фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 7:00
Руста писал(а):
Читайте и отдавайте свои голоса самым лучшим и незабываемым! СТРАНИЦА ГОЛОСОВАНИЯ Урааа!!!! Исторический момент свершился! Всем участникам удачи, читателям легкости в восприятии, организаторам меньше хлопот и никаких скандалов! Критикам толерантности и политкорректности желать не буду, тогда их неинтересно будет читать а вот пожелать вдохновения на мастерские разборы полетов - это да! Ну и всем нам шикарных алкочтений при лучшем барменодиджее форума Рине ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 4:38
Всем доброго времени суток
Тина Вален, я вот тоже думаю над некоторыми из тех, что Вы перечислили Эх, завидую Вам! Я определиться не могу! Phate писал(а):
Я как обычно. Села писать отзыв на один рассказ, а в итоге отмечусь в другом Плохой знак для тех, кого отложила Помню "Антигероя" Сижу и думаю подготовить какую-то классификацию по рассказам, чтобы удобнее ориентироваться. В голове бардак, не знаю, как выбирать. Все совершенно разные. Вообще не похожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 7:09
Red Sonja писал(а):
Плохой знак для тех, кого отложила Помню "Антигероя" Нет-нет, скорее наоборот...по крайней мере в плане "зацепило, так зацепило"))) Но я опять с отзывом и опять не на отложенца. Яна, да ситуация повторяется как с Антигероем )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 8:17
Тина Вален, три из пяти ваших фаворитов и в моем топ листе (правда я еще пару рассказов не осилила) |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 10:05
Тина Вален писал(а):
А голосую я за те рассказы, что в процессе чтения запали. Может, и не самые сильные, но мне нравятся. Мытывы заметано А мне многие нравятся, больше пяти так точно При этом не могу сказать, что есть рассказы - бесспорные лидеры. В прошлом туре такие для меня были, в этом все - темные лошадки, причем, ну, совершенно разные Phate писал(а):
Тина Вален, три из пяти ваших фаворитов и в моем топ листе (правда я еще пару рассказов не осилила) Почитала, подумала и, кажется, зна)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 17:18
Всем привет
Я таки дочитал, пришла с последним "критическим" очерком)) KaiSatoru писал(а):
Да уж поскромничала)))) Сейчас как себя чувствуешь? Почти выздоровела, можно сказать я ещё хорошо отделалась, остальные дома переболели в лежачем режиме Я ещё приду с голосами, самое интересное впереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 17:19
Итак, новая серия неожиданных откровений случайно забредшего на сей пир научной и не только фантастики из соседнего мира любовного романа человека
Всем здравствуйте! Мои имхошечки по новым рассказам. Как и прежде прошу авторов не обижаться, не оскорбляться, сделать скидку на возраст и хроническое заболевание Долго думать я не привыкла и по горячим следам однозначно голосую за: № 6 Ангельская любовь № 7 Вечерелла № 8 Валера № 12 Путь Зары и в результате титанически сложного выбора между № 13 Долой Романовых, или Большевики Смутного времени, № 1 Авторский беспредел и № 2 Отличное место для Олимпиады, выбираю: № 13 Долой Романовых, или Большевики Смутного времени Всем удачи и спасибо за внимание! _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 21:55
Всем: здоровые, пожалуйста, не болейте, а заболевшие, выздоравливайте!
DarinaIz писал(а):
новая серия неожиданных откровений случайно забредшего на сей пир научной и не только фантастики из соседнего мира любовного романа человека Дарина, это хорошо, что вы к нам забрели)) Свежие мнения всегда приятно читать. А какие подробные комментарии вы оставляете под рассказами! Авторам, думаю, они очень ценны. Заглядывайте к нам постоянно. Мы всегда на том же месте, в тот же час здесь в феврале-марте: февраль - прием работ, март и чуточку апреля - голосование. DarinaIz писал(а):
для меня этот рассказ угодил куда-то в район социальной сатиры Согласна с вами. Для меня этот рассказ угодил в ту же категорию. Благодарю всех, кто проголосовал. И с интересом жду дальнейшего озвучивания голосов. Тоже сравниваю, тасую - решаю, кому отдать свои)) А сейчас "свежеиспеченные" ответы авторов! ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СИЛА ПРИЗВАНИЯ" Цитата:
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СМОГУ ЛИ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ?" Цитата: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 22:02
и я с почтой, и я с почтой!!!
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ИСТОРИЯ О ДЕМОНЕ" **на правах рекламы** вам страшно? а в ТД демоны такие няяяшные)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 0:15
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЧАСЫ ФОНТЕНЕ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 4:52
Руста писал(а):
Дарина, это хорошо, что вы к нам забрели)) Руста, ко мне на "ты" можно и даже нужно)))) Руста писал(а):
Заглядывайте к нам постоянно. Мы всегда на том же месте, в тот же час здесь в феврале-марте: февраль - прием работ, март и чуточку апреля - голосование. Обязательно Спасибо за приглашение))))) Руста писал(а):
Согласна с вами. Для меня этот рассказ угодил в ту же категорию. Ну вот, нас уже двое)))) Значит я не одинока в своих фантазиях _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 6:48
Тэк-с, возьмусь я все же за отложенца, а точнее за двух своих отложенцев.
Следующего «отложенца» чуть позже…работа она такая работа, что как ни странно требует внимания))) |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 7:37
Доброго утра!
По просьбе Яника (Red Sonja) я все-таки созрела на критическую рецензию. Образовался у меня кандидат с очень хорошим потенциалом. Рад Автор точно не будет, но в свою защиту скажу, что мне рассказ понравился. Это я все с целью запульнуть Вас в космос дальнейшего творчества. Вопрос Автору Демона - Можно на Вас тоже критическую рецензию сделать. Я Вас тоже запульнуть хочу к высотам мастерства, но у Вас "туча" средней критики? Эххх *перекрестилась всеми способами*. Рина сдулась, поболтать вернется уже, видимо, вечером. _______________________________________________________ Суслик не совсем исдох.))))) ИМХОВИЧ (№ не помню) Автору "Почти таинственная история" Вот это "Почти" Вас, Дорогой Автор, и сгубило. А если серьезно, за что же Вы так все сжали? Да, сам сюжет вторичен, но куда же Вы так бежали? У меня чувство осталось, что даже творцу было неинтересно писать. А ведь Вы ввели такой изящный элемент, как балет. Некоторые бытовые тонкости *Сокрушаюсь* Вам расписать это вот также изящно и задышала бы история. И не увлекайтесь словами "пальчики", "пухлые губки" - это отдает не тем ароматом. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |