Три метра над уровнем неба!!!

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Вы хотите что бы Аче и Баби были вместе?
Да
51%
 51%  [ 77 ]
Не люблю этот фильм
2%
 2%  [ 3 ]
Нет
22%
 22%  [ 34 ]
ничего у них не получится, слишком разные.
4%
 4%  [ 6 ]
Она этого не заслуживает.
16%
 16%  [ 25 ]
я уже знаю,что будет
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>01 Июл 2012 1:27

Фуся писал(а):
но у Аче есть один большой минус - его метод решения проблем кулаками. И хотя мне очень нравиться этот герой,я не могу простить момент,когда он Бабби ударил. Мужчина НИКОГДА не имеет права поднимать руку на женщину! Тем более на любимую женщину!

согласна, это минус огромный, но я бы тоже на его месте Баби ударила, а то и убила. у него друг умер, а она его в смерти обвинила... она же должна была понимать, что она говорит!
Блер писал(а):
Тут и скачать и смотреть онлайн

спасибоще) а то я не могла найти с приемлемым переводом
Madam A писал(а):
увидев этот клип, даже слезу пустила

красиво..
oksankaua писал(а):
что она такая не красивая

а мне нравится ее внешность, очень необычная.
вот в фильме "Мелисса:интимный дневник" она была гораздо страшнее

Lady Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.06.2012
>01 Июл 2012 12:42

Madam A, классный клип wo

Вот мне очень интересно стало... А тату Баби для каждого своего мальчика делает? Если она не была уверена в том, что она с Аче будет вместе(раз так легко его забыла), то на кой черт сделала тату? Явно оно не временное

За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2012 19:18

Lady Di писал(а):
А тату Баби для каждого своего мальчика делает?

ну можт она сначала думала, что это надолго. и почему для каждого, у нее пока одно только, насколько я знаю

Lady Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.06.2012
>01 Июл 2012 19:30

Стасечка, ну да, ты права..Но могла бы прежде подумать, а потом делать Smile

За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>01 Июл 2012 19:40

Lady Di писал(а):
ну да, ты права..Но могла бы прежде подумать, а потом делать

Ради большой любви я бы себе и не такую маленькую тутусичку сделала.

Вот зачем природа одарила Марио такой улыбкой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>01 Июл 2012 22:08

Madam A
oksankaua писал(а):
[Меня Бабби вообще бесила в фильме, не знаю толи своей правильностью, толи тем, что она такая не красивая а ей достался такой красавиц Аче...а конец фильма вообще поразил и убил. Она полная дура что его бросила, не понимаю ее поступка. Слаживается впечатление что она на всех психанула, нервишки сдали, вот и бесится...натворила делов, имела она и свою подругу и как оказалось своего парня.

Я такая читаю это и думаю "Вот, еще одна, наша сторонница"
oksankaua писал(а):
Странно, но мне хочется чтобы они были вместе Very Happy.

И Бац читаю конец
Стасечка писал(а):
вот в фильме "Мелисса:интимный дневник" она была гораздо страшнее

Ага, и страшнее, и тупее...и просто Бееее :scoff:
Madam A писал(а):
Вот зачем природа одарила Марио такой улыбкой?[/b]

Ахаха...отличный вопрос Ответа нет, остается только вздыхать и наслаждаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>01 Июл 2012 22:41

У кого-то есть информация о мировой премьере 2 части этого фильма? Читала, что планировалась на 22 июня 2012 года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2012 20:05

Lady Di писал(а):
Стасечка, ну да, ты права..Но могла бы прежде подумать, а потом делать

ну чувства то спонтанные))))
Блер писал(а):
Ответа нет, остается только вздыхать и наслаждаться

я смотрю полную версию фильма снова и наслаждаюсь
Блер писал(а):
Ага, и страшнее, и тупее...и просто Бееее

да уж, фильм мне не понравился. очень неоднозначный и странный
Madam A писал(а):
Читала, что планировалась на 22 июня 2012 года.

в России вроде с 5 числа..

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>03 Июл 2012 21:19

Всем привет) Посмотрела трейлер "Три метра над небом 2" и хочу скорее увидеть фильм (в хорошем качестве), несмотря на то, что внешне новая девушка мне не особо нравится, но я по-прежнему не хочу, чтобы Аче остался с Бабби, я не вижу их как пару. Слишком избалованная богатенькая девочка и "уличный бродяга" все решающий кулаками. Вообще мне не нравятся ггерои, а вот от самого фильма я в восторге. Марио Касас просто шикарен, сейчас с удовольствием смотрю с ним "El Barco"(Корабль) и в роли Улисиса мне он нравится гораздо больше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>03 Июл 2012 22:54

Лизка, спасибо за фильм
Фрэнсисс писал(а):
Всем привет) Посмотрела трейлер "Три метра над небом 2" и хочу скорее увидеть фильм (в хорошем качестве), несмотря на то, что внешне новая девушка мне не особо нравится, но я по-прежнему не хочу, чтобы Аче остался с Бабби, я не вижу их как пару. Слишком избалованная богатенькая девочка и "уличный бродяга" все решающий кулаками.

Привет
Совершенно, согласна с тобой, они не созданы для пары, и так же подумала Баби, когда бросала его... что типа такие парни на раз, поразвлечься, получить удовольствие, делать с ним ВСЕ, что заблагорассудиться, а потом забыть, посылаясь на бурную молодость, сидеть вспоминать про него со своим мужем банкиром....

Фрэнсисс писал(а):
Марио Касас просто шикарен, сейчас с удовольствием смотрю с ним "El Barco"(Корабль) и в роли Улисиса мне он нравится гораздо больше

Это точно Он такой мачо))) Мне тоже очень нравиться этот сериал))Я уже второй раз смотрю)))
Приходи туда к нам в клуб "Корабль"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2012 23:19

Лиза, спасибо за фильм!! увидела Марио в другой роли)
Блер писал(а):
Приходи туда к нам в клуб "Корабль"

а можно снова попросить о ссылочке на этот сериал?

>04 Июл 2012 21:17

Спасибо за ссылочку)))) пошла смотреть)))

КРАСОТКА ЭЛЕН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2010
>05 Июл 2012 12:17

Здравствуйте!
Проголосовала за ответ "Нет".
Постараюсь объяснить,почему.
Этот фильм мне посоветовала подруга.Я его себе скачала и он у меня пролежал в папке месяца 2-3...А недавно появился незапланированный выходной.Вот я и решила посмотреть давно отложенные фильмы.Начала фильм смотреть с неохотой,но потом заинтересовалась,в конце уже смотрела очень внимательно.
С первых кадров мне очень не понравился ГГ и его компания.Пришли,разгромили,набили морды...Погнались за Баби и её парнем...Когда её жених дал им отпор,они возмутились! А то, что они разгромили машину ни в чём не повинного человека,это не считается!!!И то,что Аче потом разбил его лицо-это тоже ерунда.Ему всё прощается,ведь он-МАЧО !!! (Вот с этой минуты Аче начал меня раздражать)
Потом начали развиваться их отношения.Очень красивые отношения.Взгляды,поцелуи,первая близость-всё это заставляло трепетать моё бедное сердце... И мне уже начал нравиться Аче.А потом пошел разлад.Украденное кольцо матери,украденная собака и,как завершение всего,пощечина!И тут мы подбираемся к главному вопросу "Кто виноват?" и "Что делать?".
А никто не виноват !!! Баби по-своему права! И я не считаю её избалованной богатой сучкой.Во-первых,ей всего 17 лет!!! И это не маловажно...Во-вторых,она так воспитана!!! А это не выбивается из тебя на раз-два! Если ты не экстремал,ты не сможешь жить в этом ритме.И ни какая любовь тебя не спасёт!!! И покажите мне хоть одну женщину,которая не пыталась переделать своего мужчину под себя!!! Вот тогда я поверю вашим грозным выкрикам,что Баби не достойна Аче!!!Просто она другая! Она по-своему права...Задумайтесь на минутку,откинув умопомрачительную харизму Аче...Вы бы хотели провести свою жизнь рядом с таким человеком?Ведь помимо красоты и сексуальности,мы ценим в партнёре надёжность!!! А был ли надёжен Аче???
И тут я прихожу к выводу,что и Аче по-своему прав!!! Он молодец! Он пытался измениться в угоду Баби,но...Увы и ах...У него натура другая,темперамент другой! Он хороший человек!!! И в конце фильма я уже искренне ему сочувствовала.За потерю любви,потерю лучшего друга.Но и Баби я тоже сочувствовала.Ведь ей пришлось отказаться от любви,от любимого человека.Не потому что,она избалована,а потому что она НЕ МОГЛА находиться рядом с ним в силу своей натуры!!!Почему никто не осуждает Аче за чрезмерную агрессию?А ведь это тоже его натура...
Есть правило трёх С-с мужчиной не должно быть Стыдно,Страшно и Скучно!!! К сожалению,Аче не дал этого Баби...
Так много написала,но хотела просто донести до вас свою мысль.Обидно читать,что Баби-дрянь,а Аче-ангел во плоти.Они оба ни хорошие ни плохие! Просто они-РАЗНЫЕ !!!Если они остануться вместе,значит кто-то изменился,а значит это он уже не тот, в кого влюбился партнёр в начале...
В заключение хочу сказать,что с нетерпением жду вторую часть (чтоб ещё раз полюбоваться Аче ).И спасибо подруге,что посоветовала этот фильм.Я,действительно,получила огромное удовольствие от просмотра!!!
Просто поняла я это уже позже,когда страсти в душе улеглись!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>05 Июл 2012 13:22

ЭЛЕН, привет!
Всё ты правильно написала! Я не обвиняю Бабби за то что она не осталась с Аче и тоже считаю, что у них не было будущего.
Я обвиняю Бабби только в 2 вещах:
1. Она обвинила Аче в том, что он виноват в смерти друга. А это не так! Друг уже не ребенок - у него своя голова на плечах и он знал, что эти гонки опасны.
2. Она бросила свою лучшую подругу в тяжелое для неё время!
Почему многие защищают Аче и обвиняют Бабби?
Лично я думаю это из-за харизматичности актера. Да и в других фильмах с сюжетом ПЛОХИШ-ОТЛИЧНИЦА, лично я почему-то симпатизирую больше Плохишу нежели отличнице... Объяснить это не берусь .
ЭЛЕН , а ты не пыталась посмотреть итальянскую версию фильма? Там уже 2 части снято.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРАСОТКА ЭЛЕН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.11.2010
>05 Июл 2012 14:01

LizOk писал(а):
Я обвиняю Бабби только в 2 вещах:

1. Она обвинила Аче в том, что он виноват в смерти друга. А это не так! Друг уже не ребенок - у него своя голова на плечах и он знал, что эти гонки опасны.

Они все были в шоке!!!И в ответ на обвинение она получила по морде(прошу прощение за выражение)! Так что считаю,они квиты!!!

LizOk писал(а):
2. Она бросила свою лучшую подругу в тяжелое для неё время!

Опять же,не оправдываю,но...Она ведь тоже потеряла любимого...И Катина была для неё напоминанием...А это тяжело,очень тяжело...Вспоминаем,ей уже 18,но она ещё, в сущности,ребёнок.

Поэтому,с моей стороны обвинения сняты!

LizOk писал(а):
Лично я думаю это из-за харизматичности актера. Да и в других фильмах с сюжетом ПЛОХИШ-ОТЛИЧНИЦА, лично я почему-то симпатизирую больше Плохишу нежели отличнице... Объяснить это не берусь .

Я тебя понимаю...Такой плохиш и меня зацепил...

LizOk писал(а):
ЭЛЕН , а ты не пыталась посмотреть итальянскую версию фильма? Там уже 2 части снято.

Гм...Именно,ПЫТАЛАСЬ. Но после ТАКОГО накала страстей в Испании, Италия как-то не завела!!! Вторую часть даже не качала.Дождусь уже испанской версии,я терпеливая.Предпочитаю смотреть качественное кино,а не суррогат!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 15:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: До обеда шёл мелкий снежок. Сейчас светит солнышко. Температура от -9 до -5. Ветер северный слабый. Снега выпало не много, но впервые... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Три метра над уровнем неба!!! [13804] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение