Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 22:59
Настоящая женщина должна: найти мужчину, вырыть котлован под дом, посадить дерево, выносить ребенка, убирать дом, поливать дерево, растить детей, кормить мужа… и главное — молчать… и делать вид, что это мужчина построил.
- Ты видел? она мне улыбнулась… - Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал - Знаешь, дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!... - А кто второй? - Да ты, собственно, и первого не знаешь.. - Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 20 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку! - Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит. - Ты такого, как я, больше не найдешь. - Я такого, как ты, больше искать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 7:40
Джослин писал(а):
- Ты такого, как я, больше не найдешь.
- Я такого, как ты, больше искать не буду. Джослин писал(а):
- Знаешь, дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!...
- А кто второй? - Да ты, собственно, и первого не знаешь.. даже не знаю какая фраза лучше, обе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 22:28
— Мам, а у папы есть родители?...
— Конечно, есть... это же бабушка Валя и дедушка Витя... — А зачем они его нам отдали?... Когда сказала мужу, чтоб забирал своё и уходил - он стал запихивать меня в чемодан, приговаривая, что с нажитым добром прощаться не собирается.))) - Представляешь, сегодня видел свою жену с каким-то типом... - Ну, а чего не подошёл-то к ним? - А как я подойду ???... Я же в командировке... - Девушка, мы же с вами современные люди, поэтому давайте промотаем быстренько, как киноленту: знакомство, цветы, свидание, ресторан - и сразу к вам? - Нет проблем! Только давайте промотаем ещё дальше: ты мне надоел, забирай вещи и вали! - Дорогой!!! А как же супружеский долг??? - Вечером долги не отдают… примета плохая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:59
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5. Вообщe-то… всему хорошeму и полeзному в жизни я нaучилaсь имeнно у мужчин… Вышибaть клин клином… Уходить от отвeтa… Нe пeрeзвaнивaть… Выбирать лучшее… И… получaть удовольствие. — Ты меня любишь? — Люблю — А как? —Как дура... Задайте своему любимому один простой вопрос: «Милый, какая я у тебя по счету». И когда он ответит вам, постарайтесь запомнить это лицо! Потому что именно с таким выражением лица он будет вас обманывать всю жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2014 17:03
Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью. ЧТО ДЕЛАТЬ???...Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице...
Идеальный муж — это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми… Вывод: идеальный муж - это жена. - Дорогой, мне нужно тебе кое-что сказать. - Хорошо, только коротко и ясно. - Десять тысяч Из мемуаров техподдержки. - У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет, что не видит. Что мне делать? - Пальцем покажите. - У нас с женой ещё со свадьбы уговор: накопленные деньги тратим поровну на любимые занятия. Она улетела в Таиланд, а я голову ломаю… - Чего? - Да не знаю, куда 180 бутылок водки поставить… Нa улице лежит мужик. Реaкция женщин рaзных нaционaльностей: Русскaя: - Нaжрaлся, зaрaзa! А домa небось женa, дети голодные! Немкa: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Фрaнцуженкa: - Чей мужчинa? Ничей?! Тaкси, тaкси!!! Хозяйкам на заметку: Как я готовлю заливного осетра? Беру минтай и всем заливаю...что это осётр! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 12:01
janemax писал(а):
Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью. ЧТО ДЕЛАТЬ???...Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице...
Путь раз переночует,и все проблемы как рукой снимет janemax писал(а):
Идеальный муж — это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми… Вывод: идеальный муж - это жена.
Это точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 22:22
Первая беременность - к свадьбе,
вторая - к деньгам, третья - хотели девочку. Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли... Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась, сволочь, с первого куска! Когда мой муж косячит,..то как человек,я его понимаю,конечно...Но,как женщина,я просто обязана устроить грандиозный скандал! На вопрос: "Когда у Вас последний раз был секс?" Отвечайте: "Последнего раза еще не было!!" Я люблю себя до самых пальчиков, и пенять на возраст нет причины. Если раньше оборачивались мальчики, то теперь мне вслед глядят мужчины... - Челку косой будем делать? - Ой, а давайте лучше ножницами? - С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! - Возьми тысячу и слушай дальше... Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её совсем не обязательно? Звонила в Прощеное Воскресенье в банк. Кредит так и не простили!! безбожники... - Ужас, как душно ! Давайте что-нибудь откроем ! - Давайте !!! Шампанское или коньяк?) Я образ жизни скромненько веду.......живу тихонько, никому не досаждая.....но я всегда на выручку приду!!!!!! Зовите....Если выручка большая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2014 17:08
Казахско - русский разговорник:
Аксакал-ярлык – пенсионное удостоверение Дебил-бахча – Поле чудес Бабай-Мазай - известное стихотворение Некрасова Кирдык-арба – катафалк Кирдык мангал - крематорий Колотун арба - рефрижератор Басмач-теньге – налоговый инспектор Кирдык-батыр – боевик Батыр- арматур - Терминатор Батыр-саксаул - Буратино Шайтан-сквозняк – кондиционер Шампур-батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба-Яга Гуталин-бола – негритёнок Ишак-матрос - зебра Кирдык-кишлак - кладбище Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – Московский метрополитен им. В.И. Ленина Душман-апа - тёща Вертолёт-бола - Карлсон Автоген-ака – дракон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 22:50
Жена мужу: - Подруга завтра приезжает! - Опять собираетесь пить-курить? - Нет-нет, что ты! ? Не собираемся, БУДЕМ!)))
ОДНООБРАЗИЕ - утомляет… МНОГООБРАЗИЕ - раздражает… и… только БЕЗОБРАЗИЕ - всегда срабатывает НА УРА! Суперакция от работодателя: пять дней работы по цене одного! Нашла паспорт , пол мужской , в браке не состоит , тридцать лет . Как думаете , нормально написать : верну ...... за неприличное вознаграждение ????? Культура стала потихоньку отмирать... Всё меньше вежливых людей встречается... И я давно пытаюсь леди стать... Но...c нашей жизнью- ни хрена... не получается! Чего хотят женщины? В общем как и все: любви, тепла, секса, внимания, семьи, уюта. Главное угадать дозу и последовательность. Вот с ним и трепетно и сладко…Хоть и не молод, не богат…Но знает он, что я ЗАГАДКА…И знаю я, что он ЗА ГАД !)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 7:06
janemax писал(а):
Жена мужу: - Подруга завтра приезжает! - Опять собираетесь пить-курить? - Нет-нет, что ты! ? Не собираемся, БУДЕМ!))) janemax писал(а):
Нашла паспорт , пол мужской , в браке не состоит , тридцать лет . Как думаете , нормально написать : верну ...... за неприличное вознаграждение ????? janemax писал(а):
Вот с ним и трепетно и сладко…Хоть и не молод, не богат…Но знает он, что я ЗАГАДКА…И знаю я, что он ЗА ГАД !)) Джен, спасибо, улыбнуло невероятно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 22:59
- У тебя есть минутка?
- Да хоть двадцать... я же на работе. (с) - Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! - Дорогая, если ты будешь жить счастливо - я долго не протяну...)))) Мне очень странно, нeт ли тут ошибки? Иль тo причуды лишь Амуровой стрелы? Вступают в брак ведь только Зайчики и Рыбки. А вот разводятся Кобылы и Козлы. Давайте выпьем за мужчин, И в тосте сдвинем чаши! Они и вправду хороши, Когда они НЕ НАШИ! Ну давай, паразит, парази меня!!!!))))) И влюбилась бы по уши, да дел по горло... Когда сходишь с ума, приятно осознавать, что он у тебя был. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 22:56
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой А мне нравится, что я стервозная и колючая... Потому, что белой и пушистой, обычно бывает ПЛЕСЕНЬ! Страшно ребенка отправлять к бабушкам и в детский сад. Сплошная утечка информации… Мужчина всегда приносит радость! Сначала ты счастлива с ним, а потом счастлива без него! - У тебя новый парень? - Нет, просто я стираю его "Лаской" — Меня возбуждает мужской орган из 2 букв. — У меня нет такого органа... — Правильно, это ум! Откуда он у тебя. — Милая, мы купим взбитые сливки — и ты намажешь ими те места, которые хочешь, чтобы я облизал... — Да? И пол можно?! Муж: — Ты мне ни разу не сказала когда у тебя бывает оргазм. Жена: — Ну не звонить же мне тебе из-за этого на работу! Порядок в доме требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без вашего вмешательства и способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2014 22:11
А если в жизни вновь беда и встряска, в душе пожар и мысли больно бьют, молчите… не снимайте счастья маску, иначе вас сознательно добьют...
Не выходи замуж по расчету — не рассчитаешься.... Хочу денег, мужика и мартини! Мужика и мартини можно деньгами. Косметика — это такая вещь, которая помогает женщине не пугать окружающих своей естественной красотой. Если женщина настолько умна, что спрашивает совета у мужчины, то вряд ли она настолько глупа, чтобы этим советом воспользоваться. Сложнее всего воспринимать мужчину таким, какой он есть, тогда, когда он пришел никакой.)) — Мам, мы в этом году на море поедем? — В этом году на море поедут твои репетиторы! ))) Женщины, в отличие от мужчин, в подарках не привередливы - бриллианты, так брильянты; шуба. так шуба; авто, так авто.... Это мужчине можно с цветом носков не угодить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 16:00
|
|||
|
[1692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |