itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тайна СтоунхенджаSania писал(а):
Стоунхендж - загадка происхождения круга Стоунхендж интересует многих! ![]() думаю фильм из разряда * с элементами научной фантастики* кто не смотрел - рекомендую! ![]() вот что нашла в инете про Стоунхендж только у меня вызывает большое сомнение, что древние могли построить и рассчитать такое сооружение при их знаниях и технологиях... ![]() ![]() ![]() Обычным же туристам нельзя приближаться к памятнику ближе 15 м. Почему? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Неужели тайна Стоунхенджа раскрыта?itaniya писал(а):
только у меня вызывает большое сомнение, что древние могли построить и рассчитать такое сооружение при их знаниях и технологиях... вполне возможно, что это действительно обсерватория, только вот кто и зачем ее построил? Кто научил ею пользоваться? Не факт, конечно, но возможно Древнее население нашей планеты было намного умнее и развитее чем мы. И у них были такие сооружения, техника, что нам пока до них далеко. Это доказывают множественные находки которые датируются миллионами лет назад. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо! ![]() ![]() Материал очень интересный! ![]() ![]() Вот меня интересует, если Стоунхендж обладает исцеляющей силой, почему люди не могут подходить к нему, кто решил наложить запрет в 15 метров?! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, девчоночки! Давненько я к вам не заглядывала. Соскучилась, решила забежать на пару минут и , вижу, НЕ ЗРЯ - тема такая интересная!
Sokrovishe писал(а):
Загадки истории: Неужели тайна Стоунхенджа раскрыта? itaniya писал(а):
Тайна Стоунхенджа Всегда интересовалась этой древней обсерваторией. Из ваших постов почерпнула много нового. Спасибо за исчерпывающую информацию, было очень интересно и познавательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А отгадка может быть очень проста. Если наши предки знали, что скоро грядет великая катастрофа планетного масштаба, тогда потомкам, что чудом останутся жить, нужно было оставить знания. Книги - горят, металл съест ржавчина. А камни простоят миллионы лет и они донесут истину при любом раскладе. Будь это календарь, звездная карта или еще что, к пониманию которых приходит только наше поколение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
А камни простоят миллионы лет и они донесут истину при любом раскладе. Будь это календарь, звездная карта или еще что, к пониманию которых приходит только наше поколение. т.е. Гиперборея или Атлантида? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да какая разница как называлась страна раньше, от этого солнце и планеты по другому бегать не будут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стоунхендж история и легендаЕще нашла ценную информацию для вас, надеюсь понравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стоунхендж: астрономы оживили знания предков |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe писал(а):
Стоунхендж история и легенда Супер! Очень интересная статья. ![]() Sokrovishe писал(а):
Как строили Стоунхендж Оказывается, его не сразу взяли и построили. Может, сначала у камней было одно предназначение, потом достроили и сделали что-то другое и т.д? Напр. сначала был алтарь просто для жертвоприношений, а потом сделали обсерваторию или что там, потом для каких-то обрядов? Sokrovishe писал(а):
Стоунхендж - доисторический крематорий Вот и ещё одно назначение - кладбище. Sokrovishe писал(а):
ведь неолитические культуры Европы связывали дерево с жизнью, а камень — со смертью. Вот. Точно как кладбище использовали. А потом обряды проводили. Тёмные. ![]() Sokrovishe писал(а):
Новый Стоунхендж:современные астрономы оживили знания предков Никогда не слышала о таком. Оказывается, есть ещё один Стоунхэндж, только модернизированный))) Интересно посмотреть и на старый, и на новый) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки. Порадовали. статья интересная.
А что у вас припрятано о необыкновенных приключений путешественников, а то в разгаре отпускной период эта тема будет актуальной? |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
А что у вас припрятано о необыкновенных приключений путешественников Интересная мысль, Леночка) Надо подумать, что можно накопать и предложить вам) Да, теперь действительно все по отпускам, и тема затихла. Дашенька немного занята, я тоже на форуме реже, чем обычно. Мы планировали сделать экскурс по всем загадкам и необычным явлениям природы. Пока мы размышляем над новой темой, может, обсудим все те необычные места, что находятся в вашем регионе? Незамерзающие озёра, странные места, и пр. Как вы на это смотрите? Всегда ваша Sania ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У нас точно ничего необычного нет. Только безводье, ни реки, ни озера. Глубоко под гранитом радоновое озеро лежит. Но добраться к нему через толщу камня нет возможности. При Союзе хотели здравницу построить, но так всё и осталось на бумаге. В нашей местности повышеный радиационный фон и самая большая смертность в области от онкологии. В 15км от нашего поселка хотят построить комбинат по добыче урана. И там несколько раз летало НЛО. Но мне не довелось увидеть, а вот милиция по полям за ними ганялась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Древний город АркаимДевочки, смотреть долго и трудновато, но познавательно!![]() а вот что нашла еще про Аркаим: *Аркаим. Не спрятать столь большенький артефактик. На самом деле история жизни русских или предков наших, как бы они ни называли себя прежде, очень загадочна. И очень славна. Требуется труд и терпение, что бы по крупицам собирать оставшиеся свидетельства о нашем славном прошлом. Европе отвратительно признавать все, что хоть малым чем могло удивить мир. Не мудрено. Как и сегодня, наших предков всегда боялись и ненавидели многие племена, особенно из претендентов на мировое господство. Рим, Византия и все иные одуревшие от власти и владений правители и режимы. Не имея сил победить ли хотя бы сравняться во всех параметрах с ними прибегают, как сегодня, к некрасивым сплетням, умалчивая о выдающемся, смакуя гнилое, большей частью придуманное ими же самими. Мне не по чину приводить тут те факты о славной истории великих воинов и высоконравственных предков во все века (кроме, увы, последних трех-четырех сотен лет). Но кое что можно найти в книге средневекового монаха бенедиктинца (1600гг.) Мавро Орбини в его кропотливо собранной и созданной работе о расселении славянских племен. Так же имеются неопровержимые, на мой взгляд, факты, что протоязык, на котором общались некогда все народы, обитавшие на планете, был русский. (Научный труд адмирала,президента Российской академии А.С. Шишкова славянский корнеслов) Многое можно почерпнуть из исследований Писаний Библейских, если внимательно читать тексты исторического характера, при чем тексты записанные изначально, не переведенные своемудренными переводчиками на русский, от чего точность и смысл сильно повредились. Если исследовать некие моменты из китайских летописей. Шумерские тексты наши ученые сумели легко перевести, в отличие от всех мудрейших предшественников, приложив в качестве ключа древнеславянский язык. Смешно или нет, но перевод почти и не потребовался. Я очень рад, что родился тут, в России. Чрезвычайно повезло. А Запад, офигевший от своей важности и объюродивший от своих моральных уродливых новшеств, пусть себе и дальше завидует.* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки не смогла пройти мимо. Принесла вам)
![]() Вот оно как бывает.)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |