ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.) |
---|
Франсуа Моро,маркиз Готье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 |
05 Май 2012 16:37
Смотрю на Бланш И рауля и даже не замечаю, как Николя отходит. Извинившись, я пошел в одиночестве. Зайдя внутрь, я сел на первый попавшийся стул и молча начал осматриваться по сторонам. Посмотрев на соседний стул, вправо, я увидел девушку, спокойно едащую свою еду и не обращая внимания на окружающих. Повернувшись к своей тарелке, пока меня не засекли, я наложил себе еды, и стал остматривать стол в поисках соли. Мысленно чертыхнувшись, я спросил:
- Не могли бы вы подать соль, мисс...? - спросил я вопросительно, с намёком на имя. |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Сержери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:41
Флора Марселтайн писал(а):
- Добрый день, месье. - присела в неторопливом реверансе. - Как раз подают обед. Вы наверняка проголодались с дороги. Пойдемте, я Вас провожу. - я улыбнулась, моя нянюшка перевернулась бы в гробу, наблюдая за столь фамильярным общением с незнакомцем. Доминик щелкнул пальцами, указывая подбежавшему слуге на чемодан Дом развернулся на звук мелодичного голоса и увидел перед собой миловидную девушку склоненную в реверансе. - Добрый день и вам, мадемуазель.- Он поклонился , не с целью рассмотреть ее декольте конечно же, а в знак учтивости. Как мило с вашей стороны позаботиться обо мне. Признаюсь я очень голоден со вчерашнего вечера.- Дом встал рядом с девушкой и предложил свой локоть. |
||
Сделать подарок |
|
Шанталь де Артуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Бургундия, графство Артуа |
05 Май 2012 16:43
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Посмотрев на соседний стул, вправо, я увидел девушку, спокойно едащую свою еду и не обращая внимания на окружающих. Повернувшись к своей тарелке, пока меня не засекли, я наложил себе еды, и стал остматривать стол в поисках соли. Мысленно чертыхнувшись, я спросил:
- Не могли бы вы подать соль, мисс...? - спросил я вопросительно, с намёком на имя. Шанталь подняла головку и посмотрела на мужчину. Мило улыбнувшись, она протянула ему соль. -Мадемуазель Артуа. А Вы?... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:44
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Граф кивнул мадемуазель Жюли и, подав руку Клодии, прошел с ней к столу. - Жаль, что мадемуазель Фонтен покинула нас, - произнесла Клодия, занимая место за столом,- дядя Поль говорил что-то про сюрпризы за обедом... Граф, может нам стоило убедить её остаться? |
||
Сделать подарок |
|
Жюли Фонтэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Что вы, совсем наоборот... - граф покачал головой. - Для меня такие мероприятия скорее исключение, чем правило, я редко на них бываю - Даа?, - протянула Жюли, видимо я ошиблась в своих представлениях. Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Что ж... приятной вам прогулки и надеюсь увидеть вас позже. - Спасибо, надеюсь не заблужусь. Жюли двигаясь в противоположном направление от прибывающих в столовую гостей вскоре достигла холла и выскользнула на террасу. Подобрав юбки девушка спустилась по ступенькам и медленно пошла по садовым дорожкам, рассматривая множество цветов всех раскрасок и видов, большую часть она видела впервые. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Дюбуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Прованс |
Поклонившись дамам, Дюбуа повернулся к девушке из сада.
- Мадемуазель "шевалье", вы так быстро убежали в дом, что у меня не было возможности осведомиться о вашем самочувствии. Вы выглядели немного... ммм, растерянной. Сел за стол и услышал знакомое имя. Шанталь де Артуа писал(а):
-Мадемуазель Артуа. "Ну конечно! А к чему же этот маскарад? Ради всего святого, все женщины здесь вели себя как-то странно... - Нет, месье, мы не были знакомы... - мысленно передразнил он придворную." _________________ Гадать о цене
Не по мне... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:47
Шанталь де Артуа писал(а):
Шанталь подняла головку и посмотрела на мужчину. Мило улыбнувшись, она протянула ему соль.
-Мадемуазель Артуа. А Вы?... Франсуа Моро, маркиз Готье. Можете вать меня Франсом ил иГотье, на ваш выбор - слегка улыбнулся я в ответ. - И показав на соль, я спросил: - Так вы передадите соль? |
||
Сделать подарок |
|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:48
Маркиз Дюбуа писал(а):
Поклонившись дамам, Дюбуа повернулся к девушке из сада.
- Мадемуазель "шевалье", вы так быстро убежали в дом, что у меня не было возможности осведомиться о вашем самочувствии. Вы выглядели немного... ммм, растерянной. О нет! Клодия невольно вцепилась в руку графа... ну кто его за язык тянул! - Благодарю, мсье... Ничего особенного не произошло. Но я благодарна вам за участие. А с кем имею честь? |
||
Сделать подарок |
|
Колетт де Люгри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:48
Спустившись вниз, Колетт окликнула одного из слуг, для надёжности попросив проводить её в столовую.
За столом сидело довольно-таки много незнакомых людей, и Колетт остановилась на пороге, рассматривая присутствующих, занятых разговорами. Заметив пару обращённых на неё взглядов, девушка присела в лёгком реверансе: - Добрый день, дамы и господа. Извините, вы не видели герцогиню де Грасси? |
||
Сделать подарок |
|
Шанталь де Артуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Бургундия, графство Артуа |
05 Май 2012 16:50
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Франсуа Моро, маркиз Готье. Можете вать меня Франсом ил иГотье, на ваш выбор - слегка улыбнулся я в ответ. - И показав на соль, я спросил: - Так вы передадите соль? Шанталь взмахнула ресницами. -Так берите же, милостивый государь, берите. Я же протягиваю ее вам. Или за вами поухаживать? - насмешливо произнесла девушка. - Что нужно посолить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Дюбуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:52
Клодия де Валомбрез писал(а):
О нет! Клодия невольно вцепилась в руку графа... ну кто его за язык тянул! Заметив жест девицы невольно поморщился. Клодия де Валомбрез писал(а):
- Благодарю, мсье... Ничего особенного не произошло. Но я благодарна вам за участие. А с кем имею честь? - Маркиз Дюбуа. И поверьте я не ем девиц, даже тех, которые ведут себя вызывающе. _________________ Гадать о цене
Не по мне... |
||
Сделать подарок |
|
Рауль-Кристоф дю Белле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Лангедок |
05 Май 2012 16:53
Бланш Ламбер писал(а):
- Хорошо, пойдемте.., - беря его за руку, Бланш ужаснулась, у нее дрожали руки. Она постаралась быстро взять себя в руки Почувствовав как дрожжат руки Бланш, увлекаю её в холл. - Моя дорогая, мы пойдем после всех. А теперь позволь мне, кое-что сказать тебе. Вот тут, я думаю, нам будет удобно... *увлекаю Бланш в нишу, занавешанную гобеленом* То, что я, как идиот, пекся о твоей репутации, больше не повторится, клянусь тебе. Я решил поступить благородно, поступиться своими желаниями, ради твоего доброго имени! Это в прошлом! Раньше я лазил в окно твоей комнаты и увозил тебя в ночь. И мне плевать было на твою репутацию. Мне нужна была ты! И я ничего не боялся! *целую Бланш в щеку, продолжаю говорить* Я был крайне удивлен, увидев тебя сегодня, я старался сделать все, что бы наши пути не пересекались все эти годы. А увидев тебя, я понял, что до сих пор...кое-что понял. И вот, когда я страстно целую тебя у старого фонтана, ты вдруг вспоминаешь, эту сумашедшую девицу, которая сегодня сначала сбила меня с ног, вываляв по полу, потом, когда я пытался оказать ей помощь, дала мне пощечину, после этого она наорала на меня и гордо удалилась. В то время, когда я ни о чем не могу думать, кроме как о том, каким образом затащить тебя в...поужинать вместе, ты начинаешь совершенно беспочвенно ревновать меня. К кому, к девице, у которой я даже имени не знаю *прижимаю Бланш к стене* А теперь ответь мне дорогая, что должен был чувствовать я, когда сегодня вечером ты клянешься мне в любви, а на утро я испросив, у матери разрешение, чтобы сделать тебе предложение, приезжаю к вам в дом с кольцом, а твоя служанка мне говорит, что не далее, как полчаса назад, ты обвенчалась с Сен-Лораном и уехала в Прованс? Скажи, что я должен был чувствовать в этот моменнт, дорогая? Нет, ничего не говори, я ничего не хочу знать!!! Поэтому, твоя ревность, по крайней мере смешна, ты не находишь? А теперь, когда все приглашенные прошествовали в столовую, предлагаю пойти туда же и поверь, все увидят, что мы зайдем вместе - твоя рука в моей руке. И при этом меня совершенно не заботит твоя репутация... Ну, так ты готова к этому, Бланш? _________________ Честные люди любят женщин, обманщики обожают их. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 16:53
Шанталь де Артуа писал(а):
Шанталь взмахнула ресницами.
-Так берите же, милостивый государь, берите. Я же протягиваю ее вам. Или за вами поухаживать? - насмешливо произнесла девушка. - Что нужно посолить? Олух Вздохнув, я сказал: - Нет, я в состоянии сам о себе позаботиться. Взяв соль, я буркнул "Спасибо" и погрузился всвою тарелку, слегка сконфуженный такой оплошностью. |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Сен Себастьян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Версаль |
05 Май 2012 16:54
Кристина смотрела в зеркало на свое отражение и удивлялась, как быстро она выросла. Только что, казалось, она носилась по полям и лазила по деревьям, как сорванец, и вдруг это стало непристойно. Нужно было сдерживать себя, свои порывы, сидеть в доме и слушать нудные лекции домашнего учителя. Кристине нравилось получать знания, но уроки музыки и танцев увлекали ее гораздо больше. Правда, учитель танцев на каждом уроке прижимал ее к себе все крепче и крепче и пялился в декольте, чем приводил в крайнее смущение. И позже мужчины заставляли ее краснеть и смущаться, ведь Кристина была скромной неискушенной девушкой. Взросление принесло больше неудобств, чем преимуществ. Ограничения, ограничения... Быть может, этот праздник - последняя возможность глотнуть свободы.
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Климент де Сент-Илер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Лангедок |
05 Май 2012 16:55
Жюли Фонтэн писал(а):
- Спасибо, надеюсь не заблужусь. - То есть определенные опасения у вас все-таки есть? - пошутил граф. - Что ж, буду иметь в виду, что если вас долго не будет, значит пора идти на поиски. Клодия де Валомбрез писал(а):
- Жаль, что мадемуазель Фонтен покинула нас, - произнесла Клодия, занимая место за столом,- дядя Поль говорил что-то про сюрпризы за обедом... Граф, может нам стоило убедить её остаться? - Мне она показалась достаточно взрослой, чтобы принимать решения самостоятельно, - пожал плечами граф. Колетт де Люгри писал(а):
Заметив пару обращённых на неё взглядов, девушка присела в лёгком реверансе:
- Добрый день, дамы и господа. Извините, вы не видели герцогиню де Грасси? - Герцогиня поднялась наверх за своей подопечной... - пояснил граф и, задумчиво рассматривая девушку, добавил: - Случайно не за вами ли?.. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[14525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |