Обсуждение творчества авторов самиздата

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Июн 2011 8:45

QUERIDA писал(а):
Маdermi,а она уже закончена?)))

Неделю назад, примерно! Правда Автор пишет, что текст еще не отредактирован...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

QUERIDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>07 Июн 2011 9:34

Seyadina писал(а):
А я не смогла. Все-таки герой-рабовладелец с кнутом на перевес для меня перебор.

Сама чуть домучила. Романы у неё на большого любителя Wink
madermi писал(а):
Неделю назад, примерно! Правда Автор пишет, что текст еще не отредактирован...

Васина хорошо пишет,можно и не отредактированную версию читать))) Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Июн 2011 9:40

QUERIDA писал(а):
Васина хорошо пишет,можно и не отредактированную версию читать))) Laughing

Тоже так подумала, потому уже насладилась Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>07 Июн 2011 15:10

Я тоже прочитала Васину "Взаимное укрощение". Мне она понравилась даже больше, чем "Снежное пламя".

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>07 Июн 2011 19:02

QUERIDA писал(а):
Если любишь эротическую мистику,то советую её серию про вампиров

Люблю, люблю!!! Вампирчики- это моя первая любовь. Как хорошо, что начинала читать с признанных авторов вампирской классики, влюбилась по уши!

Seyadina писал(а):
СамИздат на книги Горовой Ольги.

Но она же все свои книги у на на сайте выкладывает в разделе "Собственное творчество" под ником kosmet.

А я и не знала. Как-то так получилось, что практически не читаю творчество наших Леди. Читала Сольку, правда она пишет в жанре слеш (скрывать не буду мне нравится этот жанр). Но, я периодически от него отдыхаю, возвращаюсь к фентези, мистике и к СИ.
madermi писал(а):
Екатерина Васина недавно закончила "Взаимное укрощение":

Вот и этого автора не читала, шерт знает что, где шлялась, что много пропустила?

Вот, блин балда, я у нее читала Это моя территория и мне понравилось Very Happy
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tati-ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2011
>07 Июн 2011 20:48

Alisavamp писал(а):

Я её тоже прочла правда давно уже, полгода как прошло, но книга очень понравилась Ar А вот вторая часть, которая сейчас пишется у меня не идёт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альстремерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.07.2010
>08 Июн 2011 13:56

Seyadina писал(а):
Девочки, не в тему, но просто интересно. Вот вы даете ссылки на СамИздат на книги Горовой Ольги.
Но она же все свои книги у на на сайте выкладывает в разделе "Собственное творчество" под ником kosmet. И очень активно общается с читателями

А я вот только сегодня это обнаружила Embarassed

madermi писал(а):
Для поклонников "Это моя территория" и "Снежное пламя"!
Екатерина Васина недавно закончила "Взаимное укрощение"

и начала писать четвертую книгу "Вершина моего счастья" Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стэфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>08 Июн 2011 21:55

нашла на СИ вот такое Егорова Екатерина Черная рысь-1. Искусство выживания http://samlib.ru/k/katie/rysx1.shtml
Аннотация:
Есть всего несколько правил для девушки-оборотня, на которую объявили охоту. Первое: сбежать в Вечный город на семи холмах и затеряться среди его руин. Второе: любой ценой скрывать свою сущность, дабы остаться для окружающих обычной официанткой, превозмогая боль, животные порывы и леденящий холод синих глаз. И третье: влюбить в себя своего потенциального убийцу, который всеми силами пытается докопаться до правды и найти основания для черной работы. Здесь главное не промахнуться и самой не клюнуть на удочку симпатичного клиента из кафе. Но противостояние стай ничто по сравнению с влечением и отчаянным желанием раскрыть карты партнера. Временная защита взамен на помощь в поимке мнимого оборотня, насколько равны условия негласного соглашения? Осторожно, ищейки не дремлют.
Кто-нибудь читал? поделитесь впечатлением, стоит браться? а то еще в процессе, а я не очень люблю не оконченное читать, вот и думаю ...

>09 Июн 2011 21:51

Читаю сейчас Любовь Малафееву. Неплохо,но автор заморозил продолжение романа и неизвестно будет ли дописывать. Некоторые элементы содраны с Лейны(которую не люблю),но они не существенны))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 19:28

Вика, а ты заметила, автор любит в своих романах выражение восторга у героини словом ""икнула" и типаж у ее ГГ бруталы.
Однозначно не ровно дышит к таким мужчинам. Да я и сама не равнодушна к байкерам, вернее к их машинам. Как увижу классный байк так слюной истекаю.

Енка писал(а):
Девочки про что эта книга,вкратце?

Talamaska писал(а):
Да, скажите про что. А то аннотация как-то не впечатляет =( Хотя у Васиной должен быть классный роман!

Современный, городской, любовный роман Wink
Фентези нет, но автор очень классно описывает ГГ, отношения, приключения, есть небольшая интрига. Получается у нее это легко и без напрягов. Если честно, я даже не замечала ляпов в тексте. Есть конечно похожесть между произведениями, но читать не скучно, увлекательно. Складывается такое ощущение, что это происходит с тобой. И вечная улыбка на лице! Smile
Сейчас читаю Снежное пламя. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 19:34

Alisavamp писал(а):
Вика, а ты заметила, автор любит в своих романах выражение восторга у героини словом ""икнула".

Угу, и это довольно смешно))) Laughing
Alisavamp писал(а):
Однозначно не ровно дышит к таким мужчинам. Да я и сама не равнодушна к байкерам, вернее к их машинам. Как увижу классный байк так слюной истекаю.

Сама на таких падка до чёртиков, а если ещё и брюнет, и с длинными волосами, то всё-пиши пропала)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 19:39

Енка писал(а):
Девочки про что эта книга,вкратце?
Talamaska писал(а):
Да, скажите про что. А то аннотация как-то не впечатляет =( Хотя у Васиной должен быть классный роман!

В дополнение. ГГ у Васиной все или байкеры, или паркуристы, или экстремалы (или все вместе), а ГГи или такие же (как в "Это моя территория"), или увлекаются чем-нибудь неформальным. В общем все поголовно интересные, неординарные личности.
Я тоже вспоминаю свою серую, обыкновенную молодость. Эхе-хе!

>10 Июн 2011 19:50

QUERIDA писал(а):
Сама на таких падка до чёртиков, а если ещё и брюнет, и с длинными волосами, то всё-пиши пропала)))))

О, да!Брюнет, с легкой небритостью, с кубиками на прессе... Так, что то меня понесло не в ту степь.

moyra писал(а):
В дополнение. ГГ у Васиной все или байкеры, или паркуристы, или экстремалы (или все вместе), а ГГи или такие же (как в "Это моя территория"), или увлекаются чем-нибудь неформальным. В общем все поголовно интересные, неординарные личности.

А еще, героини все немного взбалмошные, ну в общем без тормозов. Ходячие аварии. Сейчас читаю и хихикаю, автор потрясающе применяет молодежный сленг в диалогах. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2011 19:35

За последние два дня я прочитала и порадовалась прочитанному дважды: 1й раз - с Румянцевой Киарой и ее "Перевернутым миром" (в процессе, но автор пишет и даже дописывает, вроде бы осталось 6 глав), а 2й раз - это была Джейн Анна и ее "Музыкальный приворот" (1 и 2 книги закончены, 3 пишет). Обе интересные, про студенчество, любовь, в обеих неоднозначные герои мужеска пола. В "МП" иногда хотелось его прибить, так морально измывался на ГГей (никакого секса, просто "раздвоение" личности, проверка любви). Но обе книги достойные, кое-кто их ставит в один ряд с Рикой Снежной и ее "Это моя жизнь". Ну и я поставлю.

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>24 Июн 2011 9:13

Catrina писал(а):
Романчик Анастасия Владимировна Прощенные
В открытых мирах существует легенда о том, что темный вампир может встать на сторону света и измениться. Таких вампиров называли прощенными. Но может легенда та, не выдумка и не вымысел? И вот однажды легенда оживает...
Закончено. 3 книги. Любовь.
http://zhurnal.lib.ru/r/romanchik_a_w/

Вы меня немного опередили.
Да простят меня поклонники автора, но:
К середине 3-го тома я была готова разбить ноут Этот том, словно чемодан с оторванными ручками - и бросить жалко, и нести дальше не в моготу. Он ГОРАЗДО более объемный, чем первые два тома, и события в нем очень затянуты. Я думала, это Санта-Барбара никогда не закончится В итоге после 920kb мучений главных (и второстепенных) героев все разрешилось буквально в 2 абзацах, после чего было обильно полито розовым сиропчиком в эпилоге (судя по всему, выполнявшем роль долгожданного мороженного для ребенка, съевшего тарелку супа, рыбу с гарниром и овощами).
Резюмирую: читайте, но имейте в виду, что судя по количеству персонажей и сюжетных линий, автор видимо стремился к Толкиену, а по обилию детей, в том числе внезапно обнаруженных, - к Санта-Барбаре.
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лорена,со мной на "ты" и Валя! Спасибо за поздравление! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Обсуждение творчества авторов самиздата [18909] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 266 267 268  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение