сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:40
спасибо за проду , и когда они уже будут вместе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:18
Маруся Рита Ася сюзанна innapavlova, девочки спасибо за теплые слова, продочка сегодня))))))
innapavlova писал(а):
от всей души спасибо! Инна, безумно приятно, спасибо огромное)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 8:07
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 8:49
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 10:17
Спасибо за новые главы. Целомудренные ночи иногда полезны для здоровья. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 13:00
Наташа, прочитала конкурсную версию "Не бойтесь расставаний", главные герои интерестные, и хочется дальше почитать про них, так что принимай в читатели. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 13:12
innapavlova писал(а):
спасибо, очень понравилось!!!! с нетерпением буду ждать проды!!!! Вам спасибо))) прода сегодня... Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение - идея с котёнком просто умилила. Риточка тебе спасибо))) ну Тихон не последний герой, так что и ему внимание следовало уделить)))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! сюзанна писал(а):
спасибо за продолжение Девочки спасибо Вам что со мной))) Конкордия писал(а):
Спасибо за новые главы. Целомудренные ночи иногда полезны для здоровья. Спасибо Вам))) ну на этом их целомудренные ночи закончатся... так что готовимся))))) Helena Sweet писал(а):
Наташа, прочитала конкурсную версию "Не бойтесь расставаний", главные герои интерестные, и хочется дальше почитать про них, так что принимай в читатели. Алёнушка с удовольствием принимаю)))) Рада что понравилось))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 13:27
Margot Valois писал(а):
Наташ,
Вашему Тихону от нашего Милорда привет От нашего Тихона Вашему Милорду тоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 13:49
Наташа, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 14:07
Margot Valois писал(а):
Ох, какой знатный красавец! Спасибо)))) Вот еще он в зимнем варианте - разожравшийся))))) mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу))) Маруся тебе спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:22
Читаю, и не могу остановится. Так легко написано, и так все похоже как у всех девочек в школьные годы.
Все эти сомнения - "любит , не любит"; "а разве я одна у него", "а что дальше?". Как это знакомо. Сразу вспомнила всех своих одноклассников, любовные истории, школьных подруг, друзей... Спасибо тебе, Наташ, за чудесный роман, что дает возможность расслабится и немного повспоминать. Обязательно буду следить за темкой, и с нетерпением жду продолжения. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:34
Helena Sweet писал(а):
Читаю, и не могу остановится. Так легко написано, и так все похоже как у всех девочек в школьные годы.
Все эти сомнения - "любит , не любит"; "а разве я одна у него", "а что дальше?". Как это знакомо. Сразу вспомнила всех своих одноклассников, любовные истории, школьных подруг, друзей... Спасибо тебе, Наташ, за чудесный роман, что дает возможность расслабится и немного повспоминать. Обязательно буду следить за темкой, и с нетерпением жду продолжения. Ох как же мне приятно читать эти слова)))) очень рада что мое скромное творение вызывает именно такие эмоции))) Спасибо огромное)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[17813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |