Шарон Сэйл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>19 Дек 2015 15:55

Прочитала серию "Дочери игрока" и поняла, что отсутствие интенсивного обсуждения произведений этого автора на форуме соответствует их уровню
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>19 Дек 2015 17:23

приморочка интенсивного обсуждения нет, так как новинок нет, а все что есть мы уже обсудили.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>19 Дек 2015 17:25

очаровашка писал(а):
приморочка интенсивного обсуждения нет, так как новинок нет, а все что есть мы уже обсудили.

Это точно, да и не по одному разу!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>19 Дек 2015 17:29

Безусловно уважая вкусы и пристрастия всех почитателей Шарон Сэйл, замечу, что у Линды Ховард продолжают активно обсуждаться и старые произведения, а отсутствие обсуждения все-таки о чем-то говорит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>19 Дек 2015 17:37

приморочка писал(а):
что у Линды Ховард продолжают активно обсуждаться и старые произведения,

Я сама Ховард нежно люблю, но справедливости ради, надо заметить, что у неё переведенных произведений раз в 10 больше. Да и то, тема не очень то активна в последнее время, опять же потому, что новинок нет.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>28 Апр 2016 11:57

С удовольствием прочла "малышку" "Двойная жизнь Амелии"
Мило, спокойно, с юмором, пятый прочитанный роман симпатичной мне писательницы оценила на "хорошо".
Очаровательные, интересные старушки, дева, чуть потерявшаяся в своих воплощениях, супер положительный красавчик-фермер, вмиг влюбившийся в давно знакомую библиотекаршу и настойчиво ее добивающийся, все атрибуты привлекательного и чуть наивного ЛР, для отдыха можно прочесть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>28 Ноя 2016 15:26

В ГЛУБИНЕ СЕРДЦА
Замечательный роман! Прочитала с огромным удовольствием. Вообще не понимаю, как это я забыла про этого автора, ведь читала у неё "Единственный шанс" (правда давно)и мне очень понравился. Ну а этот роман вызвал у меня бурю восторга!
Сюжет очень динамичный. Очень понравилось, что детективная линия не забивает любовную, а наоборот, гармонично её дополняет. Хоть убийцу я вычислила очень быстро (автор так прозрачно на него намекнул, что просто невозможно было не догадаться) все равно до конца читать было интересно и напряжение не спадало.
Развитие любовных отношений между героями, а точнее их возобновление, так как герои расстались на долгие годы, выше всяких похвал! Не было ничего нелогичного или надуманного. Все очень трогательно и романтично.
Г-героиня-хорошая девушка, умная, добрая... С родителями ей не повезло. Вот кто вызвал у меня бурю негодования, так это они.Их просто-таки маниакальное стремление оградить свое любимое дитятко от всех жизненных невзгод, привело к тому, что Саманта была несчастна целых 15 лет. Именно в таких случаях оценишь всю справедливость пословицы:"Нет ничего страшнее слепой родительской любви" Именно их "слепая любовь" и привела ко всем несчастьям.
Г-герой-это мужчина-мечта! tender Боже, где же таких в жизни-то найти?! Вот именно таких я называю ГЕРОЕМ!!! Сильный, заботливый, красивый, сексуальный, да к тому же ещё однолюб. О-о-о... Просто нет слов.Его детская превязанность к героине, переросла в юношескую влюбленность, а потом превратилась в сильное, глубокое чувство, которое он сохранил на долгие годы. И не смотря на то, что он был обижен на Саманту, только она попросила о помощи, как он тут же примчался к ней, через пол страны! А как он о ней заботился, буквально холил и лелеял...
Немного раздражало меня,как герои долго не могли выяснить отношения, все ходили вокруг да около. Были в разлуке столько лет и тут когда встретились, столько драгоценного времени потеряли. Он её любит и хочет, и она его любит и хочет. Так и хотелось крикнуть им:"Так какого рожна!!!!!!" Ну и когда все наконец-то выяснилось, я просто искренне за них порадовалась! Книга очень приятная, что называется отдых для души. Моя оценка 5 с огромным + Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2016 14:42

ЗАПРЕТНАЯ СТРАСТЬ
После бурного восторга от романа "В глубине сердца" решила прочитать что-нибудь у этого автора ещё и взялась за "Запретную страсть". Меня постигло горькое разочарование... Даже не ожидала... Скучно, очень скучно мне было. Книга не произвела абсолютно никакого впечатления. Не было ни интриги, ни динамики, повествование серое и монотонное. Вроде задумка не плохая, но мне кажется, что автор не сумела её реализовать.Г-героиня вобщем-то не плоха... Её чувствам и переживаниям, я хоть с натяжкой, но поверила. А вот Г-герой... Ненастоящий он, а какой-то картонный. Не поверила я ни в его "идеальность" ,ни в его любовь. Нет, ну правда, мужчина, попавший в тюрьму ещё 16-летним пареньком и просидевший там 15 лет, не может остаться таким чутким, любящим, нежным и т.д.и т.п. Это выглядело наигранно и неправдоподобно... Чудесное выздоровление сестры героя, тоже было прямо сказочным. Да и отношения между героями были какими-то очень уж слащавыми. Казалось бы, завязка сюжета довольно трагичная, но сопереживания она у меня почему-то не вызвала. Оценка только 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2018 14:14

ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС
Очень понравился роман! Читаю его уже не впервые и каждый раз получаю огромное удовольствие! Всё очень эмоционально, трогательно, чувственно. Герои с первых страниц вызывают симпатию и читая, совершенно искренне за них переживаешь. Автор так глубоко и точно описывает все чувства и эмоции Г-героев, что оставаться равнодушным практически не возможно. Особенно к Ченсу. Героиня тоже конечно вызывает симпатию. Девочка, которая лишена материнской ласки и заботы, и которая не видит этого от родного отца, ищет её у других людей. И конечно же привязывается к человеку, который проявляет эту заботу... Детская привязанность Дженни к Ченсу перерастает в юношескую влюбленность, ну а потом превращается в глубокое, сильное чувство. Но Ченс "закрыт" от всех чувств и эмоций. То, что ему пришлось пережить в детстве и юности: непутёвая мать, "знакомство" с отцом, несчастная любовь, которая чуть не закончилась трагедией,на долгие годы оставляет в его душе шрамы. Он не хочет, да и не считает себя вправе любить такую девушку, как Дженни. Однако человек предполагает, а Бог располагает... Мне очень понравилось, как автор описала тот момент в романе, когда Ченс понял, что тоже любит Дженни. О, это было так здорово показано. Very Happy И Г-герой наверное так бы и не признался героине в своих чувствах, если бы не трагическая случайность. Только благодаря ей, он смог побороть всех своих демонов и открыть свою душу. В общем роман очень эмоциональный и меня несколько раз "прошибало" на слезу... Оценка конечно же 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Фев 2019 12:45

"Бриллиант"
Вот и последний роман Шарон Сэйл прочитан, оставил в душе приятное, доброе чувство.
В историях замечательной писательницы - чистота, нежные, теплые чувства и чудесные, яркие герои. Вся серия на "отлично", буду перечитывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>21 Окт 2019 17:06

Маккол Дина "Запретная страсть" (Сэйл Шарон (Шэрон))3б.
Рейтинг большой, а вот роман меня разочаровал. Сюжет не продуман, главные герои полромана ходят вокруг друг друга кругами, а автор усиленно лепит из Джексона героя. Он и героиню спасал (не раз) и с детишками лихо управлялся в приюте, и работник ответственный и сосед заботливый. Такой весь положительный. Реалистичностью совсем не пахнет. А в конце романа автор вообще так обелила его, что просто смешно. Не верю!

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шарон Сэйл [1470] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение