irakamitova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:03
Всем привет. да что же это такое, опять до мурашек по коже, до трясучки и нервного тика захватывающе, :ar Оксаночка умничка огромного вдохновенья |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:03
Девочки добрый вечер!
Яриша мине штрафную пожалуйста, как опоздавшей ну начнем... Дорогая, любимая моя Ксюшенька! Я от всего сердца поздравляю тебя с открытием новой темы Светлый, добрый наш человечек спасибо что делаешь нас счастливыми Вдохновения тебе, легкого пера, отличного настроения, ну а мы со своей стороны приложим для этого все усилия... правда девочки Яриша стесняюсь спросить ты када успела за Димона замуж выскочить А теперь пролог Я упал и умир Думала Белочки мои страдают, а оказывается здесь вообще конец света Вот как только ЮльСергевна сказала Кате "зайдешь потом ко мне" у меня сердце екнуло... А уж когда Катрин про обручальное кольцо сказала я не успела поймать свою челюсть Бить Димона не буду, ему и так вроде не сладко, буду ждать когда Катрин возьмется за дело... А мне хочется по Гергердтовски выпить Белуги от печали... Как так получилось что Дима обидел Катюшку да еще так Не представляю какие оправдания можно найти, а какие представляю руки чешутся Элите волосы блестящие и шелковистые повыдирать _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:11
Боженьки мои! Держите меня , прямщаз инфаркт микарда во такой рубец!
Ксюша, поздравляю с новым романом и спасибо тебе большое!!!!!!!! Поздравляю всех нас ! С первых строк ,дух захватывает! |
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:14
Ксюш, ничего себе пролог выдумала |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:20
Вот это да! Я как и предсказуемое большинство ждала легкости и флирта а не такой душу рвущей сцены. Ксюша как всегда сила и талантище. Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:28
И ещё раз здравствуйте!
Засмотрев практически до дыр ошеломительный трейлер Ярины Сановны я была готова к прологу с крапивинской свадьбой, где невеста совсем не Кэт, а вышло всё ещё мрачнее и драматичнее - душераздирающее прощание двух любящих людей (любовь в каждом взгляде, жесте, слове!) и последний поцелуй, несущий неизбывную боль. И эта фарфоровая кукла, брошенная под ноги Диме, для меня символизирует саму Екатерину - одинокую, раздавленную, уничтоженную - и их сломанную любовь. Но рядом мудрая Юлия Сергеевна, готовая выслушать, поддержать и помочь дочери, да и Катя - девушка с сильным характером, выкарабкается из этой безнадеги, на то она и Великая! В голове крутится огромное количество вопросов: почему? зачем? как дошли до такого? Но задавать их ещё рано: история даже не началась! Огромное спасибо всем девочкам-артерам за красоту в теме , а Ирише П - за чудесное стихотворное сопровождение! Ну и, конечно, Ксюше за живых героев и настоящие чувства! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:31
Ксюша, девочки, привет!!! С первым днем лета всех!!!!!
Ксюш, с новым романом тебя!!!! Я в читателях ))) Катеньку жалко, но и у Димы жизнь будет не сахар.... Огромного терпения им! Ксюш, а тебе и твоему музу вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:43
Оксана, поздравляю с открытием новой темы! Это замечательное событие!
Обязательно в читателях. Пролог заставляет ждать предысторию в полном объеме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:47
Добрый всем вечерочек!
Отдельный респект и множество реверансов автору за то, что нас огрели обухом по голове! Главный герой не успел придти, а уже нас покидает! Влюбил девушку в себя и фьють?! А как же она? А как же мы?! Непорядок! Я щитаю - надо возвращать! Как там в песне поётся? "Никуда не денешься! Влюбишься и женишься!" В общем, миллион "Спасибо!!!" и ждём, надеемся и верим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:50
Начало понравилось,безумно хочеться продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:55
Ксюша, Девочки, всем огромный привет!
Какое прекрасное настроение в теме, летнее и жаркое)) спасибо, тебе дорогая, за такой подарок) Какой пролог! Вызывает столько разных эмоций и будоражит воображение. Вот сейчас точно превращусь в колобка и начну расследование)) Сам эпизод, сцена, это не просто прелюдия к роману, а кусок вырванный из него. Потому как подобные эмоции, и порывы ггероев не могли возникнуть на пустом месте, да и само детство Кати ( ожидание жениха) тут не в главной роли) Ксюша, сколько мельчайших деталей, штрихов и символизма ты подарила своему читателю в этом прологе, а про тот шквал эмоций и бурю чувств, я и подавно молчу. Могу честно предположить, что на момент этих разборок Катюше уже точно есть восемнадцать лет, то как она себя вела, и сколько своих следов оставила на Крапивине, как внешних так и внутренних ( брелок, фото и разбитое сердце). Это все указывает на то, что отношения у них были, настоящие, взрослые, их поцелуй и то, как Дима ранку на шеи у Кати заметил, все указывает на то, что они были парой, уж больно интимные моменты. И опять же Юля Сереевна навряд ли разрешила подобным отношениям существовать не будь Катя совершеннолетней...про папу молчу)) Автор держит интригу,настолько сильно открыла ггероиню и при этом дала лишь крупицу ггероя. Вот честно, я читала и думала.. а не призрак ли Дима.. но после того, как он на Катю посмотрел, да и прижал как следует.. ВСЕ! ОЖИЛ! Четкая картинка, мгновение, и сердце стучит у читателя, видишь этих людей и СОПЕРЕЖИВАЕШЬ им. Скажу больше, автор играет с читателем, сразу предлагает занять позицию, выбрать сторону... и читатель сразу начинает искать виноватых, ведь кто то же виноват в этой трагедии? ведь чувства, боль, страсть, безысходность, все это живое, все пространство вокруг ггероев пропитано трагедией. Кто виноват? Что произошло? Много вопросов.. но что самое интересное, автор на них виртуозно отвечает. Автор, я тебя нашла))) ты в главной роли - Юля Сергеевна, именно за этим персонажем скрывается твоя авторская позиция, весь баланс у тебя в руках)) Если обратить внимание, то очень четко отображены чувства Юли и ее отношения к обоим, она никого не выделяет и по матерински благосклонна к обоим... а это говорит о многом. Ксюша, хочу поблагодарить тебя , за то что взялась за эту работу, подарила нам новый живой и прекрасный мир непростых судеб, ярких моментов и незабываемых эмоций, теперь у нас будет "Небо")) Пролог это не только начало романа, это начало всего творческого процесса, который царит в твоей теме, это начало нового живого общения с новыми и (не очень)) читателями. Отдельное спасибо Яришке, за ее упорную и творческую агитацию, клипы шикарны. И всем творческим натурам , которые поделились своими работами в теме, теперь автору сложнее будет покинуть эту тему))) и думается мне что это уже невозможно)) Спасибо!!! _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 20:00
Пролог супер,очень жду продолжения.Удачи и творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 20:06
starlight писал(а):
И вот он наш герой!!! Танечка спасибо за видео Девочки вы посмотрите это ж прямо про наш сегодняшний банкет видео, и Димон пришел посмотреть кто как отжигает в честь их с Катрин новосельем Ириша П писал(а):
Он стоит перед ней как скала: неприступно-спокоен,
Льдистый взгляд, что ей душу порезать грозит до крови. Ириша спасибо тебе за эти строки Ирина, Ксения, Ниночка, Мариша спасибо за чудесные коллажи за такую шикарную визуализацию наших героев Яриша очередное тройное гип-гип-ура-ура-ура за видео восторг _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 20:09
Доброго всем вечера!!!
Ксюша, я поздравляю тебя с открытием новой темы!!! Большое тебе спасибо за возможность увидеть историю любви Кати и Димы! С первых строк пролога эмоции зашкаливают. Я не знаю как тебе это удается, но я как будто слышала разговор героев, все интонации, всю их боль и горечь. Я даже не пытаюсь сейчас понять, как так получилось и что произошло между ними... Наверное всё таки прошло какое-то время со дня рождения Кати, ибо чувствуется что герои очень близки друг к другу, что между ними были настоящие отношения... оттого эта разлука и свадьба Димы - так сильно ударили по Кате... Страдают оба и это очень хорошо видно... А ещё у меня сразу возникла мысль - на что способна юная женщина, которая столкнулась с предательством , которая потеряла то, чем жила долгие годы - она способна на многое, чтобы забыть, чтобы доказать себе и окружающим, что жизнь продолжается... Легко не будет никому. И какие бы причины не привели к свадьбе Димы, ему будет очень непросто заслужить прощение Екатерины, но уж лучше ненависть, чем равнодушие... Может быть я написала много ерунды, но эти мысли возникли у меня в голове после прочтения пролога))) Ксюш, спасибо тебе ещё раз и я с удовольствием буду следить за развитием этой темы!!! Вдохновения тебе и сил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[19888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |