"E-burg" выходит на охоту!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи)

Василий Курочкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>12 Фев 2016 14:44

Какая ирония - всего на минуту он нашел свою загадочную Золушку, и тут же потерял ее. И вот теперь, они находятся на съемках передачи "Любовь с первого прикосновения".
Прикоснуться к Евгении ему хотелось нестерпимо. Кончики пальцев покалывало от рвущегося наружу желания, потребности... Но Женечка не была к этому готова, Вася четко видел это. Она краснела, бледнела, глядя на участников шоу. В ее глазах стоял страх. Василий пытался поймать ее взгляд, но она словно избегала его. И тогда Курочкин решил принять огонь на себя, сделав шаг вперед, он уселся в кресло участника.

Экзотического вида ведущая направилась к Василию.
- Вы готовы?
Готов ли он? Шпион готов всегда и ко всему.
- Что привело вас в Ебург?
- С какой целью вы устроились на работу в Ебургnews?
- Ваши позывные?
- Ваше настоящее имя?

Василий вскочил, опрокидывая мягкое кресло, оттолкнул ведущую и бросился в сторону гримерок.
Что за вопросы на этом ток-шоу? Анна Вовк будто просветила его рентгеном с ног до головы. И задавала самые неудобные вопросы, ответы на которые могли стать Василию смертным приговором.
Чему быть, того не миновать, решил Вася. Но прежде чем его миссия окончательно провалится, или будет успешно завершена, он сделает кое что.
Он ее поцелует.

Антон Вершинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 14:49

У Кошкина в незваных гостях

Клеток с животными оказалось не так много, поэтому каждый из нас подхватили по переноске с кошками, и мы цепью пошли на борт. Завершала строй Виргинова. Она заметала за нами следы.
Спасибо танцевальным костюмам. Незаметными мы просто не могли быть. Но нестандартная одежда сыграла нам на руку. Секьюрити и сотрудники Кошкина никогда не сталкивались с такой командой, поэтому глазели на нас открыв рот.
- От винта! - крикнул я, облаченный в сексуальный костюм летчика, и Мардж закрыла дверь самолета, отрезав нас от внешнего мира и застывших истуканами подчиненных Кошкина. Осталось таким же макаром поразить тех, кто находился в салоне самолета, то есть людей в масках и медицинских халатах. Они тоже застыли как вкопанные. Хотел бы я посмотреть на их открытые рты, но, увы, маски не позволяли.
Между тем, самолет начал подрагивать, включились двигатели, а "лабораторные крысы" двинулись на нас, на ходу натягивая резиновые перчатки. Быстро же они пришли в себя! Мне даже не пришло в голову, что они просто хотели взять в руки клетки с "подопытным материалом". Но что сделано, то сделано.

По команде Тети Дуси, мы хором заорали "Банзай!" и разом открыли клетки с животными, направленные дулом (выходом) в сторону людей в белом. Нервные кошки с диким визгом рванули к ним и повисли на медицинских халатах, разрывая ткань на лоскуты своими когтями. В общем, к какофонии звуков прибавился вой ужаса и боли лабораторных крыс.
Между тем, самолет набрал высоту, и один из пилотов вышел поинтересоваться, что за шум стоит в салоне.
Он был моментально обезврежен ловкой Мардж. Он просто застрял между нею и капитанской дверью.
Второму летчику пришлось выполнять команды Тети Дуси, которая приставила к его виску черенок от веника и произнесла :"Самолет захвачен. Проси посадку, гад!"
Мы быстро связали истерзанных мстительными кошками лаборантов и начали свое журналистское расследование. Есть сенсация!
Под давлением роскошных тел стюардесс, руководитель лаборатории признался, что не кормом Кошкин привлекает интерес животных. Все дело в упаковке! Она включает в себя элементы, вызывающие нездоровую жажду животных к пище. Только поэтому ни одно исследование корма не нашло валерианы в еде.

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>12 Фев 2016 14:52

Как хотите

Чуть раньше, баня, где-то около полуночи

Антон Вершинин писал(а):
С сожалением я оставил нашу бадью, на прощание все-таки огладив скользкими руками скользкое тело Анастасии, помогая ей выбраться. Простыня, которой я вытирал разомлевшую сотрудницу, дала возможность еще раз облапать привлекательное тело.

Согрелась я однозначно. Теплая вода в купели с ароматом каких-то трав остатки сна разогнала окончательно. А может на меня так бодряще подействовало наше тесное знакомство с Вершининым. Вот все-таки что значит креативный директор. Его креативность оказалась та-к-о-ой креативной. Я вздохнула, вспоминая изобретательные руки на своем теле. Как же не вовремя появилась полиция.
А друг у него хороший. Снова объявился так своевременно.
Антон Вершинин писал(а):
Настя ближе всех стояла к реквизиту и из любопытства читала вслух надписи:
- Ребята, смотрите, ну и названия! "Пьяный ковбой", "Развратная медсестра", "Секс в воздухе". Зденек, а в чем можно танцевать "Секс в воздухе"?

Глупый вопрос, конечно. Секс в воздухе лучше всего танцевать без костюма. И не в воздухе тоже...
Но это я что-то отвлеклась, тем более что за спиной опять замаячил Антон.
А новая идея была очень даже ничего.
Антон Вершинин писал(а):
Есть очередное журналистское расследование!
Осталось только пробраться в частный ангар магната Кошкина, чтобы изобличить его в незаконных экспериментах над животными. По сведениям Насти, его лаборатория находилась на борту самолета.

Я этого Кошкина даже заочно терпеть не могла: от Маруськи заразилась нелюбовью к таким франтам, которые ради денег готовы всякие опыты над животинками ставить. А то, что подобное происходит, сомневаться не приходилось. Меня интуиция никогда еще не подводила.
Антон Вершинин писал(а):
И вот мы находимся в подземном гараже нашего здания, куда нас дотащил вместе с автобусом эвакуатор. Зденек, выгрузив подходящий для нашего плана реквизит, пожелал нам успеха и отчалил в автосервис. А мы перегрузили ящики с танцевальными костюмами в служебный микроавтобус, втиснулись в него большой компанией и тронулись туда, где с животными плохо обращаются.

Переодевались уже по пути: времени оставалось немного, взлет был запланирован на три часа ночи, а нам еще нужно было каким-то образом проникнуть в самолет.
Мардж Виргинова писал(а):
- Куда мы едем? Дима? Антон? Только не говорите, что мы едем в аэропорт! Каких ещё кошек? Разве это не дело полиции? Тётя Дуся, а вы что тут делаете? - Никто мне не отвечал, обсуждая план захвата коварного магнат-отравителя кошек, но я тоже не сдавалась: - Какие корма? Какая лаборатория? Я боюсь летать! Я не полечу! Что вы задумали? Прекратите эти безобразия!

Я хорошо понимала Мардж. Сама самолеты "любила" примерно так же. Они мне нравились... на картинках. И в воздухе тоже. Без меня. Но выхода не было.
- Успокойся, дорогая, - обняла продолжающую возмущаться сотрудницу. - Прорвемся. Где наша не пропадала?

Частный аэропорт, грузовой ангар, недалеко от взлетной полосы
Грузчикам, собственно, было всё равно, кому сдавать клетки, поэтому мы приняли их как члены экипажа - форма ввела работяг в заблуждение. Они не задумались о том, что стюардессы таким не занимаются. Лишь бы поскорее закончить свою работу. Давно замечала за русскими такую безалаберность. Ведь настоящий экипаж давно был на борту самолёта, готовился к отправлению. Да и работники ангара открыли огромные двери, впустили фуры и не спросили у нас даже удостоверение. И вот мы стоим с клетками и смотрим на частный самолёт Кошкина. Кошки вякают, собаки лают, попугали и канарейки летают из стороны в стороны и по-птичьи возмущаются. И что же дальше?

Как оказалось, мы припозднились: экипаж уже был на борту. Теперь нужно как можно быстрее выманить их оттуда и занять места, пока не появился сам Кошкин. И тут меня осенило!
Мы остановились у взлётной полосы и помчались к ангару, усиленно изображая опаздывающих на рейс стюардесс и членов экипажа, вот только на меня ни один костюм не налез, поэтому я упросила тётю Дусю отдать мне рабочий инвентарь и платок, который повязала на голову. Буду изображать уборщицу.

- Мардж, ты просто находка в своей форме уборщицы! Срочно беги к пилоту и сообщи, что при уборке салона обнаружила подозрительный пакет. Пусть немедленно эвакуируют экипаж.
Виргинова посмотрела на меня, как на умалишенную. Да, я прекрасно знала, что уборка салона происходит несколько иначе, но не сомневалась, что наша американская подруга сможет быть убедительной. Главное: пусть уберутся из самолета.
И план сработал! Уже через несколько минут мы наблюдали команду, спешно покидающую самолет. Теперь главное успеть занять их места, пока не раскрылась правда. Ведь они наверняка немедленно сообщат о подозрительной находке уборщицы в соответствующие органы.
- Кошкин направляется на борт, - сообщил кто-то из девочек, наблюдая за высокой фигурой мужчины в темных очках в сопровождении еще нескольких человек.
- Вперед! У нас все получится.
И мы рванули к трапу, пока мальчики загружали клетки с животными в грузовой отсек.

- Итак, ребята, кто умеет управлять самолетом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгения Макеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>12 Фев 2016 14:53

Любовь с первого прикосновения

Женя так и не поняла, чем закончились объятия первой пары. Была какая-то суета и непонятные звуки. А потом она почувствовала, что кто-то стянул ее с сидения и заставил пройти несколько шагов вперед. Затем ее руки коснулась другая. Мужская. Твердая. Кто-то взял ее за руки и притянул к себе. Ударившись о грудную клетку, Евгения неосознанно резко втянула в себя воздух. Боги! Лучше бы она этого не делала. Она узнала этот запах. Терпкий и в то же время пьянящий.
- Вася, что вы делаете? - прошептала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василий Курочкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 15:02

Не, сначала поцелую)))

Евгения Макеева писал(а):

Женя так и не поняла, чем закончились объятия первой пары. Была какая-то суета и непонятные звуки. А потом она почувствовала, что кто-то стянул ее с сидения и заставил пройти несколько шагов вперед. Затем ее руки коснулась другая. Мужская. Твердая. Кто-то взял ее за руки и притянул к себе. Ударившись о грудную клетку, Евгения неосознанно резко втянула в себя воздух. Боги! Лучше бы она этого не делала. Она узнала этот запах. Терпкий и в то же время пьянящий.

Я не мог больше ждать. Она манила меня как цветок манит бабочку. Как можно устоять?
Я взял Евгению за руку и притянул к себе. Ее дыхание стало неровным, прерывистым. Я и сам дышал через раз. Ее запах одурманивал меня подобно опиату. Я сходил с ума, возбуждение почти достигло точки невозврата. Я почти не мог контролировать себя.
- Вася, что вы делаете? - прошептала она.
Если бы я знал...
Василий больше не контролировал себя, неистово прижимаясь к губам своей Золушки.

Дмитрий Львов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2016

>12 Фев 2016 15:13

"Спасите братьев наших меньших" или в гостях у Кошкина с кошками
С горем пополам, они с Мардж добрались до редакции.
Они едва успели переодеться, как неожиданно оказались в автобусе со своими коллегами, и ехали спасать какого-то Кошкина от кошек. Или кошек от Кошкина? Один хрен разница!
Оказавшись на месте, все решили законспирироваться. Мардж переоделась в уборщицу. Дима решил не отставать, и, когда грузчики подвезли им клетки с животными, он оттащил одного из этих милых парней нерусской наружности в сторону и парой тумаков (по-русски тот, увы, не понимал) объяснил гастарбайтеру, что ему нужен его костюм. Вскоре они уже вваливались в салон самолета с милыми кошечками в руках. Диме достался озверевший мейн-кун.
Антон Вершинин писал(а):
Под давлением роскошных тел стюардесс, руководитель лаборатории признался, что не кормом Кошкин привлекает нездоровый интерес животных. Все дело в упаковке! Она включает в себя элементы, вызывающие нездоровую жажду животных к пище. Только поэтому ни одно исследование корма не нашло валерианы в еде.

Дальше все произошло стремительно... какофония звуков, смешение запахов и тел, и вот - руководитель лаборатории уже признался, как все было. Дима порадовался, что при посадке на борт включил камеру и записал все происходящее. Забавно потом будет посмотреть.
- Ну, что теперь? - поинтересовался Львов, слегка скучающим тоном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгения Макеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>12 Фев 2016 15:29

Орлов, не завидуй

Василий Курочкин писал(а):
Василий больше не контролировал себя, неистово прижимаясь к губам своей Золушки.

Женя почувствовала, как к ее губам прижались другие губы. Теплые. Нежные. Она позволила себе на несколько мгновений забыться в этих ощущениях, перестать думать об окружающем мире, о том, что на них смотрит миллион людей. Ей на все было плевать, кроме того, что она тонула в наслаждении от поцелуя, от того, как Вася прижимал ее к себе и гладил по спине. Что это? Что с ними происходит? Они потеряли контроль. Ладно, она! За эту ночь ей пришлось столько всего вынести, нервы ни к черту, но он... Он ведь мужчина. Он ведь должен думать не только тем, что между ног. Вася не должен был ее целовать. Ведь он любит другую! От этой мысли голова закружилась еще больше. Женя оттолкнула от себя журналиста, сняла повязки и ударила его по щеке. Звонкая пощечина заставила студию замереть.
- Никогда не делайте так больше, понятно?! Я - живой человек. Я не буду играть в ваши непонятные игры! И вообще... - Женя оглядела студию в поисках чего-нибудь потяжелее, чтобы запустить это в гада, который разбивает ей сердце, но обнаружила, что кого-то не хватает, и спросила: - Где Саша и ведущая?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Данила Малинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2016

>12 Фев 2016 15:35

Александра Ветрова писал(а):
Все было бы хорошо, я бы наслаждалась прикосновениями. Сначала чьи-то руки опробовали мою попку, так по собственнически и приятно, только я хотела, что-то сделать, как меня попытались развернуть в другую сторону и кажется я заехала "собеседнику" в лицо. Я почувствовала на себе другие руки, которые занялись таким же хулиганством по мне. Спустя еще несколько секунд я ощутила хватку за локоть, которая уводила меня в сторону.

Только пальцы Данилы поползли вверх по шикарным округлостям, как его развернули и под руками оказалась совсем другая грудь.
Малинин нахмурился и распластал ладони, ищя упругие сиськи выпуклости, но грудь была плоской и широкой.
"Вот это да, попал так попал", - подумал Малинин. Надо что ли попробовать зад пощупать, может там не так плоско. Он пытался вспомнить, у кого из их девушек нет прибамбасов спереди, а руки в это время нащупали колючий подбородок. Вот бл***
- Ветров, ты что ли?- выдавил Малинин хриплым голосом, чувствуя, как руки Костьки ощупывают его зад.
Он рубанул по преступным рукам и сорвал повязку
Режиссёр-постановщик писал(а):
- Стоп. Перерыв.

- Ты меня не трогал!- сквозь зубы процедил он, стараясь сдержать ржачь.
Голос писал(а):
- Маску, не снимать. Условия договора.

Но тут раздался механический голос и Данила хотел снова натянуть повязку, да увидел, что подозрительная Анна подталкивает Александру в вип-зону с номерами.
Он рванул за девушками, еле вырвавшись из цепких рук Ветрова, чуть не наткнулся на Курочкина, который лапал, невзирая на лица, Женю Макееву.
Подумал: "Вмазать ему что ли? Ладно, потом разберёмся,"- кажется Евгения не возражала. Публика неистовствовала, улюлюкала, хлопала и смеялась как сумасшедшая. Парочки обнимались, а кое-кто целовался вовсю. Суфлёры пытались разнять Илью и Алёну, оттаскивали Курочкина от Жени крича, что "Пе-ре-рыв" же. Под этот шумок Малинин с Ветровым пробрались за кулисы.
Данила подошел к захлопнувшейся двери из-за которой послышалось
Анна Вовк писал(а):
- Ты подойдешь, красавица.

- Это что? - Он уставился на дверь. - Голос с восточным прононсом насторожил.
Анна Вовк писал(а):
- Будешь моей 45 женой.

- Это кто это?- Навалился на ручку, но она не поддавалась
-Ветров, - Данила оглянулся на мужа Александры, - давай вдвоём.
Александра Ветрова писал(а):
- Что? А-а-а - закричала я - насилуют...

- Бух! Бум!

Костя, подхватишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мардж Виргинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 15:41

Анастасия Логинова писал(а):
- Мардж, ты просто находка в своей форме уборщицы! Срочно беги к пилоту и сообщи, что при уборке салона обнаружила подозрительный пакет. Пусть немедленно эвакуируют экипаж.
Виргинова посмотрела на меня, как на умалишенную. Да, я прекрасно знала, что уборка салона происходит несколько иначе, но не сомневалась, что наша американская подруга сможет быть убедительной. Главное: пусть уберутся из самолета.

Антон Вершинин писал(а):
Он был моментально обезврежен ловкой Мардж. Он просто застрял между нею и капитанской дверью.
Второму летчику пришлось выполнять команды Тети Дуси, которая приставила к его виску черенок от веника и произнесла :"Самолет захвачен. Проси посадку, гад!"
Мы быстро связали истерзанных мстительными кошками лаборантов и начали свое журналистское расследование. Есть сенсация!

Я с трудом понимала, что происходит, но находчивые русские взяли командование на себя. Всё случилось очень быстро: мы взошли на борт, обезвредили гадких людей в халатах и захватили команду. Все говорили наперебой. Попугали летали по салону, собаки лаяли, кошки орали...

Капитан пытался навести порядок и пробиться к управлению самолётом, но я прижала его собой к дверь туалета и грозно спросила:

- Где Кошкин?
- Та-та-там... - тоненьким голоском ответил капитан, и глазами показал куда-то назад. Мерзавец Кошкин закрылся в туалете.
- Ребята, он здесь! Никуда не денется. Пусть сидит там до ареста. И капитан пусть посидит с ним тоже.

Закрыв мужчин в туалете, я отряхнула руки друг о друга и повернулась к коллегам. Дело сделано.
Дмитрий Львов писал(а):
- Ну, что теперь? - поинтересовался Львов, слегка скучающим тоном.

- Всё, что угодно! Просите, что угодно! - кричал Кошкин из-за двери. - Только выпустите!
- Я вас под суд, я вас под трибунал! - кричал капитан, но Кошкин его быстро угомонил.
- Что за шум, ребята? - спросила я, открыв дверь WC.
- Дамочка, берите, что угодно, но отдайте снимки. Мы меня погубите!
- А нечего было губить кошек!
- Давайте вы отдохнёте, подумаете, а там и решим. Летим в Куршевель в моё шале? Покатаетесь на лыжах, погуляете на свежем воздухе, икра, шампанское, сауна... Всё, что хотите.
- Ну что, коллеги? Летим в Куршевель? Мы заслужили отдых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Жданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 15:47

Орел, лети ко мне, я тебя поцелую))

Все еще где-то отеле

Стою в кромешной тьме и не верю, что все происходит наяву. Мы точно угодили в недра чьей-то изощренной фантазии. Вообще-то я люблю фантазировать, но что-нибудь эдакое, сюрреалистично - романтическое, с налетом пикантности, можно с легким привкусом остросюжетности. А тут какой-то кошмарный запредел.
Дорого нынче стоят сенсации.
И вот когда, по идее, нужно бы превратиться в слух и сплошной оголенный нерв, и немедленно начать соображать, как отсюда выбираться, я ощущаю только, что босоножки, прихваченные с модного показа, не только великоваты, но еще и жутко неудобные. Переступаю с ноги на ногу, вздыхаю и слышу тихое:
Тимур Орлов писал(а):
- Зашибись!

- Хорошо сказал, - отзываюсь я тихо. - В самую точку. Сейчас сюда кто-нибудь явится и нас зашибет.
Тимур Орлов писал(а):
- Пчёлка! – На этот раз получилось сказать уже достаточно громче и не шепотом. Руки Орла придвинули Пчёлку ближе. - Ты телефон с собой брала? – И Тимур начал общупывать девушку. Ну, а что? И пощупает заодно. Как раз и отмазка есть: телефон ищет. Для общего дела надо. По фейсу вроде получить за это не светит. Наверное, не светит. Попросить просто его отдать – ну, так не интересно. Орёл был бы филином, если бы прошляпил такую ситуацию. – Надо фонарик включить и осмотреться! И попытаться выбраться, пока не добрались до нас! И не чпокнули!

- Ай! Ты личный досмотр, что ли, решил провести? - вырывается у меня, когда чувствую, как руки Тимура начинают блуждать по мне. Хаотично, но решительно. Слегка задерживаясь на некоторых местах, где телефона уж точно не может оказаться. - Полегче, я щекотки боюсь. И твой телефон, между прочим, у меня в руке. Больше мне его деть просто некуда. На, держи.
Беру руку Тимура, лежащую на моей... почти на моем плече и вкладываю в нее телефон. Руку отпускать не хочется, но я отпускаю.
Орел сопит, что-то ворчит и бормочет, а через секунду вспыхивает свет. Фонарик в телефоне своим мертвенно-ядовитым светом озаряет наши лица.
Смотрим друг на друга. Немая сцена и, как по команде снова начинаем ржать. Смех не вполне нормальный, нервный, с судорожными всхрюкиваниями и всхлипами. Но после него становится легче, и вроде как даже мозг слегка прочищается.
Отсмеявшись, осматриваемся вокруг. Орел медленно водит телефоном по сторонам, выхватывая из темноты фрагменты не очень большого помещения. Оба какое-то время молчим, переваривая увиденное.
- Тим, как думаешь, куда мы попали? - произношу я. - На съемки «50 оттенков» или «Гарик Эйбенгауз и тайная комната боли»? О, смотри-ка - ноут.
На обтянутой черной кожей скамье лежит ноутбук. Подходим, смотрим, находим любопытное видео.
- Вашу ж... Скунсову мать! - вырывается у меня. Снимай на телефон, Тим. Качество будет так себе, но все равно.
Глава «Лютика» в ошейнике и на поводке, ползает в ног Скунсовой, одетой в черный корсет, чулки и шпильки. И с кнутом в руках. Без комментариев.
Трудно сказать, сколько времени ушло у нас на отхватывание этого куска «жареного», но надо было срочно решать, как отсюда выбираться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2016 15:55

- Всё, что угодно! Просите, что угодно! - кричал Кошкин из-за двери. - Только выпустите!
- Я вас под суд, я вас под трибунал! - кричал капитан, но Кошкин его быстро угомонил.
- Что за шум, ребята? - спросила я, открыв дверь WC.
- Дамочка, берите, что угодно, но отдайте снимки. Мы меня погубите!
- А нечего было губить кошек!
- Давайте вы отдохнёте, подумаете, а там и решим. Летим в Куршевель в моё шале? Покатаетесь на лыжах, погуляете на свежем воздухе, икра, шампанское, сауна... Всё, что хотите.

Дима старательно снимал на камеру все происходящее. Пригодится.
И тут прозвучало слово "Куршевель". Заманчиво, черт возьми!
- Полетели! - радостно провозгласил Львов.
Затем наклонился и с трудом отодрал от своей штанины испуганного мейн-куна.
- А кошек-то куда? С собой? - спросил он. - И где наша главная любительница животных, когда она так нужна?
И тут Дима кое-что вспомнил... Он повернулся к Мардж и, озадаченно нахмурившись, спросил:
- Дорогая, а твоя боязнь полетов уже прошла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Вершинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 15:57

- Что за бунт на воздушном корабле? Я что, самый трезвый из вас? А как же сенсационный выпуск журнала? Нет, дорогие мои. "Первым делом, первым делом самолеты. Ну а девочки, а девочки потом!" Переведите мисс Виргиновой, что русский умрет, но Родину не предаст. Да не переводите дословно! Я только о том говорю, что сначала дело, потом секс. Летим в редакцию!

>12 Фев 2016 16:01

Тут посреди радостного предвкушения красот Куршевеля встрял трезвый голос Антона.
Антон Вершинин писал(а):
- Что за бунт на воздушном корабле? Я что, самый трезвый из вас? А как же сенсационный выпуск журнала? Нет, дорогие мои. "Первым делом, первым делом самолеты. Ну а девочки, а девочки потом!" Переведите мисс Виргиновой, что русский умрет, но Родину не предаст. Да не переводите дословно! Я только о том говорю, что сначала дело, потом секс. Летим в редакцию!

- Фу, не будь таким скучным, Вершинин! - поморщился Дима. - Мы вполне успеем вернуться! У нас же частный лайнер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>12 Фев 2016 16:04

Отлично! Летим туда!)
Марджи, нас опять обломали
Дмитрий Львов писал(а):
- А кошек-то куда? С собой? - спросил он. - И где наша главная любительница животных, когда она так нужна?

- Это ты про меня, Димочка? Да я как раз созванивалась с приютом для животных, они готовы прямо сейчас за ними подъехать.
Антон Вершинин писал(а):
Летим в редакцию!

ranting
Оксана Анатольевна Гром писал(а):
Да) Все успеют вернуться, ибо окончание игры завтра)))
Требую сенсаций на тему "Как отдыхают олигархи в Куршевеле!")))
Оксана Анатольевна, я вас люблю! Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мардж Виргинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2016 16:07

Я аж даже браузер заново запустила.
Антон Вершинин писал(а):

- Вы не можете наступить на горло женским желаниям, - гордо выступила я вперёд перед Антоном. - Вы, Антон, должны мне седьмой танец. А я такого не забываю. Так что долг я стребую в Куршевеле. Вот и Дима говорит, что мы успеем. Тем более, что это уже не работа, это переработка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 23.1 » что было сил, не веря, что услышанное ею недавно от герцога - правда! Это не могло было быть правдой, ведь ещё... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "E-burg" выходит на охоту! [20796] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение