emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?
Если только.... ![]() «Если только» — это фильм, стимулирующий жить сегодняшним днем. Он призывает нас не откладывать на «когда-нибудь» возможность сказать человеку все, что чувствуешь, показать это сейчас, а не потом. Потом может и не быть.... Ссылка на еще одно видео Цитата: - Я восхищаюсь тобой!
- Мной не нужно восхищаться... Меня нужно любить. |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() emillllli писал(а):
Если только.... emillllli, замечательный фильм!!!! ![]() И конечно очень красивая музыка и песня из фильма. emillllli, спасибо за фильм!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свидание со звездой (2004)
![]() Жанр: Комедия, Мелодрама. В ролях: Кейт Босворт, Тофер Грэйс, Джош Дюамель. Краткое описание: Голливудская звезда Тэд Хэмилтон, известный своим донжуанством, вынужден согласиться на требования продюсеров, которые в качестве промоушена его новой картины устраивают конкурс "Выиграй свидание с Тэдом". В конкурсе побеждает милая провинциальная девчушка Розали Фатч из Западной Виржинии, и Тэд, поначалу раздражённый продюсерской идеей, моментально в неё влюбляется, причём, настолько, что готов променять свой мегаполис на маленький городок, приводя в полный ужас своего агента. Но у Розали есть друг Пит, и он отчаянно вмешивается в ход событий, заставляя девушку выбирать между любимым парнем и принцем её мечты... Отзыв. Мне понравилась эта легкая романтическая комедия. Фильм стала смотреть из-за Джоша Дюамеля , потом стала интересно, хотя финал был предсказуем. Меня немного раздражала героиня, на мой взгляд, не совсем удачный выбор актрисы. Правда, по сценарию она должна играть неискушенную, провинциальную кассиршу-девственницу, влюбившуюся в звезду, но моментами то ли по неопытности, то ли по глупости актриса явно переигрывала. Зато Джош - красавчик ![]() Девочки, советую посмотреть, когда захотите сбросить напряжение. ************************************************************************ ellegirl писал(а):
Кстати, у меня возник вопрос, этот сериал не основан на книге? Если это так, то очень хотелось бы почитать. ellegirl, в свое время я помню смотрела несколько серий и мне понравилось, потом забыла. Спасибо, что напомнила ![]() Я тут порылась в инете, к сожалению, нет никакой информации о книге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кольцо Нибелунгов
Фильм, основанный на легендах, мифических героях произвел на меня сильное впечатление. Постановка, сценарий, игра актеров, а также музыка - все на высшем уровне! Фильм захватывает с самого начала и несмотря на продолжительность картины почти 3 часа, оторваться невозможно. Очень насыщенные сцены эффектных боев с мечами, мне понравилось противостояние героя с драконом, обычно такие монстры в фильмах бывают мерзкие, а этот еще вдобавок очень страшный и жуткий. Фильм имеет очень глубокий смысл, как и все легенды и предания. Самые низменные и возвышенные чувства, присущие человеку, такие как любовь, преданность, верность, а также предательство, алчность, жадность имеют в жизни место, и только Человек сам может победить Зло. Я получила удовольствие от фильма, даже трагический конец, который был непредсказуем, не помешал положительному впечатлению. Девочки, советую обязательно посмотреть этот стоящий фильм-шедевр. emillllli, большое спасибо за рекомендацию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила посмотреть сравнительно новый фильм с Жюльет Бинош.Но досмотреть его так и не смогла.Слишком он откровенный,а местами и циничный ![]() "Откровения" ![]() Режиссер: Малгожата Шумовска В ролях: Жюльетт Бинош, Анаис Демустье, Джоэнна Кулиг, Луи-До де Ланкесэ, Кристина Янда, Анджей Хыра, Али Мархьяр, Жан-Мари Бинош, Франсуа Сивиль, Валери Древиль, Жан-Луи Куллок, Артур Монкла, Скали Дельпейра, Ален Либоль, Лоранс Ра О фильме: Журналистка Анна, занимающаяся расследованиями для журнала Elle, увлечена новой темой. Она знакомится с группой юных студенток, которые зарабатывают на свое обучение проституцией. Частые встречи уравновешенной дамы и любвеобильных девушек вызывают у Анны чувственный ренессанс и заставляют переосмыслить свои убеждения о деньгах, семье и сексе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Премьера!
Хемингуэй и Геллхорн (2012) ![]() Жанр: Драма, Мелодрама. Страна: США. Режиссер: Филип Кауфман. В ролях: Николь Кидман, Клайв Оуэн, Роберт Дюваль, Родриго Санторо, Конни Нилсен, Паркер Поузи, Тони Шэлоуб, Молли Паркер. Краткое описание: Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936—1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол». Отзыв. Великолепная картина. Захватила с первых минут, интересное развитие сюжета, прекрасная актерская пара Николь Кидман, Клайв Оуэн, игра которых была на высоте. Поражаюсь который раз, как потрясающе можно показать жизнь и судьбу талантливых и замечательных людей, каким и был знаменитый писатель Эрнест Хемингуэй, в чье творчество я влюбилась еще со школьных времен. А «По ком звонит колокол» был мой первый роман у автора, прошло много лет, но я до сих пор помню те слова из романа: "Никогда не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе!" Девочки, от души рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, привет))
На выходных посмотрела "Прости за любовь" и продолжение "Прости хочу на тебе жениться". Мне оооочень понравилось. Хоть и ничего выдающегося, но мне очень понравилось. Очень романтично ![]() ![]() эстет писал(а):
Хемингуэй и Геллхорн (2012) анотация заинтересовала и я чувствую шикарное будет фильм. эстет писал(а):
Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол». это автобиаграфический фильм?? или это фильм по роману "По ком звонит колокол"? эстет писал(а):
А «По ком звонит колокол» был мой первый роман у автора, прошло много лет, но я до сих пор помню те слова из романа: "Никогда не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе!"
У меня аж мурашки пробежали от этих слов. Тея, а роман оч интересный? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Постель из роз".
А я сегодня посмотрела фильм ![]() Впечатления.Очень понравилось!Душевная,добрая и такая романтичная история любви.Сюжет не притязателен,но актеры обаятельны и замечательно играют.И много стоит сад на верху многоэтажки,выращенный героем.То,как он ухоживал за героиней.Как добивался её любви.И море великолепных цветов!!!!!Короче говоря фильм принес мне море удовольствия и сентиментальной радости)))) Тея,спасибо за рекламу ![]() Леля,если не ошибаюсь,это ты советовала фильм? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Дюплекс - классная комедия. ![]() ![]() Тоже всегда смотрю этот фильм, когда его по ТВ показывают. И как замечательно подобрали актеров. Тея, спасибо за темку. Всю ее просмотреть пока не удалось, но, когда увидела упоминание фильмов "За бортом" и "Как украсть миллион", сразу нашла их и пересмотрела. ![]() ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена, рада тебя видеть у нас ![]() reborn писал(а):
Всю ее просмотреть пока не удалось, но, когда увидела упоминание фильмов "За бортом" и "Как украсть миллион", сразу нашла их и пересмотрела. Laughing Вот это фильмы, на века. бесподобные фильмы. Но у нас в теме очень много интересных фильмов, девочки стараются, постоянно обновляют тему, предлагают и советуют. Поэтому, Леночка, когда будет время просмотри оглавление, уверена найдешь там очень много интересных фильмов для просмотра. reborn писал(а):
День закончился удачно, на позитиве. ![]() ![]() ![]() Я вот все жду хорошее качество "Три метра 2", хочу посмотреть ![]() Вчера по телеку опять крутили "Отец невесты", развеселилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки,наткнулась на ещё один фильм с молодым Кристианом Слэйтером.Правда ещё не смотрела ![]() "Дикое сердце" ![]() Оригинальное название: Untamed Heart Год выпуска: 1993 Жанр: Мелодрама Выпущено: США, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Режиссер: Тони Билл В ролях: Кристиан Слэйтер, Мариса Томей, Рози Перес, Кайл Сикор, Уилли Гарсон, Джеймс Кэда, Гэри Грумз, Клодия Уилкенс, Пэт Клемонс, Лотис Ки О фильме: Мариса Томэй играет роль Кэролайн, официантки, которой хронически не везет в любви. Кристиан Слэйтер в роли Адама, застенчивого уборщика, работающего рядом с Кэролайн, скрывает свою симпатию к ней и не осмеливается даже затеять разговор. Все меняется однажды зимним вечером, когда девушка, возвращаясь с работы, подвергается нападению двоих преступников, а Адам, по счастливой случайности оказавшийся рядом, спасает ее. Кэролайн, восхищенной поступком своего «рыцаря в сверкающих доспехах`, удается нежностью и вниманием снять оковы одиночества с сердца Адама. Эта встреча дает каждому из них возможность познать радость от истинного доверия и взаимопонимания, перерастающих в незабываемую историю любви. Тея, ![]() Леля,с возвращением)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
"Три метра 2", хочу посмотреть Решила немного написать о второй части. Мысли маленько в порядок пришли)) Вторая часть мне все же онравилась меньше, чем первая. Если я первую смотрела много-много раз и еще буду смотреть, то вот вторую часть посмотрю еще разок в хорошем качестве. Не затронула она меня так как первая... Вот чувство неудовлетворенности у меня осталось от фильма. Это наверное потому что Баби не одумалась и они с Аче вместе не остались ![]() ![]() ![]() Опять все ругают Баби, конечно, согласна с тем, что поступила он ох как неправильно, но все же всему есть объяснение - на мой взгляд... Почему же никто не упоминает о том, что она плакала о любви к Аче? разве это ни о чем не говорит? И ведь, когда сестра говорит: "Хочу такой любви как у вас с Аче" Ведь она не сказала, что ее не было и нет, что это просто глупость и т.д. Она стремится построить свое счастье на подобии матери, потому что там все ясно и понятно, она знает как себя вести, а вот в любви с Аче одни сплошные сюрпризы и неизвестность. Но я ее все равно не могу до конца понять: ведь кто не рискует - тот не пьет шампанского. А она не хочет рисковать... Вот только она не понимает пока, что там в тех "уверенных в завтрашнем дне" отношениях она не будет счастлива и всегда мыслями будет возвращаться туда... Как впрочем и эти два года, я просто уверена, что она ни один раз туда возвращалась... Катина очень понравилась и ее тааак жалко... Что же до новых отношений Аче, то как-то не оч... Хотя по темпераменту они очень подходят друг другу. И возможно Аче как раз и нужна такая же девушка, но вот не увидела я с его стороны особой любви... А может и прав Моччиа: что некоторые вещи случаются только раз в жизни, и не важно что ты будешь чувствовать, ты никогда уже не окажешься на три метра выше неба... И все же с большим нетерпением и надеждой (что все таки это будет) буду ждать третью часть. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот собралась посмотреть комедию, потом напишу отзыв ![]() Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille ![]() Год выпуска: 2011 Страна: Франция Жанр: Комедия, приключения Режиссер: Кристиан Клавье / Christian Clavier В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Мюриэль Робен, Элена Ногуэрра, Мишель Вюйермоз, Майли Флорентин Дао, Хелен Патаро, Анна Гейлор, Кэролайн Англаде, Софи-Шарлотт Хассон Описание: Алекс хочет удочерить очаровательную 5 — летнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное… _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Папаши без вредных привычек (2011) ![]() ![]() Отзыв. Замечательная комедия в лучших традициях французского кино. Сюжет затейливый, отсюда и масса забавных ситуаций, много юмора, давно так от души не смеялась. Актеры великолепны - Кристиан Клавье и Жан Рено это убойный дуэт, можно смело сказать, украшение картины. Мне понравилось также как красочно показывают жизнь в Бангкоке, особенно сцена в ресторане, когда подали слизкий черный ужас под названием еда, кипяток в номере, непонятно зачем, учитывая какая там жара круглый год, куда непременно свалился герой. И много-много всякого интересного и смешного.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |