Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>11 Янв 2008 22:15

А я себе только купила Черного льва, на неделе начну читать. Smile
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>11 Янв 2008 23:22

Я хотела начать знакомство с Деверо с Бархатной саги, мне приглянулся "Бархатный ангел", но у нас в магазинах только "Песня". Упрямо ее не беру - хочу "Ангела"! Так что, видать не скоро познакомлюсь я с этим автором - с монитора читать не хочется.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>12 Янв 2008 12:35

Блэк, бери Песню. Мне она больше ангела нравится даже! К тому же, Песня - первее Ангела идет!

>12 Янв 2008 21:43

Рисси, дык я пока не собираюсь читать всю серию! Я просто хочу попробовать что-нибудь у Деверо, и я запала именно на "Ангела"!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>20 Янв 2008 23:47

Н-да, переросла я видимо Деверо. Не читаю книгу, а мучаю. Такое ощущение, что она написана восьмикласницей, все так несерьезно, так глупо, но с натугой, что и это тоже роман ... Crazy Возможно среди простых американок, это чтивишко и покатит, но я дочитаю его только по обязаловке и по привычке дочитывать. А вообще давно мне столь идиотских книг не попадалось. У Девро явно есть романы более литературные, чем эта преснятина-наивнятина. Дочитаю и... больше никогда не возьмусь за стль недалекую авторшу, как Деверо.
Правда обожка у книги красивая, на что и повелась shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>21 Янв 2008 9:24

ЕленКа писал(а):
Н-да, переросла я видимо Деверо. Не читаю книгу, а мучаю. Такое ощущение, что она написана восьмикласницей, все так несерьезно, так глупо, но с натугой, что и это тоже роман ...

Ну прямо-таки мои мысли при прочтении Рыцаря. Так все этого рыцаря нахваливают, а мне совсем не понравилось, бе-е, переодетый рыцарь мне представлялся все время почему-то в виде Кена, друга Барби, и от него как и от всего романа попахивало нафталином Laughing ИМХО
Теперь книги Деверо обхожу десятой дорогой, хотя раньше она мне очень нравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>21 Янв 2008 11:15

Повторюсь, уже не первый раз, а мне нравится Деверо. Пусть наивные у нее книги, пусть нафталин. Но у нее свой стиль, вот такой, немного примитивный,наивный. Но свой. И сюжеты ее романов интересные. И Черный Лев мне понравился. Мне напомнил первые впечатления от первых романов Деверо,когда ее начали у нас только издавать. Ностальгия.
Сейчас,конечно, начитавшись множество романов и узнав большое количество авторов, есть возможность сравнивать. И Деверо оказалась не в первых рядах. Но все-таки ее милые, наивные романы у меня остались в памяти, в отличие от некоторых других романов, которые я прочитала недавно,например.
Пусть нафталин, но он же приносит пользу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>21 Янв 2008 11:24

Cогласна абсолютно,мне тоже нравиться. Милые и романтичные романы,читаются легко,сюжет всегда с какой-нибудь интригой, особенно очаровывают романы о перемещении во времени,конечно есть авторы более сильные, но иногда так приятно вернуться к любимой Деверо, действительно ностальгия наверное. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2008 11:31

По сравнению с некоторыми особями писательского рода, Деверо - очень приличный представитель жанра. Не все ее книги мне нравятся, но совсем наивными я их как-то назвать уж не могу.

>21 Янв 2008 19:29

black_angel писал(а):
А что ты прочитала-то хоть, Еленка?

Когда-то с удовольствием прочитала ее "Бархатную сагу", а совсем недавно взяла просмотреть и неожиданно зачиталась из саги "Бархатной песней", которая, между прочим, не всем нравится. Я же получила массу удовольствия. Еще люблю у Деверо ее "Завоевание" и "Укращение". И хотя первая книга особенно полна ляпами, но тем не менее читается легко и забавно, о характерах героев можно поспорить, но, тем ни менее, они милы и забавны и хочется узнать, как у них там все вышло. Ведь такая тема, как нежная, но сильная духом барышня, и отвязанный хулиган (слово рыцать тут явно не подходит, как и деверовское средневековье не выдерживает никакой критики), ну и такое проитивостояние мило, полно обаяния, юмора и вызывает любопытство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2008 19:33

Оооо! Ленчик, - респект. Я Бархатную песню больше всего в ее сагу люблю.

>22 Янв 2008 15:46

Еленка, ты меня не поняла. Что ты прочитала в последний раз, о чем оставила такой нелестный отзыв в прошлом посте?
Цитата:
Н-да, переросла я видимо Деверо. Не читаю книгу, а мучаю. Такое ощущение, что она написана восьмикласницей, все так несерьезно, так глупо, но с натугой, что и это тоже роман ... Возможно среди простых американок, это чтивишко и покатит, но я дочитаю его только по обязаловке и по привычке дочитывать. А вообще давно мне столь идиотских книг не попадалось. У Девро явно есть романы более литературные, чем эта преснятина-наивнятина. Дочитаю и... больше никогда не возьмусь за стль недалекую авторшу, как Деверо.
Правда обложка у книги красивая, на что и повелась

Что это было?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2008 17:59

Может, это Лена про Черного льва так?

>22 Янв 2008 19:28

Да, это я про Черного Льва. Ну не люблю я романы,где герой однозначно тупой и грозный, верящий всему и слушающий нашептывания на ухо собственных патологий. Crazy А она и умничка, и красвица, и целеустремленная, такая, что и его в оборот возмет, приручит, завладеет, избавит от патологий, не хуже заправского психолога. И это в неполных 17 лет Shocked
Хотя... что у Деверо не отнять, это легкости стиля. Вот же, начитаю зачитываться, несмотря на то, что время от времени цинично хмыкаю Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2008
>22 Янв 2008 22:05

Мне нравятся многие ее книги, но по второму разу они у меня не идут. Книги для любопытства на один раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш" Марина Суржевская Книга очень понравилась, с огромным удовольствием ее читала, она получилась легкой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение