Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 15:06
Aster Dara писал(а):
Они всегда умнеют только после радикальных мер ДА, ТОЛЬКО МЫ ТЕРПИМ И ЖДЁМ ДОЛГО, мой сказал, а что ты так быстро решила всё обрубить, а я 6 лет перед этим думала, сколько можно же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 15:30
Что-то мне страшно стало...
Не хочу своего потерять... Но порой кажется легче развернуться и уйти... Нет не легче! Раз я его терплю, потому что люблю, То пусть и он терпит моя скандальчики, потому что любит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 1:05
Aster Dara писал(а):
Что-то мне страшно стало...
Не хочу своего потерять... а чего вдруг потерять??? не путай, я в данном случае не за измену говорила, мне мой не изменял, просто вёл себя плохо , хотя, если честно ,то измену ну может раз бы простила, но не более, хотя жизнь такая штука, загадывать нельзя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:59
Измены бывают разные, и исходя из ситуации можно четко для себя решить, прощать или нет
Для каждого человека по разному, однозначно вряд ли ответишь, иногда моральная измена бывает хуже физической, иногда наоборот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 17:53
Я изначально не про измену говорила, а про то что заглядывается на других.
А мне ответили что не обращай внимание главное, чтоб не трогал. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:23
Aster Dara писал(а):
главное, чтоб не трогал. Ну, подход логичный, но не для всех наверное приемлемый. Если честно, то я бы предпочла измену, о которой я ничего не буду знать, постоянному интересу к другим женщинам у меня на глазах. Это наверно чертовски нервирует и понижает самооценку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:33
Nira писал(а):
постоянному интересу к другим женщинам у меня на глазах. Это наверно чертовски нервирует и понижает самооценку. Нирочка, постоянному это как? мой например проявлял интерес, идя со мной рядом, идёт со мной ,а других разглядывает так оценивающе ,вот это раздражало и раздражало ,когда другие парни, идущие со своими девушками разглядывали меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 2:17
Nira писал(а): постоянному интересу к другим женщинам у меня на глазах. Oska писал(а):
идёт со мной ,а других разглядывает так оценивающе Вот именно об этом я и говорю! Это и должно раздражать!!! Мой слава богу таким не сильно страдает, или правильно скрывает , Исключение составляют ситуации, когда нужно подыграть кому-то , на вечеринке, например! Но я тогда стараюсь реагировать спокойно, очень стараюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 11:09
знаешь, а мне пофиг было ,ну рассматривай ,хотя нет, соврала не сильно уж и пофиг, не ревность, нет ,именно раздражало сильно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:44
А кстати, моего просто выводит из себя, когда на меня смотрят.
А сам так не понимает, почему я ему истерики закатываю. Можно говорить сколько угодно о сдержанности... Не могу я спокойно смотреть на это... У меня шаг влево, шаг вправо - расстрел! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 21:43
Aster Dara писал(а):
У меня шаг влево, шаг вправо - расстрел! А мой спокойно реагирует на внимание чужих мужчин. Говорит, что это тешит его эго. У нас есть несколько различий в интересах. Я например очень люблю танцевать. Муж танцует редко. Он мне разрешает весь вечер танцевать с другими, более умелыми танцорами. А сам сидит за столиком с друзьями. А потом дома говорит: Они сидели, слюни пускали на тебя, говорили, как я тебя отпускаю, а я сижу и радуюсь: а она только МОЯ! Но иногда хочется, что б ревновал, хоть чуть-чуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 22:17
Nira писал(а):
Но иногда хочется, что б ревновал, хоть чуть-чуть Laughing вот точно, иногда этого хотелось, казалось, что и не любит, оказалось в последствии так и есть ( Нира, это к тебе не относится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
мис Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 14:14
Лично мое мнение что касается измены, то я заявляю что прощать НЕЛЬЗЯ.
Ведь если этот человек тебе изменил, то он предал ТЕБЯ. Всю тебя. Все твои взгляды и мировоззрения. Он отвернулся от тебя! разве это хорошо? А если это не хорошо тогда это ПЛОХО. И это уже дает негативную оценку на сложившуюся ситуацию. Просто отпустите его. Или уйдите сами и вам еще встретится человек который будет дорожить вами. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 15:12
Nira, раньше тоже нормально относился.
Его тешило одобрение друзей. Но потом, как сцепи сорвался. Собственничество какое-то открылось! Даже кричал: " Я ненавижу всех мужиков с которыми ты работаешь! Я ненавижу, когда они смотрят на тебя! Я вижу их похотливые мысли, и хочу тебя запереть дома а им морды набить". |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:14
Позволю себе влезть в обсуждение.
По поводу: смотрит на других женщин. Мне кажется, что тут только вопрос самооценки. Например меня, не беспокоит, если мой муж кого-то разглядывает, а его не беспокоит если это делаю я. Мы же получаем удовольствие если в фильме играют красивые актеры, с интересом разглядываем их лица и фигуры, прикидываем как их одежда смотрелась бы на нас, подошла бы Вашему мужу такая стрижка, а Вам этот цвет волос. Вам же не приходит в голову ревновать к Наоми Кемпбел. Есть поговорка "людей посмотреть - себя показать" Почему заметив, что муж провожает глазами девушку с красивыми ногами, не сказать ему, "да, ноги действительно классные". Не скажете, если саму себя не любите и не считаете красивой, а зря, он же с Вами, значит для него Вы и есть самая красивая. Я замужем 10 лет, люблю, очень, а он меня - знаю. Если узнаю что изменил - прощу, потому что люблю, физиология у них другая, что он там сдуру сделал. А я в себе уверена, нигде он не найдет лучше, красивее и умнее. Чтобы изменила я ему...мне такое даже в голову не приходит, потому что люблю, и потому что у нас другая физиология. _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |