Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 22:15
А я себе только купила Черного льва, на неделе начну читать. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2008 23:22
Я хотела начать знакомство с Деверо с Бархатной саги, мне приглянулся "Бархатный ангел", но у нас в магазинах только "Песня". Упрямо ее не беру - хочу "Ангела"! Так что, видать не скоро познакомлюсь я с этим автором - с монитора читать не хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 12:35
Блэк, бери Песню. Мне она больше ангела нравится даже! К тому же, Песня - первее Ангела идет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2008 21:43
Рисси, дык я пока не собираюсь читать всю серию! Я просто хочу попробовать что-нибудь у Деверо, и я запала именно на "Ангела"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2008 23:47
Н-да, переросла я видимо Деверо. Не читаю книгу, а мучаю. Такое ощущение, что она написана восьмикласницей, все так несерьезно, так глупо, но с натугой, что и это тоже роман ... Возможно среди простых американок, это чтивишко и покатит, но я дочитаю его только по обязаловке и по привычке дочитывать. А вообще давно мне столь идиотских книг не попадалось. У Девро явно есть романы более литературные, чем эта преснятина-наивнятина. Дочитаю и... больше никогда не возьмусь за стль недалекую авторшу, как Деверо.
Правда обожка у книги красивая, на что и повелась |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 9:24
ЕленКа писал(а):
Н-да, переросла я видимо Деверо. Не читаю книгу, а мучаю. Такое ощущение, что она написана восьмикласницей, все так несерьезно, так глупо, но с натугой, что и это тоже роман ... Ну прямо-таки мои мысли при прочтении Рыцаря. Так все этого рыцаря нахваливают, а мне совсем не понравилось, бе-е, переодетый рыцарь мне представлялся все время почему-то в виде Кена, друга Барби, и от него как и от всего романа попахивало нафталином ИМХО Теперь книги Деверо обхожу десятой дорогой, хотя раньше она мне очень нравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 11:15
Повторюсь, уже не первый раз, а мне нравится Деверо. Пусть наивные у нее книги, пусть нафталин. Но у нее свой стиль, вот такой, немного примитивный,наивный. Но свой. И сюжеты ее романов интересные. И Черный Лев мне понравился. Мне напомнил первые впечатления от первых романов Деверо,когда ее начали у нас только издавать. Ностальгия.
Сейчас,конечно, начитавшись множество романов и узнав большое количество авторов, есть возможность сравнивать. И Деверо оказалась не в первых рядах. Но все-таки ее милые, наивные романы у меня остались в памяти, в отличие от некоторых других романов, которые я прочитала недавно,например. Пусть нафталин, но он же приносит пользу. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 11:24
Cогласна абсолютно,мне тоже нравиться. Милые и романтичные романы,читаются легко,сюжет всегда с какой-нибудь интригой, особенно очаровывают романы о перемещении во времени,конечно есть авторы более сильные, но иногда так приятно вернуться к любимой Деверо, действительно ностальгия наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2008 11:31
По сравнению с некоторыми особями писательского рода, Деверо - очень приличный представитель жанра. Не все ее книги мне нравятся, но совсем наивными я их как-то назвать уж не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2008 19:29
black_angel писал(а):
А что ты прочитала-то хоть, Еленка? Когда-то с удовольствием прочитала ее "Бархатную сагу", а совсем недавно взяла просмотреть и неожиданно зачиталась из саги "Бархатной песней", которая, между прочим, не всем нравится. Я же получила массу удовольствия. Еще люблю у Деверо ее "Завоевание" и "Укращение". И хотя первая книга особенно полна ляпами, но тем не менее читается легко и забавно, о характерах героев можно поспорить, но, тем ни менее, они милы и забавны и хочется узнать, как у них там все вышло. Ведь такая тема, как нежная, но сильная духом барышня, и отвязанный хулиган (слово рыцать тут явно не подходит, как и деверовское средневековье не выдерживает никакой критики), ну и такое проитивостояние мило, полно обаяния, юмора и вызывает любопытство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2008 19:33
Оооо! Ленчик, - респект. Я Бархатную песню больше всего в ее сагу люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2008 15:46
Еленка, ты меня не поняла. Что ты прочитала в последний раз, о чем оставила такой нелестный отзыв в прошлом посте?
Цитата:
Н-да, переросла я видимо Деверо. Не читаю книгу, а мучаю. Такое ощущение, что она написана восьмикласницей, все так несерьезно, так глупо, но с натугой, что и это тоже роман ... Возможно среди простых американок, это чтивишко и покатит, но я дочитаю его только по обязаловке и по привычке дочитывать. А вообще давно мне столь идиотских книг не попадалось. У Девро явно есть романы более литературные, чем эта преснятина-наивнятина. Дочитаю и... больше никогда не возьмусь за стль недалекую авторшу, как Деверо.
Правда обложка у книги красивая, на что и повелась Что это было? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2008 17:59
Может, это Лена про Черного льва так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2008 19:28
Да, это я про Черного Льва. Ну не люблю я романы,где герой однозначно тупой и грозный, верящий всему и слушающий нашептывания на ухо собственных патологий. А она и умничка, и красвица, и целеустремленная, такая, что и его в оборот возмет, приручит, завладеет, избавит от патологий, не хуже заправского психолога. И это в неполных 17 лет
Хотя... что у Деверо не отнять, это легкости стиля. Вот же, начитаю зачитываться, несмотря на то, что время от времени цинично хмыкаю |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2008 22:05
Мне нравятся многие ее книги, но по второму разу они у меня не идут. Книги для любопытства на один раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |