lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 9:45
НадяКороткова писал(а):
на данном этапе открылось второе дыхание для продолжения "Чужой". Вот, прет она из меня сейчас, и не не могу не писать! Боже, как приятно! Мое нетерпение зашкаливает! НадяКороткова писал(а):
Муза - дама капризная! Так может её задобрить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 9:58
Лора, я просто хочу до ума довести "Чужую". Допишу часть до конца, и приостановлю ее до зимы, наверное. Я заметила, что зимой пишется лучше, легче, и вдохновения больше, впрочем, как и времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 10:12
НадяКороткова писал(а):
я просто хочу до ума довести "Чужую". Пиши, пиши!!! Мы безумно рады!!! НадяКороткова писал(а):
Допишу часть до конца, и приостановлю ее до зимы Ой, а это немножко грустно! НадяКороткова писал(а):
вдохновения больше, впрочем, как и времени Надя, пусть вдохновение не покидает тебя круглогодично! А время... Знаешь, сейчас столько работы - не знаешь за что взяться! А я вот практически неделю ничего не делаю: сын сдаёт ДПА , а такое впечатление, что это мои экзамены! Даже руки трясутся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 10:29
ДПА- это что за экзамены? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 19:33
Начало интересное. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 21:57
Калипсо, приятно видеть тебя в кругу моих читателей. Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 11:28
Доброго дня всем! Можно в читатели? ))Очень заинтересовал роман,захватывает с первых строк! Людвиг просто великолепен -настоящий мужчина,Настасья ему тоже под стать! Жду с нетерпением))) _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2015 11:33
Здравствуйте!
ленаммм писала: Цитата:
Доброго дня всем! Можно в читатели? ))Очень заинтересовал роман,захватывает с первых строк! Людвиг просто великолепен -настоящий мужчина,Настасья ему тоже под стать! Жду с нетерпением))) Конечно же можно в читатели! Только вам немного придется подождать, пока я допишу свой предыдущий роман . Осталось чуть-чуть, поэтому, надеюсь, с продой в этой теме не заставлю себя и читателей долго ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 10:23
Девочки, всем доброго времени суток!
Я думала-думала, и надумала продолжить повествование. Как показал мой первый опыт написания "Чужой", одна голова хорошо, но две - еще лучше! Поэтому обращаюсь к вам с вопросом. Нет, скорее просьбой! Может быть у кого-то появится желание помочь мне в качестве БЕТЫ?! Очень была бы признательна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:24
Дашка, ей богу, нужна! Мелкие детали, как ты выразилась, играют большое значение. Сама знаешь, что когда пишешь, многого не видишь в упор. Ни ляпов, ни логических не состыковок, ни банальных опечаток и ошибок. В чужом глазу эти детали всегда виднее, а вот перед своим глазом слон пробежит и ты его не заметишь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:45
Опытные авторы, потому и опытные, что давно с бетами сотрудничают . Что-то мне подсказывает, что на нашем форуме бету найти - безнадежное дело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 19:22
НадяКороткова писал(а):
Дашка, ей богу, нужна! Мелкие детали, как ты выразилась, играют большое значение. Сама знаешь, что когда пишешь, многого не видишь в упор. Ни ляпов, ни логических не состыковок, ни банальных опечаток и ошибок. В чужом глазу эти детали всегда виднее, а вот перед своим глазом слон пробежит и ты его не заметишь. Надя, есть один хороший способ для исправления ошибок, проверяла на себе. Нужно подобрать подходящего не читателя, а слушателя, которому будешь читать вслух свой роман, и тогда все ошибки видны как на ладони. Заметила, если читаю текст про себя, все выглядит вроде бы нормальным, а когда нужно произнести текст вслух, вот тут-то ляпы, ошибки и неправильное построение предложений буквально режут слух. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 20:35
Надя, тут меня недавно просветили, что в наш электронный век оказывается существуют специальные программы для писателей, которые ловят ляпы, ошибки, очепятки и повторения слов. Набери в поисковике слова "программы для писателей", там действительно много ссылок вываливается. Может быть, что-то найдешь для себя.
А какие требования ты к бете будешь предъявлять? Я могла бы что-то почитать на пробу, но чуть позже, сейчас по личным причинам мало свободного времени остается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |