Графический конкурс открыток

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>13 Май 2015 16:52

Невозможно пройти мимо и не нажать на галочку работы №1 Яркая, позитивная, веселая!
№5, слова излишне, очень красивая и качественная работа! И слова правильные!
№11, очень атмосферная работа! Спасибо автору за эту открытку!

Ммммм... работа №10 даже не знаю что сказать, но и слова как то не вяжутся, что то типа "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." и изображение многострадального мертвого котика, как то тоже позитива не добавляет этой открытке. Уж не знаю какую именно мотивацию пытался передать автор, но не думаю, что про котика этого ничего не знал...

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>13 Май 2015 17:42

Всем привет!
Спасибо всем, кто голосует и отписывается в теме!

Автор работы №10 писал(а):
Этерия писал(а):
Ммммм... работа №10 даже не знаю что сказать, но и слова как то не вяжутся, что то типа "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." и изображение многострадального мертвого котика, как то тоже позитива не добавляет этой открытке. Уж не знаю какаю именно мотивацию пытался передать автор, но не думаю, что про котика этого ничего не знал...

Честно сказать, что это котик не живой, а совсем наоборот, узнала только сейчас. Выглядит он очень естественно. Поэтому я сама сейчас пребываю в шоке. Просто увидела забавную картинку с английской ссылкой и взяла её. А что такая история неприятная вообще не знала.
Поэтому хочу извиниться перед всеми, кто посчитал мою открытку кощунством или издевательством. Этого не хотела.

Что хотела показать в открытке - объяснять не буду. Это уже не имеет значения. Ничего не исправишь и осадок неприятный никуда не денешь.
Ещё раз извините, кто знал, и те, кто так же, как я сейчас, только узнал происхождение фотографии кота.

Я тоже ничего не знала про этого кота, думаю, как и многие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>13 Май 2015 20:55

Всем привет!!!
Проголосовала за Работу №1, сразу же бросилась в глаза, не успев загрузиться полностью.

Работа №7, актуальная тема, минус кг, завидую, пора избавляться от майских последствий и набранных кг.

Долго искала 3-й вариант, но раз уж кот привлёк внимание, то выбрала его. Работа №10.
Всем успехов и победы!!!
Буду 151 из проголосовавших. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>14 Май 2015 11:23

Всем участникам и организаторам огромное спасибо!
Не смогла оставить без голоса:
№11 С днём Победы! До слёз пробирающие моменты, цвета и фон. Спасибо Автору! Ok Flowers
№1 С Днём Весны и Труда! Вот улыбнула и поздравила! Автор просто сказочный Мастер tender rose
№6 Гигантский скачок для человечества! Как-то просто и душевно, со смыслом! Автор, спасибо. wo Flowers
Успехов и удачи!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>14 Май 2015 18:04

Очень сложно было выбрать три открыточки, такая красота на страничке, но взяв волю в кулак, таки определилась Laughing
№ 1 Мой фаворит, очень милая и уютная, чем-то возвращает меня в прошлое, а точнее в Советские времена Laughing
№ 10 Очень позитивный котяра, цитата в самую точку, спасибо автору!!
№ 11 Проникновенная открытка, выполнена шикарно, автор, моё восхищение wo

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>14 Май 2015 18:06

Очень интересные работы вышли, а главное со смыслом!
мои голоса:
2 - С юмором и со смыслом Исполнение великолепное!
8 - Малыш и меня покорил, несмотря на то, что не очень я жалую использование детских образов. Очень понравилось исполнение - лаконичное, ничего лишнего и "эффект потертости" очень кстати.
11 - Это, конечно, святое и выполнено на 5+ - без пафоса, гвоздик и салютов, так просто и душевно.
еще очень понравилась первая работа, но галочки не хватило.
Спасибо всем!!!

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>15 Май 2015 0:24

» Тур 7: Мир, Труд, Май: Цена Победы: Награждение

ТРЕТЬЕ МЕСТО достается:

ВТОРОЕ МЕСТО разделили:

ПЕРВОЕ МЕСТО достается:

Мы с Энни/Кэродайн благодарим всех, кто принял участие в конкурсе и сделал такие замечательные открытки!
Большое спасибо всем, кто голосовал и поддерживал наших участниц в теме!

Огромное спасибо за помощь в организации седьмого тура Оле/ЛОВ и Архи/Архивариус!

Желаем всем хорошего настроения, удачи и вдохновения для следующего тура!

И, Эннечка, лично от меня спасибо за твою помощь, терпение, понимание и твои золотые ручки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>15 Май 2015 19:07

Поздравляю наших девочек-победителей! Сrimpson, Firetears, Anastazia, вы - умнички! Ваша победа заслужена!
Спасибо всем участникам: тем, кто создавал яркие и неповторимые открытки, тем, кто все организовал, оформлял, тем, кто голосовал и писал отзывы! Без вашего нашего участия не было бы такого прекрасного конкурса. Поздравляю!

А теперь, как официальный представитель спонсора конкурса, клуба "Подари открытку другу!", хочу обратиться к нашему победителю.

Anastazia, тебе необходимо выбрать три открытки этого тура, которые ты хотела бы видеть в распечатанном виде в качестве приза. Жду твоего решения в личке вместе с твоим адресом, куда можно было бы отправить подарок.

Сонечка
, мне очень нравится значок! Спасибо!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>01 Ноя 2015 9:50

» Тур 8: Новогоднее волшебство: Прием работ

Дамы и господа, приглашаю принять участие в VIII туре конкурса открыток!

Не за горами Новый год – зимний, особенный, всеми любимый и, согласитесь, немного волшебный праздник. Под Новый год случаются самые неожиданные встречи, а порой и настоящие чудеса. Ну, и все знают, что желание, загаданное под бой курантов, обязательно сбудется
А еще на Новый год родным и близким принято дарить подарки. А что за подарок без открытки?

Тема этого тура: "Новогоднее волшебство"

Бессменный спонсор нашего конкурса Клуб "Подари открытку другу", в связи с чем победителя ждет персональный подарок - набор из трех напечатанных открыток (своих или других участников)

Готовые работы присылайте мне в ЛС до 30 ноября включительно.

Желаю всем вдохновения и очень жду ваших работ!

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4411324#4411324][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4109/159058856.13/0_127b8e_95ceb1b2_orig.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4411324#4411324][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6721/159058856.12/0_127b8d_c8963e2_orig.png[/img] [/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2015 8:54

Девушки, доброе утро всем!
И тут такое дело... мне в личку поступают вопросы, можно ли сделать открытку с рождественской тематикой, а не с новогодней. Лично я "за", тем более, что можно делать по две открытки, даже выбирать не придется. Но что скажут другие участницы?
Допускаем рождественскую тематику, или не будет отклоняться от темы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>17 Ноя 2015 12:50

*читая тему* Я как зритель за дополнительную рождественскую тематику )) У меня тоже разные знакомые, кому Рождество важнее, кому НГ, а кому и то и другое одинаково нравится...
А отличия рождественских от новогодних можно посмотреть, например, на старых дореволюционных, потом глянуть советского периода и сравнить... Общего там разве что елочка и подарки, а так на рождественских ангелы обычно, церкви, на новогодних - шампанское, фейерверки всякие, дед морозики со снегурками, мандарины и все такое.

Вот, нашла полезные статьи.
Новый Год: история праздника в открытках
История праздников Нового Года и Рождества

>17 Ноя 2015 12:54

Архивариус писал(а):
А что, Рождество чем-то принципиально отличается от НГ?

На рождественскую открытку можно поместить ангелков, Деву Марию, можно вообще в сторону религии очень далеко уйти - а почему бы нет?
А вот на НГ открытке все это неуместно, мне кажется... По крайней мере, в прошлом новогоднем туре ничего подобного не было, я специально искала.

Peony Rose писал(а):
А отличия рождественских от новогодних можно посмотреть, например, на старых дореволюционных, потом глянуть советского периода и сравнить...

Да! И, кстати, Элли, ты сейчас вольно или невольно подала шикарнейшую идею с дореволюционными открытками))
И спасибо за ссылки.

Ну что, если возражений нет, то к конкурсу допускаются также работы с рождественской атрибутикой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2015 9:08

Всех приветствую и тоже поздравляю с открытием!
Работ в этот раз у нас много, и все открытки действительно оригинальные и очень разные - спасибо за это нашим мастерицам!
И от меня лично огромное преогромное спасибо Ирине Архивариусу - за инструкции, советы и все-все-все

Голосовать, кстати, в этот раз можно за 5 открыток, наградных мест тоже будет пять.
Рекламные значки я обновила - желающие могут взять себе в подпись.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/postcards/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4109/159058856.13/0_127b8e_95ceb1b2_orig.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/postcards/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6721/159058856.12/0_127b8d_c8963e2_orig.png[/img] [/url] 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>04 Дек 2015 17:01

Шикарные открытки получились.
Долго думала, кого выбрать и во результат моих раздумий:
№1 - мимо этих отрясающих ангелов Сандры Кук пройти не возможно!
№4 - мне нравятся такие силуэтные открытки
№9 - наш любимый и знакомый с детства Дед Мороз со Снегурочкой и хоровод вокруг Елки
№17 - мост через реку и заснеженные домики - мой любимый вид зимы (но только на открытках )
№20 - такой воздушные пряничный домик, что и диет не надо после новогоднего застолья...

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>04 Дек 2015 18:44

Красиво

А первая галочка поставилась на №14. Такая ажурная открытка, контуры - как у витражей, поэтому ассоциации сразу такие солнечные. И вообще красиво. Классная открытка!
Ещё номер 17 выбрала. Снежинки, цвет льда или замёрзшего стекла, и чудесный зимний пейзаж Томаса Кинкейда.
Номер 6 - ещё одна открытка, где царит простота и нет ничего лишнего, но смотрится здорово.
Номер 9. Зелёный цвет, пуговички-лимончики, лоскутное одеяло и рисунок в центре. В совокупности всё очень мило.
И номер 3 - забавная))) Минималистичная довольно-таки, и этим она и хороша. Ничего лишнего, забавный и даже чуток карикатурный Дед Мороз, и его обещния))) Очень нравится.

Ещё очень 4 и 10 понравились, просто чуть меньше первых пяти выбранных, поэтому галочек уже на них не хватило(((
И оставшиеся и неназванные открытки хороши, чувствуются в них праздники наступающие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс открыток [15864] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение