elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 4:00
Класс! Леди, спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 16:45
Новости из отпуска
Закопалась в сайте Даринды и нашла конфетку - маленький кусочек, написанный от лица Рейеса. По-хорошему, он идет после третьей книги, потому что опубликован на сайте 21-го марта текущего года, а третья книга вышла 7-го февраля. Но, думаю, мне это не помешает в конце перевода показать этот кусочек вам. Раньше - вряд ли, иначе проспойлерю оставшуюся половину книги)). Четвертая книга (30.10.2012) мной честно прочитана. Вывод: продолжению быть. Интервалы между книгами около года, только между третьей и четвертой меньше. Никаких анонсов на пятую на сайте я не нашла. И все же надеюсь, что заржаветь в ожидании проды не успею. Чуть не забыла! Перед упомянутым кусочком вставлено Полагаю, это и есть Рейес глазами автора)). |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 18:43
Ух, ну и взгляд ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 12:14
Euphony писал(а):
Полагаю, это и есть Рейес глазами автора)). Прежде всего торжественно заявляю, что мнение автора самое верное, что не подлежит сомнению. И все нижесказанное - это МЛМ - ННН ( мое личное мнение - никому не навязываю). Для меня это фото Рейес - но только в тот период, когда Чарли встретила его первый раз, когда он был подростком, и не знал, кто он на самом деле. Когда мир был жесток к нему, а он не мог себя защитить, когда, чтобы защитить сестру, он должен был терпеть побои от отчима. В этом взгляде на фотографии больше озлобленности на мир, чем силы. Для меня во внешности и взгляде Рейеса нынешнего должно быть больше силы, больше уверенности в себе, больше усталой мудрости прожитых столетий и ........ больше юмора и иронии. Ведь Чарли - ангел смерти, но мрачной ей не назовешь. Именно ее ирония и юмор в отношении к жизни и людям для меня и составляют главное очарование книги. А ведь папа Рейеса тоже очень любит пошутить. Во всяком случае его подданные часто попадаются на этом. .... Вспомним хотя бы "Вечера на хуторе близ Диканьки". _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
vasilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 10:49
Спасибо. Конечно нужно отдохнуть на праздниках. |
|||
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 0:18
Большое спасибо за главу!!!!
О, а теперь объявился и фан-клуб Оказывается Чарли многое упустила или, можно сказать, не знала))))) А Нил оказался хорошим источником!!! Посмотрим, что же будет дальше!!! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 3:15
Добралась я таки до ноута... С наступившим, чудесный народик)). Волшебных вам всем событий, интересных встреч и необычайного накала приятных эмоций)).
golubushka, всегда очень жду ваших комментов и никогда не разочаровываюсь)). Лиза, интересно будет, ой как будет)). vasilia, и вам спасибо)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 12:45
Большое спасибо! Мне очень приятно это читать, особенно от Вас, человека, которого я так уважаю и которым восхищаюсь. _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
ВикАлина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:24
Огромное спасибо переводчикам за их труд!!!
|
|||
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:22
Только увидела продолжение серии о Чарли Дэвидсон! Первые книги мне очень понравились! С нетерпением жду продолжения! Посмотрела что перевод идет очень быстро! Euphony огромное спасибо !!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МериБГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 1:32
Очень,очень большое спасибо!Жду с нетерпением следующей главы! _________________ Ако спориш с идиот,вероятно точно същото прави и той... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 14:09
Ирочка не переживай лечитесь там, мы терпеливо подождем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 20:03
Ирина, не переживай! Лучше выздоравливай сама и твоя семья!!!!
Так что ждём положительные новости!!!! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|