весь шкаф забит до отказа! Тебе что носить нечего?...
Цитата:
Девушка-тень – дочь богов?...Скарлетт родилась и выросла в тюрьме....Ее демон ни темнота и ни тень. Это Ночные Кошмары...
...Она выросла в тюрьме среди преступников. Это единственное, что она знала, прежде чем в нее вселился демон, и ее вышвырнули на землю. Все, что она творила, она делала с одной целью – выжить.
Какой интересный поворот! (пока) Ни друг, но и (пока) ни враг?
История похожа с Аньей... Но если первая со стороны греч. богов, то вторая - титан... В чем же будут их отличия?...
Цитата:
- Ты мыслишь абсолютными понятиями, - объяснила Оливия.
Вот оно! С самого начала чтения не знала как выразить эту мыслю!
Меня этим просто убивали фанатики-ловцы! Само зло не может быть без человека и наоборот. Не существует абсолютной утопии. Молодчина Ангел! Две стороны одной медали.
Irish писал(а):
Ну что ж, очень смело, но ужасно рискованно. Аэрон ведь ещё не успел долететь. Кто же поможет Оливии?
А мне почему-то очень хочется что бы Оливия как-то проявила себя...
Пусть Аэрон совсем чуть-чуть опоздает. И ведь ангелу выторговали две недели на раздумья? Пусть у неё проявиться... Ну не знаю... какой нибудь иммунитет к демонессе. Было бы интерестненько!!!
А ещё Оливия может рассказать Легион, что именно из-за неё Аэрона приговорили к смерти...
Грязная игра? Да!
A la guerre comme a la guerre...

>02 Мар 2012 15:30

LGA писал(а):

KattyK писал(а):

Бедная девочка! А мы что-нибудь про нее прочитаем? Опять я что-то пропустила. Сейчас еще разок переберу все книги, такая интересная история должна быть.

Галя, Скарлет - ггероиня следующей книги "The Darkest Lie". Мы хотели бы им занятся после Аэрона, потому что существующая версия далека от совершенства.
Малина Вареньевна писал(а):
И это всё?? ?? Конец главы?? Stena ???
Я так не играю! Ну вот как Шоултер могла сделать ТАКОЙ облом!
Щщассссс я , как и Легион, готова кого-нибудь покуссссать от разочерованния

Да, Джена такая. У меня самой чувство такого облома, когда я вычитывала и поняла, что теперь надо ждать следующей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2012 15:33

А мне почему-то очень хочется что бы Оливия как-то проявила себя...

Пусть Аэрон совсем чуть-чуть опоздает. И ведь ангелу выторговали две недели на раздумья? Пусть у неё проявиться... Ну не знаю... какой нибудь иммунитет к демонессе. Было бы интерестненько!!!

Разве ей оставили какие-то силы? Я решила, что просто время дали, позже уже не возьмут обратно, как бы ни просилась. Было бы неплохо вообще победить самой, что б Аэрон успел только на разбор полетов.
Но я думаю кто-нибудь всё же прибежит на помощь. Там Парис ещё где-то в замке, например. Может на мужчин Легион так не будет бросаться, как на женщин.
А ещё Оливия может рассказать Легион, что именно из-за неё Аэрона приговорили к смерти...
Грязная игра? Да!

Ну так это же правда.

>02 Мар 2012 15:52

Irish писал(а):
Там Парис ещё где-то в замке, например.
Представляю эту сцену перед глазами Аэрона
Почти раздетая Оливия в разгромленной комнате обнимающая и целующая благодарно защитившего её окровавленного Париса, временно поверженная Легион в ногах... Сцена достойная конца фильма, лучших американских боевиков

Irish писал(а):
Разве ей оставили какие-то силы?
А никто и не говорил, что их забрали. Её просто сбросили с небес, а крылья оторвали в Аду. Может если бы не демоны она и их бы сберегла...
Irish писал(а):
Ну так это же правда.
А правда тоже не всегда бывает честной В конце концов Аэрон официально до прошлой главы не призывал демона, а именно это ведь было условием. Или я чего-то не поняла?

>02 Мар 2012 16:15

А никто и не говорил, что их забрали. Её просто сбросили с небес, а крылья оторвали в Аду. Может если бы не демоны она и их бы сберегла...

Но она ведь не могла сама даже исцелиться, Лисандр лечил.
В конце концов Аэрон официально до прошлой главы не призывал демона, а именно это ведь было условием. Или я чего-то не поняла?

Не призывал. Легион сама к нему пришла, когда он был закован поблизости. По-моему, его обвиняют в том, что он как бы принял её, разрешил приходить к нему в любое время. И это явилось причиной по которой она теперь может беспрепятственно выходить из ада когда и куда захочет. Этакая косвенная вина, что ли. Что, впрочем, не помешало приговорить его к смерти.
Хотя, уже давно читала, может что и перепутала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2012 16:21

Irish писал(а):
Но она ведь не могла сама даже исцелиться, Листрат лечил.
Вот прям разбиваешь мои надежды! А может у ангела там в крови какое противоядие к зубкам Легион. Я оптимист
Irish писал(а):
Этакая косвенная вина, что ли. Что, впрочем, не помешало приговорить его к смерти.
Эх, вот она - Фемида с завязанными глазами.... Так и хочется добавить: "Незнание закона не освобождает от ответственности..."

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Неистовая страсть" [13378] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение