nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 11:11
Наташа, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 17:50
» фото: Татьяна Николаевна ЛукинаПривет!Пока вылеживается новая глава представлю вам новое личико)))) Тетя наших мальчиков Татьяна Николаевна... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 18:43
Одобряю. Хорошая актриса. Выразительное лицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 20:14
Привет вот люблю Веру Сотникову!!!!!!!!!! она зэ бест!!!!!!!
Спасибо за продолжение я пока промолчу, глава проходная. Жду встречи героев)) Натуля я тебя целаваю!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 1:37
Я краем уха слышала, что здесь колбасу и абсент обещали
Но на самом деле, Наташа я и сюда притопала В общем-то, по наводке Ejevichka. Но она об этом не знает! Баннер у неё увидала. И решила, что раз у Ягодки стоит, значит, мимо пройти нельзя. И таки да!!! Теперь не выгонишь Захватило меня прям с первых строк. Такой тяжелый пролог. Просто комок в горле В восторге от Сергея Александровича Префразируя известный фильм "у Марины - мировой папа" _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ti-Na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 2:32
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:32
Утро доброе)
В первую очередь спецзаказ для Ягодки)) Лен я помню))) Ирэн Рэйн писал(а):
Одобряю. Хорошая актриса. Выразительное лицо. Я и сама ее нежно люблю))) Ляся писал(а):
Привет вот люблю Веру Сотникову!!!!!!!!!! она зэ бест!!!!!!!
Спасибо за продолжение я пока промолчу, глава проходная. Жду встречи героев)) Натуля я тебя целаваю!!!! И я тебя целаваю))) Веру люблю!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Я краем уха слышала, что здесь колбасу и абсент обещали Канеш))) А то дамы в соседней теме мартинь чистоганом да без закуски хлыстают а потом на чужого мужика покушаются! Лена Кулёминатор писал(а):
Но на самом деле, Наташа я и сюда притопала
В общем-то, по наводке Ejevichka. Но она об этом не знает! Баннер у неё увидала. И решила, что раз у Ягодки стоит, значит, мимо пройти нельзя. Я очень рада правда))))) располагайся, чувствуй себя как дома))))) Лена Кулёминатор писал(а):
И таки да!!! Теперь не выгонишь
Захватило меня прям с первых строк. Такой тяжелый пролог. Просто комок в горле Спасибо)))) Ну прологом я по ходу сразу ко всему самому плохому подготовила... Но опыт меня учит что иногда так лучше потому что потом вся тема дружно бежит за автором с вилами))) Лена Кулёминатор писал(а):
В восторге от Сергея Александровича
Префразируя известный фильм "у Марины - мировой папа" Кстати внеху папе Ягодка выбирала)))) Ti-Na писал(а):
Спасибо. Вам спасибо))) Ejevichka писал(а):
На самом деле я очень рада тебя здесь видеть, как и в других темах Наташи. На "Леди" много интересных, талантливых авторов, вполне даже раскрученных, но Натик у нас скромная))) Хотя очень даже талантливая!
Приходи еще вот сюда, уже совсем немного до конца, а роман горячий! Ох Ягодка))) мне тебе звание надо дать потом... лучший пиарщик)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:41
Лена Кулёминатор писал(а):
да нууууууууууууу... нельзя на автора с вилами оказывается можно))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:45
я так не смогу
чтобы не написал автор *опасливо озирается* Если подтянется остальная банда спалят... как пить дать спалят... и тебя научат))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:58
Charisma писал(а):
В первую очередь спецзаказ для Ягодки)) Наташа, это просто вау!!!!!!!!!!!!!! Щас побегу переодеваться, а то мой Хэллоуин рядом с твоей авой вообще смотрится кощунственно. Charisma писал(а):
Кстати внеху папе Ягодка выбирала))) Заслуга моя гораздо скромнее. Сначала ты его написала... вот такого... А внеха это вторично. Само вспомнилось. Charisma писал(а):
Ох Ягодка))) мне тебе звание надо дать потом... лучший пиарщик)))) А почему потом, ы? Лена Кулёминатор писал(а):
Ягодка не может не знать Лена Кулёминатор писал(а):
читаешь мои слова. я туда как раз и направляюсь Лена Кулёминатор писал(а):
нельзя на автора с вилами Это автор у нас о себе плохо думает) Charisma писал(а):
*опасливо озирается* Если подтянется остальная банда спалят... как пить дать спалят... и тебя научат))) Ну вот чего спалят? Мы не с вилами, мы осторожненько... ползком... бочком... к телу в полотенечке... А науччить могем! Абсент пить и безобразничать! Только Елена Васильевна это и сама умеет, без наших подсказок))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:03
Наташенька, большое спасибо за главу!
Очень жду знакомства главных героев _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:12
Наташа,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 17:23
да я часть банды точно знаю, но пока не научили ну правильно... пока)))) Ejevichka писал(а):
Наташа, это просто вау!!!!!!!!!!!!!! Щас побегу переодеваться, а то мой Хэллоуин рядом с твоей авой вообще смотрится кощунственно. Ну как автор Хэлоуина скажу что он неплохо смотрелся)))))))))) Ejevichka писал(а):
Заслуга моя гораздо скромнее. Сначала ты его написала... вот такого... А внеха это вторично. Само вспомнилось. Я на внеху вообще вспомни кого думала... Лундргена?))))) Ejevichka писал(а):
А почему потом, ы? как роман будет окончен)))) natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за главу!
Очень жду знакомства главных героев Спасибо Наденька)) Встреча уже в следующей главе)) Чудышко писал(а):
Наташа, наряд для Ягодки очень красивый!!! Спасибо Юля)))))) Кстати кто захочет баннер надеть то аву к нему легко сделаю, стандарт, не стандарт, что душа пожелает)) Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Спасибо Ани))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |